Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Авг 2005 01:43:58 · Поправил: Администратор
#
Это здание, судя во всему, какой-то подмосковной районной администрации...
На нём, по-видимому, пара-тройка сотовых операторов и ещё сто-то узконаправленное(не на фасаде) Что это такое - только приёмное?
http://www.photohost.ru/pictures/52219.jpg |
|
Дата: 17 Авг 2005 01:46:52
#
думаю находмиться на такой крыше не вредно. ибо антенны подобного типа имеют очень слабый задний лепесток.
по крайней мере я полазил по вышкам, до сих пор жив :)
опасно находиться прямо перед антеннами и в створе работы релеек...
многоэтажные антенны скорее всего для приема погодных спутников... хотя могу ошибаться.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Авг 2005 02:05:01
#
haba а на сколько слаб обратный лепесток ?
Ситуевина - кабинет в 15 метрах от антенны закрепленной на этой же высоте (где и кабинет) с наружи здания. Т.е по теории человек 40 часов в неделю там сидит.
|
|
Дата: 17 Авг 2005 02:06:55
#
так человек сзади здания сидит, в этом здании или в соседнем в которое светит антенна?
если дело в москве - мона подьехать и померить. чем мерить есть ;)
|
|
Дата: 17 Авг 2005 02:15:34
#
так человек сзади здания сидит, в этом здании или в соседнем в которое светит антенна?
Внутри здания на котором антенны висят
если дело в москве - мона подьехать и померить. чем мерить есть ;)
В Москве, но ехать не стоит, так - спортивный интерес. Но буду знать к кому обратиться :) А бумажку СЭС можно сделать при необходимости? Чесную, не липу?
|
|
Дата: 17 Авг 2005 02:26:58
#
внутри здания думаю опасаться не стоит...
но померить мона.
бумажку не получица. нам прибор просто купили и все. но зато последней модели. типа круче чем в СЭС :)
|
|
Дата: 17 Авг 2005 03:01:40
#
. но зато последней модели. типа круче чем в СЭС :)
Если сертификат отсутствует, то СЭСовский голимый прибор с сертификатом все равно будет круче. :))
|
|
Дата: 17 Авг 2005 09:55:02
#
Грабли смотрящие в зенит, что за конструктив такой?
|
|
Дата: 18 Авг 2005 21:40:06
#
Грабли смотрят перпендикулярно зениту. :) Похоже на этажерку из дециметровых антенн. Видал подобное на студии кабельного телевидения, ими принимался телевизионный сигнал с Ленинградской телебашни в ~20км
|
|
Дата: 18 Авг 2005 22:25:08 · Поправил: haba
#
Если сертификат отсутствует, то СЭСовский голимый прибор с сертификатом все равно будет круче. :))
да не. тут каждый сам определяет. кому "шашечки" кому ехать. мы для себя выбирали... а не для сертификата. хотя какие то бумаги на него имеются...
а так конешно с бумажками - да. круче однозначно :)
|
|
Дата: 07 Май 2010 08:30:24
#
Здравствуйте!
Подскажите у нас в офисе висят на потолке от сотового провайдера антенны, фото снизу, но спецификацию их не нашёл, вредны ли они по облучению? Потом у офиса стоит машина сотовой связи с антеннами. Её поставили так как офис новый и на крыше еще нет антенн. Рупор и антенны смотрят через дорогу на их головной офис, но по дороге ходят постоянно люди в 20 метрах от машины. Вредно ли это?
Антенна GSM в офисе
Машина GSM у офиса |
|
Дата: 07 Май 2010 09:29:59
#
Regul16, про антенны сказать ничего не могу, а вот горы в Москве красивые должно быть. ;=)
В следующий раз их крупнее сделайте.
|
|
Дата: 07 Май 2010 09:40:21
#
:)))
Телефончик то возле головы вреднее будет. Тут мощность мизерная, так как и расстояние мизерное.
|
|
Дата: 07 Май 2010 09:45:00
#
ats52
вот горы в Москве
Казахстан.
Regul16
В офисе не вредно. Микросота, или пикосота, вобщем маломощное устройство.
Машинка, если будет долбить в окна, вредна.
|
ASHУчастник
с сен 2006 Жуковский (ko95bo), RN3DAS Сообщений: 2986
|
Дата: 07 Май 2010 10:15:25
#
Кстати, здание на верхней фото - администрация г.Жуковский.
Грабли смотрят перпендикулярно зениту. :) Похоже на этажерку из дециметровых антенн. Видал подобное на студии кабельного телевидения
Так точно. На верхнем этаже студия кабельного телевидения.
|
|
Дата: 07 Май 2010 11:12:23
#
Regul16
но спецификацию их не нашёл
Kathrein 800 10173 вроде.
Надо было под потолок спрятать, вопросов бы не возникало :)
|
|
Дата: 07 Май 2010 12:42:04
#
dmitry22
А машину тогда тоже в подвал? :)
|
|
Дата: 07 Май 2010 13:30:00
#
Полазил я по крышам, и мне почему-то кажется, что на крыше всегда быть полезно, свежий воздух, летом тёплый ветерок и солнышко греет, приятно в общем, рядом антенн куча - аж душа радуется.
А вот от передающих антенн лучше держаться по-дальше, ибо видел я и 12ГГц 7Вт тарелочки и много чего ещё, даже 400МГц посветит 2 часа - и головная боль обеспечена (там уж совсем с антенной в обнимку надо), туда же и раствор 11ГГц хоть и 50мВт - а почувствуешь, всё это наше и всё это на нашу голову :)
Ребята, хреново это всё, но куда без него ?
|
Реклама Google |
|