Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Июл 2005 22:58:20
#
Юля
Неа. Не надо про это грязное дело. Хотя куда деваться - политика кругом и во всём... :)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:00:41
#
Юля, так никто с вами и не спорит;) Был раньше такой глупый подход - считать приемники СТС. Но вот с принятием вашего "строго исполняемого" пункта №8 приемники попали в разряд РЭС, хотя и таких РЭС, на которые "контора" попыталась ввести хоть какие-то ограничения ;))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:13:27
#
wol
Жаль. Интересно ваше мнение и позиционирование. :)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:15:48
#
Юля
Зачем?... Хотя без проблем, могу все позиции это... так сказать раскрыть. ;)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:15:59
#
Вот так вот потихоньку, понемного, вопреки своему демонстративному "фу" Юля и "подсела" на "какой-то" форум ;))
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:18:24
#
Брусника
Я тоже ни с кем не спорю. Спросили мое мнение - написала и обосновала почему. Дальше идут попытки переубеждения. Но я то практик. Зачем наживать себе проблемы, наивно полагая что юридическая казуистика существующих положений избавит тебя от них? Лучше не доводить дел до разбирательств вообще. Хотя героям - зеленый светофор.
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:20:14
#
Брусника
Не буду уподобляться здешним участникам и говорить "где кокретно я сказала это "фу"? :) Но времени днем не было зайти. А работу надо работать. :)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:21:08
#
Юля, так на вопрос ответте все-таки-где перечень? и что такое "сканирующий приемник" в каких-нибудь определениях?
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:21:22
#
wol
Раскройте. Когда тихо и послушать комфортно :)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:22:02
#
Это хорошо, что вы практик! До сих пор у вас было с теорией слабовато, вот например думали, что есть разрешения на эксплуатацию и ГРЦ. Пообщались с народом и практика ваша дополнилась теорией. А вообще - молчу, молчу, молчу. Я-то совсем не практик. И даже не теоретик. Просто приятно видеть молодую задорную девушку в этой сугубо мужской компании ;))
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:24:57
#
Брусника
Кстати, почему "глупый подход - считать приемники СТС"?
Вам нравится когда слушают ваши переговоры по телефону? Или может радиостанции военных, когда цена этих перехватов - жизни наших 18-летних пацанов?
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:27:10
#
Вау! Какой апломб! Аплодисменты господа!!
Но позвольте все-таки не обсуждать с вами, уважаемая Юля, "что такое СТС". На то есть более продвинутые практики ;)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:29:54
#
Брусника
Да можете не молчать. :) Разрешения эти существуют со времен СССР. Названия меняют с каждым реформированием структур, их выдающих. Для людей, реально работающих на этих станциях название бумажки менее значимо чем ее наличие. Важна суть.
А вас как угораздило в эту "сугубо мужской компанию"? :)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:31:26
#
Брусника
Ну как хотите. Апломбу тут чуть, а реалии таковы каковы есть.
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:33:07
#
Кстати вы ведь убийцы "наших 18-летних пацанов" записываете и большинство радиолюбителей, имеющих хорошие приемники и трансиверы из народного, военного и иностранного хозяйства. А они ведь не виноваты, что "пацаны" могут воспользоваться частотами и модуляцией, доступыми их честно или нечестно заработанным железкам ;))
А вас как угораздило в эту "сугубо мужской компанию"? :)
Нет уж, вы первая, вы первая расскажите! Ну пожалуйста! Вот сколько вам лет, например?;)))
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:33:38 · Поправил: Serg
#
Юль, ложного пафоса только не надо, про жизни пацанов-это к нашему государству. Которое большинство населения любит безответной любовью, кстати. Называется эта могучая фишка-патриотизм. вот его и расхлебываем.
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:43:17
#
токма политики , религии и секса тут не хватало.... :(
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:46:05
#
Брусника
Стиль разговора у вас мужской. :)) И вопрос не "женский". Прокол?
Мы никого никуда не "записываем". Не путайте нас с государственными органами, требующими от нас выполнения определенного порядка действий.
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:46:39
#
Юля
Раскройте. Когда тихо и послушать комфортно :)
Нда... Чисто женская логика. А я то думал подстава...
Так чего раскрывать, то?
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:48:14
#
Юля, когда ответите на ясно поставленные вопросы?
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:48:40
#
Serg
Это личное дело каждого. А реальности таковы - как не пытайся засовывать голову в песок.
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:51:16
#
wol
"могу все позиции это... так сказать раскрыть. ;)" -ваши слова?
н-да... ну стало уже не тихо.
А подставы с женской логикой не бывает? :)
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:52:35
#
haba
Будет :)) Зачем от других форумов отставать?:))
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:55:52 · Поправил: Serg
#
Юля
каковы реальности, растяжимое понятие вообще-то. я вопрос не про личное дело задал, а про -где перечень средств, и каково определения "сканера"? вроде небольшие и прозрачные посты пишу, а вы от вопросов увиливаете
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:58:33
#
Юля
ОК! Давайте ваш вопросник. Отвечу на все вопросы.
|
|
Дата: 05 Июл 2005 23:59:49
#
Serg
Снова хотите дискутировать? Прочтите все сначала.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 00:00:35
#
Стиль разговора у вас мужской. :)) И вопрос не "женский". Прокол?
Что вы! Какое еще прокол? Разве я где-то назывался женщиной ;))
А реальности таковы - как не пытайся засовывать голову в песок.
Да наша дорога Юля! Реальности таковы, что вы облажались по полной программе, наговорили глупостей хотя и пытаетесь о них теперь не вспоминать, открыто уходите от вопроса о наличии у вашей фирмы перечня. Так что засовывание головы в песок вам не поможет... увы..
P.S. А все-таки, сколько вам лет? Интересно же узнать про вас побольше! Когда дрругие девушки занимаются всякими... там вещами...., вы тут, с нами, с простыми "убийцами наших 18-летних парней" ;)))
|
|
Дата: 06 Июл 2005 00:01:58 · Поправил: Serg
#
Юля
читал сначала. где ответы? дискутировать не хочу.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 00:04:04
#
wol
сорри, время...
надеюсь вас не заденет местный вирус заклинивания и удасться поговорить потом.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 00:05:42
#
Ах милая хитрушка!! Вот как называют теперь неудобные вопросы - "местный вирус заклинивания"! Пошлем же Юлчке вдогонку воздушный поцелуй! Через марлю. Чтобы не заразилась! Чмок;)))
|
Реклама Google |
|