Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Июл 2005 12:54:36
#
А я и не спорю. Просто невыношу когда безапеляционно вешают ярлыки - это гавно, то гавно, все остальное заглушить.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 12:54:55 · Поправил: Mexico
#
На 106,8 была замечательная передача "Модель для сборки", где ведущий под эмбиент, транс и прочую неплохую музыку читал фантастические рассказы, Гоголя,Аверченко и т.д и т.п До сих пор иногда слушаю коллекцию оттуда в мп3. Нечто подобное, в начале 90-х было на Радио России, и называлось "Час фантастики". Только шло днем, и меньше по времени. И это были конкретные радиоспектакли.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 06 Июл 2005 12:57:04
#
Да о вкусах не спорят. Спорят о том, что нужно больше разнообразия, а его нету!!!
Я хочу транса - врубайте транс.
Хочешь джаза - пусть будет джаз много и разного
Хочешь шансона - сделайте шансона много и разного.
Вот о чем речь.
Приглашайте музыкантов, диджеев, певцов.
Врубайте записи концертов, старые треки, новые треки.
делайте РАЗНОЕ
на той же 106,8 стока разных стилей было, я просто офигевал.
Как ни включишь - ого, что-то новенькое играет.
Нравится или нет - другой вопрос. ГЛАВНОЕ РАЗНОЕ!!!!!!!!!!
|
|
Дата: 06 Июл 2005 12:58:24
#
Да пусть будет и модель для сборки и Пугачева, и На-На. А щас что не включишь - тут 3 попсовых трека западных.
Тут 3 попсовых трека российских
ТУт 3 трека русский рок
и все.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:00:55 · Поправил: Amadeus
#
Приглашайте музыкантов, диджеев, певцов.
Врубайте записи концертов, старые треки, новые треки.
делайте РАЗНОЕ
на той же 106,8 стока разных стилей было, я просто офигевал.
Как ни включишь - ого, что-то новенькое играет.
106.8 - это "станция" была? И не выдержала первой.. Некоммерческое радио, не на содержании у какой нибудь приблатненной клики, оно в нашей волчьей стране обречено..
А все что мы слушаем, говорит о паршивом, если не блатном вкусе наших "хозяев жизни", могущих себе позволить убыточный проект (музыкальное радиовещание, увы, таково)...
Я для себя вывод - раз это гавно слушать не хочется больше, покупать тарелку и слушать радио со спутника.. Тем более нашего я лично ничего и не слушаю, увы (может мало осведомлен просто).. Осталось немного разбогатеть ))))
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:05:24
#
Я слушаю через Инет радио, ну еще Динамит-ФМ после 22 часов ставит иногда что-то интересное. НУ и Джаз тоже.
Спутник не выход. Станцию 106, 8 не заменит. там всякие интервью были, то се, российские люди, группы... интересно.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:06:38 · Поправил: Amadeus
#
Вещай сам.. На ближайшую округу.. Прививай так скать вкус массам.. МП3 сейчас много чего можно купить )))))
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:08:57
#
Осталось немного разбогатеть ))))
Чего там богатеть-то - карточка-тюнер в комп-80$, тарелка 90см - 30$, конвертер - 10$, кусок кабеля. ВСЁ! На хотбёрде щас есть шо послушать.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:10:11
#
По ценам СТВ уже был разговор в какой то из тем надысь.. Реально все выйдет подороже, нолик справа думаю забыли ))
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:11:06
#
да не
долларов 200 хватит
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:15:58
#
Сейчас "ВВП" все СМИ под себя сгребает.
Ну да и именно поэтому нужно слушать русофобские и в прямом смысле вражеские голоса, хавать блевотину еврочеловеков и Сергея Адамовича Ковалева про героических чеченских борцов за независимость, про жертв политических репрессий Ходорковского с Березовским, про геноцид косовских албанцев, про оккупацию прибалтики, про героев оранжевых революций, изнасилования немок в 1945-м и т.п. и т.д. Перечисленные источнки - Свобода, ВВС и недавно присоединившееся к ним Эхо - ведут подрывную деятельность против нашей страны на деньги иностранных государств и их руководство компаний особенно это не скрывает.
Может быть, раз не нравятся местные СМИ, было бы проще вообще ничего не слушать и не смотреть навязываемого, а довольствоваться альтернативными источниками информации и собственными мозгами? Или слезть с иголки нельзя, можно только изменить вид наркотика?
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:16:56
#
Реально все выйдет подороже, нолик справа думаю забыли ))
ошибаетесь! говорю, потому как знаю, потому как себе ставил!
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:18:36 · Поправил: Amadeus
#
Доброжелатель
Да ладно, не кипятись, многие русские люди с тобой солидарны ))) Время этих голосов давно прошло.. Наши души приобрели иммунитет к этой инфекции...
Можно еще вспомнить, как "плеподобный титель Сека Асахара" вещал по маяку в разгул Ельцинщины.. Вот прикол был когда он Токио зарином начал травить..
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:48:40
#
"..а довольствоваться альтернативными источниками информации.."
А перечисленное Вами выше не альтернативный источник? Если нет, то какие вы можете предложить? Я не говорю о том "хорошие" они или "плохие". Дураку понятно что ложь,деза и пропаганда стержень четвертой власти. Независимо от того на кого работает. Но исходя из ваших рассуждений, вы НЕ оставляете людям выбора. Выбора что слушать, выбора кому верить. Предлагаете слушать туже (местную)пропаганду, или не слушать ее. На информационном, экономическом, политическом поле должна быть конкуренция.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 13:58:51
#
"довольствоваться..собственными мозгами.." Прежде чем написать эту строчку, надо было включить свои мозги. Не надо фонтанировать эмоциями.
Вам никто не говорил что принимает ту или иную сторону, свято веря в написанное/сказанное. Уважаемый "провидец", чтобы анализировать информацию, иметь мнение, понимание нужно иметь эту самую информацию.Читать между строчек, замечать тенденции. Даже в том чем пичкает и та и другая сторона. может Вы всетаки раскроете тайну, какие еще альтернативные источники?
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:02:38
#
Давить такие р/ст, как "Свобода". Как было в советские времена.
Разрешили свободу идеологическим диверсантам, понимашь..:)
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:02:59
#
Mexico, пожалуйста, не надо мои слова передергивать. Никакую местную пропаганду я слушать вам не предлагаю. Тем более не предлагаю слушать вражескую пропаганду, даже если и она альтернативна нашей местной. Кстати, верить я тоже никому не предлагаю - лично я сам, например, вообще никаким масс-медиа не верю.
В сложившейся обстановке чтобы остаться нормальным и свободным лучше вообще отказаться от поглащения какой-либо навязываемой информации. А что такое альтернативный источник? Вот вы сейчас прислали сообщение, значит у вас есть доступ к этому самому альтернативному источнику. Здесь конечно тоже полно тех же самых СМИ, но есть и ни с чем не сравнимая возможность выбора нужных вам фактов или выбора понятных вам комментариев фактов.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:11:38
#
Кстати, "чиста вражеский" CNN теперь только по спутнику? Никак нельзя хотя бы звук выловить?
Вообще, забавно смотреть, сколько эмоций вызвало одно сообщение про новую частоту вещания Свободы. Хорошая станция, очень много интересных передач. Помимо 49.5 минут, еще классная программа "Красное и белое", экологическая программа (в которой говорится о разрушении природы в России при полном попустительстве властей, о разграблении лесных богатств, о Сахалине, Маяке, Байкале и т.п.), корреспонденты Свободы с мест передают о РЕАЛЬНОМ положении простых людей... Про гибель ребят в армии, про беспредел ментов, про засилье силовиков, про продажных чиновников - о чем практически НЕ говорят на официальных каналах, но что составляет нашу жизнь.
Имеется и идеологическая компонетнта - но ее в разы меньше, чем на 1 или 2 м канале, или у VOA, к примеру.
Про чеченских борцов - да говорят, есть такая составляющая. И про вора Березовского говорят и про то что почему Ходорковский сидит, а абрамовичи с аликами перовыми - нифига. Про всё говорят.
Голова, не только чем едят.
Подписываюсь,
Игорь, в конференции Mapper, русский человек.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:13:44 · Поправил: Mexico
#
"..Давить такие р/ст, как "Свобода". Как было в советские времена.
Разрешили свободу идеологическим диверсантам, понимашь..:)
Мда.. безумно "смешно". Главное чтобы потом тебя не раздавили. Не перемололи.
А Начинается все это на вид "безобидно".
В общем дело шарикова живет, память людская очень короткая,а толпа всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Жаль.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:21:56
#
По поводу альтернативы. У буржуев блоги (ЖЖ) набирают все большую силу и значимость как некое новое СМИ. из-за постов в ЖЖ ушли с постов несколько крупных чиновников, были крупные скандалы =). И это не газета, не журнал, не радио. Лишь сетевой дневник =)).
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:26:26
#
Так то у буржуев. У нас пост про морячков тихо исчез и с ЖЖ и отсюда.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:29:43
#
ЖЖ вообще отдельный пласт, что-ли, культуры и информации. Жаль, времени нет на чтение...
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:39:21
#
Mexico
Надо будет сравнить, послушать одновременно несколько частот.
Я сравнивал Euronews на спутнике и на "Культуре" утром. Содержание абсолютно одинаковое, только в телевизоре запаздывание в пару секунд.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:41:09
#
Так что дорогие мои надо ценить,беречь,радоваться тому что у нас есть. Несмотря на то, что некоторые ресурсы по сути своей "росянка", некая ловушка, цель которой собрать потенциально "интересных","опасных","нелояльных" в одном месте. Для удобного мониторинга, выявления, профилактики и дальнейшей работы. Ведь никто не может со 100% уверенностью сказать что я к примеру или Доброжелатель не являемся "сотрудниками".
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:42:12
#
Feddy, Евроньюс IMHO не такой "опасный" канал.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:48:08
#
Mexico
Ну, может быть. Хотя они там тоже "европейскую" точку зрения на положение вещей в России высказывают.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 14:56:13
#
mapper, в общем-то все ясно, вам нужен негатив. Причем собранный в одном месте и поданный с соответствующим пафосом и поучительными интонациями. Это сейчас не редкость, интеллигенция на державу как-всегда обижена и ловит ртом и ушами любую гадость.
А вот просто пример из последних мною прочитанных тем http://yarportal.ru/index.php?showtopic=4149 В тьом числе и так получаю информацю о реальном состоянии дел я. И таких примеров масса - все названные вами вопросы можно найти и обсудить в рунете и узнать о них гораздо более полную и объективную информацию, нежели подготовленную на лондонской, вашингтонской и т.п. политических кухнях. Делать выводов я не буду, но с одной вашей фразой нельзя не согласиться. Вот с этой - Голова, не только чем едят. В вашей голове еще расположен мозг, который вы по каким-то личным причинам открыли для потока дерьма, прицельно выливаемого на вашу страну и ваш народ. |
|
Дата: 06 Июл 2005 15:12:41
#
68.3 это вроде как Радио-1 было. Вот, блин, была хорошая станция. Как и все хорошее уничтожают и поглощают те, у кого есть деньги и кто хочет власти. Русское радио зомбирует низкопробным шансоном и прочей примитивной рок-поп псевдокультурой (хотя я сам ничего против рока и даже шансона не имею, но когда крутят уж полный отстой, то...) А эта братва будет тюкать всякой политикой, переигранной на свой вкус.
Радует пока что такие станции как "джаз" и "классик" еще держатся, если б не они, то вообще бы радио никогда не включал, ну разве что на КВ.
Ну это так, мое мнение. В шоке. Больше всего "Радио-1" жаль.
|
|
Дата: 06 Июл 2005 15:16:43 · Поправил: Amadeus
#
Чует мое сердце, скоро модератор прикроет этот жаркий "политклуб" ))))
Патаму штааа форум не про политику )))))))))))
|
|
Дата: 06 Июл 2005 15:25:55
#
Правильно мыслите.
А модель для сборки никто не отменял. Идет она и сейчас.
|
Реклама Google |
|