Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Авг 2005 11:40:36
#
Извиняюсь.. Чо-то я не подумал про IE. Я Файрфоксом смотрю, а в нём оказывается здешний x-small отображается не так как в IE, а гораздо мельче.
|
|
Дата: 01 Авг 2005 11:43:24
#
Nave
x-small отображается ... мельче
Интересно, а в Опере - такой же, как в ИЕ... :-)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 01 Авг 2005 11:44:56
#
DragNet
А мне кажется, что самым оптимальным является не относительная величина, а конкретная, цифровая... ПМСМ...
Среди веб-дизайнёров хорошим тоном как раз считается относительная величина. Дабы пользователь сам в случае чего мог подогнать нужный ему размер шрифта. А конкретную цифровую в том же IE изменить невозможно.
|
|
Дата: 01 Авг 2005 11:47:48
#
Вот кстати smaller в любом браузере выглядит одинаково (как теперешний x-small в IE)
|
|
Дата: 01 Авг 2005 11:55:12
#
Nave
хорошим тоном как раз считается относительная величина
В курсах, конечно же... :-)
Только, как оказалось, я испорчен лучшим... :-) В Опере колесиком мыши увеличивается весь сайт, а не только шрифт... В ИЕ, проверил - действительно, манипулирование касается только относительных тегов... :-)
|
|
Дата: 01 Авг 2005 12:05:39
#
DragNet
В ИЕ, проверил - действительно, манипулирование касается только относительных тегов... :-)
Интересно, додумаются микрософтовские дядьки "отпустить" шрифты в IE7 ?
|
|
Дата: 01 Авг 2005 12:55:07 · Поправил: Pirat
#
Медведев
Класс! Супермодные XP-шные цвета, мягкие разделительные линии, приятная и неутомляющая глаз цветовая гамма, удобный для чтения размер шрифта:)))... Беру. Заверните!:)))
Nave
По-моему, самый оптимальный шрифт для сайтов - smaller. Может попробуете его?
Позволю себе сделать малюсенькую поправочку - "самого оптимального" не бывает, может быть или просто оптимальный, или самый лучший (это один препод-зверюга меня в универе научил). Хотя, кто как хочет, пусть так и говорит, лишь бы друг друга понимать:)))
|