Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Июл 2005 14:18:00
#
Что, в двух словах для этого нужно сделать? (юр. лицо)
И важно ли то, что покупать я их буду в Питере (может Москве), а использовать в других городах на севере?
Надо получать разрешение в каждом районе?
Долго ли это делается? Если да, то есть ли способы сделать быстро?
PS. не регить конечно проще, и лично я бы так и сделал :) Но формальности требуют соблюсти..
|
|
Дата: 25 Июл 2005 14:19:53
#
NDuKe
Долго же тогда у вас будет путь от покупки до использования!:)))
К следующей весне наверное зарегистрируете!И то,только по месту нахождения вашей конторы.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Июл 2005 14:25:48 · Поправил: Медведев
#
Да, год процедура может спокойно занять. А то и два.
Узнать подробности лучше всего в Отделе частотных присвоений Управления частотных присвоений и подтверждения соответствия средств связи Федерального агентства связи Мининформсвязи РФ:
Начальник отдела
Жеглов Андрей Александрович
771-84-89
Ведущий специалист
Михайлевская Людмила Дмитриевна
771-84-75
Ведущий специалист
Григорьева Мария Вячеславовна
+
Специалист 1 категории
Ракитина Ирина Николаевна
771-84-79
|
|
Дата: 25 Июл 2005 15:27:43
#
Узнать подробности лучше всего в Отделе частотных присвоений Управления частотных присвоений и подтверждения соответствия средств связи Федерального агентства связи Мининформсвязи РФ
Спаисбо, будем узнавать...
Как что решится обязатьельно отпишусь :)
|
|
Дата: 25 Июл 2005 18:42:29
#
Реплика по регистрации LB в сопредельном государстве:
Для общего развития сообщаю, что в Украине LB регистрируется очень быстро, причём местным Частотнадзором. Чуть дольше чем СИБи. Расценки дешевле чем для 150-170 и 400-470. На последние надо частоты уже через Киев оформлять, что занимает 2 месяца и на которые уже действует повышающий коэффициент в зависимости от населения города и для Донецка (больше миллиона) составляет 2 раза. LB у нас не популярно и в Харьковской области его прямо-таки навязывают, вставляя палки в колёса для 150-170 и 400-470. В Донецке всё достаточно лояльно.
Причём частоту арендовать у государства может даже субьект предпринимательской деятельности-физическое лицо. Причем для оказания услуг связи требуется ещё дорогостоящая лицензия на оказание таких услуг, а если связь только для удовлетворения своих потребностей (без предоставления услуг связи) то достаточно получить выделенную частоту и всё !
По сути вопроса хочу заметить, что действительно надо обратиться в соответствующие органы и указать регион использования данных радиостанций. Я полагаю, что вся процедура будет лёгкой и непродолжительной. Удачи Вам !
|
|
Дата: 25 Июл 2005 18:46:42
#
Стоимость продления разрешения портативной радиостанции 160 МГц составляет 80 гривен в год. Это около 400 рублей.
|