Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Сен 2018 16:49:48
#
Racal
Это получается даже не МЧСные прихлебники квакают в пожарном DMR, а те самые широко известные в узких кругах хулиганы из секты вредителей, также паразитирующие на милицейском апко-транке? Я правильно Вас понял?
Так точно. Те же самые адреса.
|
|
Дата: 21 Сен 2018 17:18:24
#
Suntel
Паяльные репы больше полгода не живут, если там активный треп. Всегда находятся доброжелатели. Дольше живут малопосещаемые и с неинтересной публикой, которые делают репу под узкий круг людей и не рады чужакам. Иногда неосторожного слова и поступка достаточно, чтобы заговнили. Попробуйте опять включить, может народ уже остыл и не будет так реагировать.
Второй аналоговый в СЗАО: 441.67500
Это же древняя таксистская репа в ЮЗАО. Как это вы ее себе присвоили?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Сен 2018 17:45:45 · Поправил: Барабашка_Азимут_ (21 Сен 2018 17:48:47)
#
Suntel
Сам 2-3 года назад ставил P25 ретранслятор, так всё равно заговнили упыри, буквально за 2 месяца всё испаганили.
Может это ответка за пиратство в служебных системах? Не может такого быть?
Не зря же люди пишут что: квакают в пожарном DMR , также паразитирующие на милицейском апко-транке.
|
|
Дата: 21 Сен 2018 17:57:38
#
Suntel
Поговаривают, что "доброжелатели" ставят палки в колеса, не дают пользоваться любительскими репитерами, в т.ч. P25 ретрансляторами, ставят глушилки на репу, "давят" вход приемника, вообщем не дают нормально общаться.
Вы наверное в радиосвязи не разбираетесь - возможно это радиолюбители работали в вашем репитере медленным телеграфом, шумоподбными сигналами, скремблерами и т.д.
|
|
Дата: 23 Сен 2018 08:51:24 · Поправил: Suntel (23 Сен 2018 09:36:15)
#
Вы наверное в радиосвязи не разбираетесь - возможно это радиолюбители работали в вашем репитере медленным телеграфом, шумоподбными сигналами, скремблерами и т.д.
Если бы я не разбирался в радио, я бы наверное не стал устанавливать у себя P25 репитер. Я конечно не инженер по связи, и не претендую на знания специалиста высокого класса, но тем не менее в радиосвязи более менее разбираюсь, и кое что знаю, и я думаю смогу отличить телеграф от ЧМ несущей.
И что за бред, с каких это пор стали работать в P25 ретрансляторах телеграфом в диапазоне 70 см? Думайте что пишите.
Может это ответка за пиратство в служебных системах? Не может такого быть?
Не зря же люди пишут что: квакают в пожарном DMR , также паразитирующие на милицейском апко-транке.
Я смотрю вы и некоторые другие люди взяли на себя обязанности ГРЧЦ, так рассуждаете как будто это ваши личные транки, возомнили себя собственниками, беспокоитесь за них. Те кому надо и кто отвечает за работу данных систем, я думаю они сами разберутся и примут необходимые меры, без вашего участия.
Поэтому в целом это не повод, чтобы говнить ретрансляторы, и крутить записи в эфире, и ставить глушилки. Я так думаю собственники репитеров могут и ответные меры принять в отношении хулиганов. Ведь не плохой P25 ретранслятор был, с хорошим покрытием, не понятно кому он мешал, и зачем его было засерать.
А насчет транков, чтобы утверждать что-то или иметь суждения о людях - надо основания и факты предоставить. В противном случае это голословно получается. Любой "чих" и помехи в P25 системах - как обычно сваливают на "Брабуса" и ещё некоторых людей. Пока аудио\видеозаписей, пеленгов и других данных никто не предоставил, это пустые слова. Чтобы на 100% утверждать, что именно конкретный человек проводил связь в системе, должна быть проведена фоноскопическая экспертиза- для решения задач идентификации личности по голосу и речи. Как я понял связи в DMR и P25 проводились с использованием штатного или аппаратного шифрования ADP\AES\DES- соответственно записей голоса нету и быть не может, поскольку ADP и AES пока никто не "сломал", а служебная информация с приемников: TG, uID, колор-код и т.п.- ещё не доказывает участия конкретного человека в проведении связей. ESN радиостанции как я понимаю не фиксируется в данной системе, а uID и серийник запросто поменять могут, или сделать клон uID. Поэтому доказать "пиратство" в служебных системах практически не возможно, особенно если используется маломощная портативная станция на пониженной мощности 1-2 Вт, запеленговать сложно будет. Если бы захотели, давно бы вычислили и приехали. Выше писали уже, связистам это не интересно и не нужно, систему построили, бабло бюджетное распилили, а на остальное им начихать.
|
|
Дата: 24 Сен 2018 15:13:01 · Поправил: HotEar (25 Сен 2018 00:49:48)
#
Suntel
Смена группы, радио ID и keyID в вашем случае не поможет. Пеленг показывает на Ленинский проспект-Университет. Непонятно почему просто в прямой не уйдете, зачем так откровенно палится?
Увеличить |
|
Дата: 24 Сен 2018 16:59:31 · Поправил: Suntel (24 Сен 2018 17:25:13)
#
Suntel
Смена группы, радио ID и keyID в вашем случае не поможет. Пеленг показывает на Ленинский проспект-Университет. Непонятно почему просто в прямой не уйдете, зачем так откровенно палится?
Зачем вы мне это пишете? Вы по сути меня обвиняете, то что я захожу в репитер. Да мне этот DMR коммерческий не упёрся, я в P25 c аппаратным шифрованием связи провожу. То что вы прислали - на этих данных моё имя отображается? паспортные данные? адрес?
Если вы считаете, что это именно я делаю, и нарушаю закон - ну напишите тогда заявление в милицию или в роскомнадзор, там разберутся. прочитайте сообщение выше.
Это всего лишь набор символов и букв, служебная информация из DSD+, которая ещё не доказывает участие конкретного человека в проведении связи. Поэтому это всего лишь ваши догадки и предположения. Те кому надо разберутся и примут меры и при необходимости на место приедут.
Пеленг показывает на Ленинский проспект-Университет.
Вы написали "пеленг показывает" , любопытно было бы увидеть показания аппаратуры (скрины, записи), записи с панорамных приемников или анализаторов спектра, если конечно она у вас есть.В чём я очень сильно сомневаюсь. Интересно, как вы определили направление на источник излучения (передатчик хулигана) и нанесли на карту, если у вас свисток с DSD+?
|
|
Дата: 24 Сен 2018 17:40:17 · Поправил: ежик в тумане (24 Сен 2018 17:44:09)
#
HotEar Вот вам занятся не чем! Сидите и на свисток всё мониторите. Какое же вы от этого удовольствие получаете?
Пускай общаются, если у них головы нет: не дай бог конечно вдруг у кого из их родственников случится пожар и пожарные несмогут передать инфу. Вот об этом НИКТО не задумывается.
Вспомнилась фраза из старого советского фильма "Если человек идиот, то это на долго".
|
|
Дата: 25 Сен 2018 09:02:47
#
ежик в тумане
Вспомнилась фраза из старого советского фильма "Если человек идиот, то это на долго".
ну или "дураков в России на 100 лет припасено"
|
|
Дата: 01 Окт 2018 11:55:31 · Поправил: HotEar (01 Окт 2018 11:56:03)
#
...
|
|
Дата: 02 Окт 2018 08:34:41
#
Уважаемые участники форума!
Вот задумайтесь.
А вам не всё ли равно, кто что сказал в пожарной репе?
Кто её использует и в каких целях?
Какое там шифрование?
Какой там пеленг, группа, айдишка...
У вас тут что, сообщество любителей чистоты эфира что-ли?
Или вред какой нанесён кому?
Заняться нечем?
Онанизм "свисточный"....
|
|
Дата: 24 Окт 2018 20:21:22 · Поправил: geka (24 Окт 2018 20:24:57)
#
Паялы на входе ретранслятора УГПС ВАО вкорячили D-Star линк и полностью положили пожарным связь. :(
|
|
Дата: 24 Окт 2018 21:02:22
#
geka Паялы на входе ретранслятора УГПС ВАО вкорячили D-Star линк Паялы савсем обалдели что ли? надо хоть голову включать!
Lotus Онанизм "свисточный".... Согласен полностью.
|
|
Дата: 25 Окт 2018 08:13:27 · Поправил: R2DFR (25 Окт 2018 08:39:59)
#
Цитата
Паялы на входе ретранслятора УГПС ВАО вкорячили D-Star линк и полностью положили пожарным связь. :(
Частота ? ( можно в личку)
|
|
Дата: 25 Окт 2018 11:37:33
#
|
|
Дата: 25 Окт 2018 20:43:38
#
Спасибо доброму человеку за трансляцию 1 ОК в разделе live. Порадовали комментарии о том, что канал теперь редко говорит. На самом деле причина того, что в канале редко что-либо слышно, написана в описании, а именно "dm-5r" (кстати скорее всего plus). У меня такая же и при сравнении с ТАКТом оперативного дежурного по одному из округов мы увидели, что ТАКТ не замолкает, а бао только изредка подает голос.
|
|
Дата: 25 Окт 2018 20:54:15
#
участок 430-440 Мгц выделен для радиолюбителей, пусть и на вторичной основе, но частоты спецслужб и МЧС - в ФАИС и публично не публикуются, поэтому товарищи возможно ошибочно включили DSTAR репитер, не зная что на этой частоте МЧС находится.
|
|
Дата: 25 Окт 2018 23:26:11
#
...поэтому товарищи возможно ошибочно включили DSTAR репитер, не зная что на этой частоте МЧС находится.
не ужели вы сами веруете в то, что написали выше))
|
|
Дата: 07 Апр 2019 10:20:46
#
Вятка скоро останется в теплых воспоминаниях. МЧС закрывает ЦУКС с 1 июля. И массовые реорганизации.
|
|
Дата: 07 Апр 2019 14:03:55
#
Откуда така информация? Как будет организована передача информации подразделениям?
|
|
Дата: 07 Апр 2019 14:16:03
#
|
|
Дата: 07 Апр 2019 17:19:08
#
Финиш...
|
|
Дата: 07 Апр 2019 20:12:26
#
Связь то останется по любому! А подскажите куда юзао ушли? На прежней частоте тишина. Киньте в личку частоту п38 пожалуйста.
|
|
Дата: 07 Апр 2019 23:39:09
#
ЮЗАО по примеру ВАО и ЦАО вернулось на ту же частоту где раньше работали в аналоге, но теперь в цифре.
Параметры DMR те же, только t/s 1.
ЮАО возможно пойдёт этим же путём, так как одна из цифровых реп периодически отваливается и пол округа остаётся без связи...
|
|
Дата: 08 Апр 2019 07:03:17
#
Dark спасибо!
|
|
Дата: 08 Апр 2019 09:44:29
#
sasha555
МЧС закрывает ЦУКС с 1 июля. И массовые реорганизации.
Что за паника???
В пресс-службе ведомства подтвердили, что ЦУКС перестанет быть самостоятельным подразделением и войдет в структуру столичного главка. Причем сокращения сотрудников центра при реорганизации не предусмотрены, подчеркнули в министерстве.
|
|
Дата: 21 Апр 2019 18:33:49
#
Подскажите, а кто такой Памир6?
|
|
Дата: 29 Апр 2019 13:32:46
#
ГБУ Автодороги. Аварийно-спасательные формирования на переделанных постах ГАИ. Памир-6 должен быть ЮЗАО, Ясенево, проезд Карамзина. Эти отряды обслуживают только ДТП на МКАД. Но могут поехать на дверь или аварию в округе. На ротном канале их слушали?
Что интересно со 2ОК. Как не включить, одни Джамшуты со строек вещают. Раньше там тоже Памир, спасрезерв были.
|
|
Дата: 29 Апр 2019 22:15:22
#
Подметалки что ли?
|
|
Дата: 02 Май 2019 00:37:42
#
Ну, кому “подметалки“, а кому аварийно-спасательное формирование. С 2015 года существует. Ездят на машинах Митсубиси Фусо.
|
Реклама Google |
|