Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Сен 2005 15:08:41
#
Продают ли такие кронштейны для антенн, которые крепятся, например, к балкону как тиски, а не четырмя шурупами в бетон вгоняются.
|
|
Дата: 02 Сен 2005 15:21:11
#
1. Идет в комплекте к балконным антеннам.
2. Можно использовать автомобильный кронштейн на водосток или дугу зеркала грузовика.
3. Можно самому изобрести прибалчиваемый уголок.
Эти крепежи должны иметь по точке крепления гальваническое соединение с массой антенны и массой балкона для передающих антенн типа "не Ground Less" (а их подавляющее большинство).
4. Можно использовать магнит - здесь гальваника по ВЧ за счет площади(емкости) магнита.
Или Вы тарелку собрались крепить?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 02 Сен 2005 17:03:35
#
Нет нет, не тарелку. Дисконус.
|
|
Дата: 02 Сен 2005 18:56:54
#
Обс табс тудапс. А Вы его подвесьте на веревочке за ВТВ.
|
|
Дата: 03 Сен 2005 01:30:12
#
ВТВ -это ветви?=)
|
|
Дата: 03 Сен 2005 15:27:36 · Поправил: Natasa
#
Ничего лучше варианта консольного крепления для балконной антенны мне не удалось создать,сейчас таким способом установлены две антенны-дискоконус (который "Задаром") и 2м.вертикальный штырь. Фото счаз выложу!
|
|
Дата: 03 Сен 2005 15:30:24
#
Mexico
Это ВерхняяТочкаВавновесия...
|
|
Дата: 03 Сен 2005 15:43:53 · Поправил: Natasa
#
|
|
Дата: 03 Сен 2005 15:45:04 · Поправил: Natasa
#
дискон |
|
Дата: 03 Сен 2005 23:23:30
#
|
|
Дата: 05 Сен 2005 11:52:53
#
Natasa
а представленный на фото кронштейн Вы где брали?
|
|
Дата: 05 Сен 2005 12:34:48
#
Верхняя теоретическая вершина(антенны) - потому на веревочке (не проводник). Кстати, у Natasa не "правильно" выполнен монтаж и отвод кабеля дисконуса. Но, наверное, и так работает. У правильного дисконуса в пространстве между диском и конусом не должно быть металла(кронштейнов, кабеля).
|
|
Дата: 06 Сен 2005 12:42:27
#
('Gusat',2)
Данный кронштейн взят от настольной лампы со струбциной.
соглашусь,что металл кронштейна в верхней части антенны -лишний, и желательно крепить антенну на неметаллической трубке длиной 1.5-2 м
|
|
Дата: 04 Ноя 2013 19:38:16 · Поправил: Olenevod (04 Ноя 2013 19:39:37)
#
Товарищи! А подскажите безрукому какие есть универсальные варианты креплений "всего и вся"
Вот когда одну железяку надо прикрепить к другой - чем можно пользоваться? :))
Пока открыл для себя
1. Пластиковые хомуты. Но это не слишком крепко-надежно.
2. Сегодня изобретение дня: монтажная пластина или уголок с дырками + U болт (но это пока теоретически, не знаю совпадут ли там отверстия в уголке и размер болта)
Сверлить стены дома- не предлагать, смотри первую строку сообщения :))
Нужно присобачить куда-то на крышу трубу в качестве мачты для антенны.
И нужно к трубе присобачить камеру видеонаблюдения - чтоб был вид на крышу и на мои антенны, в любое время суток :)
Возможно будет две трубы: одна с камерой, вторая с антенной. Соответственно нужно крепить трубу к чему-то на крыше и соответственно нужно прикрепить камеру к этой трубе.
Ну в общем в правильном направлении я думаю: пластина (уголок) с отверстиями + U болты.
Может что-то еще есть универсальное, подскажите?
Пластиковые хомуты ветром сдует нафиг, в любом случае жесткости-прочности они не обеспечивают, хотя очень удобны.
|
|
Дата: 04 Ноя 2013 20:10:04
#
Olenevod Когда-то было предложение рыть авто-магазины. Там бывает недорогое крепление трубы к трубе под разными градусами и другие интересные кронштейны.
|