Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Сен 2005 01:01:50
#
Не для обсуждения. Кому будет интересно, не пропустите этот выпуск спецкора. РТР. Воскресенье, 4 сентября, 21-00 – 21-25 по МСК. Специальный корреспондент
Спасибо.
С уважением, Ярослав.
|
|
Дата: 03 Сен 2005 12:49:25
#
Mexico, а какая тема передачи?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Сен 2005 21:49:39 · Поправил: Mexico
#
|
|
Дата: 04 Сен 2005 21:55:52
#
Mexico
а как Вы относитесь к борьбе курдов за свою независимость?
|
|
Дата: 04 Сен 2005 21:56:34
#
Mexico спасибо
Полезно для протвлезвления некоторых прозападных демократически настроенных индивидумов.
|
|
Дата: 04 Сен 2005 21:59:59 · Поправил: mike2140
#
Да, самое главное - сказать Mexico спасибо я как раз забыл! ;-)
|
|
Дата: 04 Сен 2005 23:47:47
#
"Момент истины" никто не смотрел? Тоже гнобят и тоже славян. Для антизападно настроенных индивидуумов:) Так для комплектности упомянул...-)
|
|
Дата: 05 Сен 2005 00:32:37
#
Serg ну мы то знаем, в какой стране живем, не так ли?
|
|
Дата: 05 Сен 2005 01:01:55
#
Конечно да. Но сравнивать нашу действительность с пустяками на западе-кому -то от этого лучше станет? И вот еще, помимо того, что наши граждане, включая отъявленных патриотов и государственников, мало того , что пользуются по жизни на 99 проц. произведенными на западе товарами, еще и любят туда ездить, покупать там недвижимость , хранить там денежки, учить детей... Как все это прикажете понимать? Может проще не вешать лапшу на уши, не судить, и тогда никто не спросит? ;)
|
|
Дата: 05 Сен 2005 10:40:49
#
Добавлю лишь, что мы повторяем те же ошибки сербов, которые привели к захвату Косово теми, кто никаких исторических прав на него не имел. Париж, Берлин и Лондон уже на полпути...
Sapienti - sat. (Разумеющему - достаточно.)
|
|
Дата: 05 Сен 2005 11:04:03
#
"..Mexico
а как Вы относитесь к борьбе курдов за свою независимость?..
Никак. А если серьезно, то у меня слишком мало информации чтобы "относиться",кто спонсор их лидеров я не знаю,да и далеко они=). Будь я турком или жителем Ирака, наверное относился бы негативно=).
"..пользуются по жизни на 99 проц. произведенными на западе товарами, еще и любят туда ездить, покупать там недвижимость , хранить там денежки, учить детей... Как все это прикажете понимать?..
Serg, у Вас часто выступает в качестве аргумента "качество" жизни. Видимо, как я и предполагал, "Правда", это только там где тепло, сытно и спокойно. Я с большим удовольствием пользовался БЫ отечественными товарами и т.д и т.п. Но они неконкурентоспособны как по качеству, так и по издержкам. Инвестиции?.. Недвижимость? Чтобы в будущем князек мсу отобрал. Знаете альтернативу?
А судить надо. Или предлагаете безропотно преклоняться и ждать пока придет цивилизованный благодетель, и все "расставит" на "свои" места.Во время ВОВ были такие. Надо судить и врагов и себя. Себя за лень, нежелание учиться (у врага особенно)/работать, знать/защищать свои права и обязанности, бороться, за короткую память.
|