На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 59,
участников - 9 [ sergsib, gladiator, DangerAlex, Слесарь, autosat, Greenland, WolAN, GUS, Edd]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Радио "Свобода" в Москве на УКВ 
Различные приборы, оборудование, спутниковые и радиотелефоны!

Усилители сигнала и мощности

Усилители сотовой связи

Металлоискатели

Радионяни и видеоняни

Измерители КСВ и мощности
 Страница:  ««  1  2  3  4  5Поиск в теме
Автор Сообщение
Youry
Участник
Offline1.2
с дек 2004
Sochi

Дата: 09 Июн 2009 10:37:07 #  

Все нормально: послушайте передачи "Голоса России" на русском (КВ), сравните количество низкопробной рекламы и позитива с передачами РадиоРоссии или Маяка - и вы увидите плоды глобализации: политика двойных стандартов, замалчивание "ненужного для внутреннего потребления контента" и т.п. штучки. Так что все едино: и "тама", и "здеся"...

Спорить бесполезно на такие темы. Правило "кто платит, тот заказывает музыку" старо, как мир.
Проблема в том, что выбирать эту самую "музыку" для себя надо научиться, а не сетовать, что мне не нравится то, "что дают"... Не нравится - не ешь!
Так я думаю.
Опытный
Участник
Offline2.9
с ноя 2005

Дата: 09 Июн 2009 10:54:36 #  

Молния Я просто его более не слушаю. Ровно по противоположной причине. Скопытилось легендарное радио.

Никуда оно не скопытилось. Это просто Вы, по отношению к нему, качественно изменились.

У Вас появился осознанный личный интерес, реализовать который Вы сможете интегрируясь не в пепелище, а в некое сообщество (гражд.общ-во) - заботится о процветании которого - Вас заставит этот самый шкурный интерес.

Вы этого, возможно, умом ещё не поняли, но для Вас оказывается уже кто-то скопытился, и, на основании этого Вы по образу и подобию что-то даже советуете ВСЕМ уважающим себя людям.

Не прошло и 3-х лет ... Фокус - покус :-))
Реклама
Google
БП630
Участник
Offline4.1
с мар 2007
CCCP

Дата: 09 Июн 2009 11:33:17 #  

Youry
Вы , молодец, в отличие от простых выкриков + и - здесь, подметили точно.
Ничего и никого глушить уже не надо. Всё чего они добивались десятилетиями в борьбе с наследником Российской империи, великим Советским Союзом, успешно реализовано за минувшие 20 лет в жизнь. Если кто то по молодости лет и неопытности это до сих пор не знает и не понимает, то в скором времени поймет.
позывной
Участник
Offline1.7
с июн 2008

Дата: 09 Июн 2009 13:24:35 #  

то есть за неделю я слышу всего 4-5 разных песен и каждую раз 20!

это есть " тяжелая ротация "
serj_popov
Участник
Offline3.0
с дек 2006
Фрязино

Дата: 02 Окт 2009 21:07:49 #  

68.3 УКВ в Москве молчит второй день.
alebor
Участник
Offline1.5
с мар 2006
Москва

Дата: 11 Июл 2010 11:11:45 #  

И снова 68.3 УКВ в Москве молчит с 6.00 до 24.00 (т.е. в часы, когда вещала "Свобода").
 Страница:  ««  1  2  3  4  5 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.048; miniBB ®