Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Июл 2005 09:37:56
#
В разделе погода есть этот же, и с городами
|
|
Дата: 28 Июл 2005 11:56:49
#
А что нужно сделать, чтобы на главной странице, слово погода подсвечивалось, при новом снимке, как это и задумано ??
Снимок новый появился, а слово не подсветилось...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 28 Июл 2005 12:47:15
#
У кого не подсвечивается, снимок обновлён в 12-30.
На все вопросы в гостевой книге я ответил.
|
|
Дата: 28 Июл 2005 13:53:30
#
чтобы на главной странице, слово погода подсвечивалось
Не на главной, а на первой форума. Делать ничго не нужно, это уже работает.
|
|
Дата: 29 Июл 2005 12:02:56
#
УвMaxwel и другие не менее уважаемые коллеги!
Кто объяснит - что, новостные ТВ и Радио не имеют данные из Гидромета и не видят погоды за окном? Это как в "Трое в лодке не считая собаки.."
У нас с утра дождь хлещет, всё затянуто облаками, по снимкам Maxwel и по интернет снимкам видны тучи над Украиной.. А радио и ТВ изгаляются - в Киеве без осадков, сухо..:))
В Москве тоже такие прохиндеи на радио и ТВ сидят?
Причем это бывает очень часто - полное несоответствие погоды за окном и сообщения о ней по СМИ..
|
|
Дата: 29 Июл 2005 12:22:51
#
Они наверное среднюю температуру по больнице сообщают.
Всегда умиляют фразы в прогнозе "в Европе жарко".
|
|
Дата: 29 Июл 2005 12:33:01
#
Но это же полный маразм.. Я понимаю, что часто повтор идет автоматом в записи.. Но для чего существуют выпускающие на Радио и ТВ, контрольные службы..
Ладно, раньше - ни инета, ни спутников не было, ни обмена данными в реале..
Где-то на Чукотке, рассказывают, до войны, был шаман в стойбище.. Так он угадывал погоду почти на 100%, за что был очень уважаем сородичами..
Правда местные комиссары быстро разобрались, что шаман пользовался тайно элементарным детекторным приемником и принимал данные о погоде.. И развенчали шаманские забобоны и показали почем опиум для народа..
Но сейчас же не 20-годы..
|
|
Дата: 29 Июл 2005 12:39:26
#
Ну так и не смотрите телевизор. Глядите что я выкладываю , у меня всё
без обмана.
Дневной пролёт уже выложил.
|
|
Дата: 29 Июл 2005 12:45:22
#
Maxwel
Смотрим с удовольствием.. Жаль что видна только облачность, а дождя и размера капель и интенсивность не видна..:))
|
|
Дата: 29 Июл 2005 13:18:33
#
Подтверждаю - не подсвечивается!
|
|
Дата: 29 Июл 2005 13:42:38
#
Опровергаю - подсвечивается!
:)
|
|
Дата: 29 Июл 2005 14:10:28
#
"...он угадывал погоду почти на 100%, за что был очень уважаем сородичами..."
На арабском Востоке за попытки предсказывать погоду махом рубили головы. Считалось, что это прерогатива Аллаха (а пути господни неисповедимы).
Наверное, и сейчас в метослужбах на телевидении и радио много выходцев с Востока, которые побаиваются точно предсказать погоду.
АВД
|
|
Дата: 29 Июл 2005 14:27:52
#
чтобы на главной странице, слово погода подсвечивалось
Должно работать. Еще забыл сказать, что теперь точно так же отображается факт появления нового рейтинга (Рейтинг -> Рейтинг! + красного цвета).
|
|
Дата: 29 Июл 2005 14:29:15
#
У меня заработало...
|