Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Июн 2009 10:37:07
#
Все нормально: послушайте передачи "Голоса России" на русском (КВ), сравните количество низкопробной рекламы и позитива с передачами РадиоРоссии или Маяка - и вы увидите плоды глобализации: политика двойных стандартов, замалчивание "ненужного для внутреннего потребления контента" и т.п. штучки. Так что все едино: и "тама", и "здеся"...
Спорить бесполезно на такие темы. Правило "кто платит, тот заказывает музыку" старо, как мир.
Проблема в том, что выбирать эту самую "музыку" для себя надо научиться, а не сетовать, что мне не нравится то, "что дают"... Не нравится - не ешь!
Так я думаю.
|
|
Дата: 09 Июн 2009 10:54:36
#
Молния Я просто его более не слушаю. Ровно по противоположной причине. Скопытилось легендарное радио.
Никуда оно не скопытилось. Это просто Вы, по отношению к нему, качественно изменились.
У Вас появился осознанный личный интерес, реализовать который Вы сможете интегрируясь не в пепелище, а в некое сообщество (гражд.общ-во) - заботится о процветании которого - Вас заставит этот самый шкурный интерес.
Вы этого, возможно, умом ещё не поняли, но для Вас оказывается уже кто-то скопытился, и, на основании этого Вы по образу и подобию что-то даже советуете ВСЕМ уважающим себя людям.
Не прошло и 3-х лет ... Фокус - покус :-))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Июн 2009 11:33:17
#
Youry
Вы , молодец, в отличие от простых выкриков + и - здесь, подметили точно.
Ничего и никого глушить уже не надо. Всё чего они добивались десятилетиями в борьбе с наследником Российской империи, великим Советским Союзом, успешно реализовано за минувшие 20 лет в жизнь. Если кто то по молодости лет и неопытности это до сих пор не знает и не понимает, то в скором времени поймет.
|
|
Дата: 09 Июн 2009 13:24:35
#
то есть за неделю я слышу всего 4-5 разных песен и каждую раз 20!
это есть " тяжелая ротация "
|
|
Дата: 02 Окт 2009 21:07:49
#
68.3 УКВ в Москве молчит второй день.
|
|
Дата: 11 Июл 2010 11:11:45
#
И снова 68.3 УКВ в Москве молчит с 6.00 до 24.00 (т.е. в часы, когда вещала "Свобода").
|