Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Сен 2005 16:06:56
#
|
|
Дата: 03 Сен 2005 16:54:40
#
Не.как всегда в России....:-((
Я думаю.что Корбина ну никаким образом уральского инета не касается...
так бы и писали-праздник для Московской и ленинградской областей...Такое впечатление,что пользователи только там...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 03 Сен 2005 17:58:51
#
Ничего, будет и на Вашей улице праздник, но попозжее ...
|
|
Дата: 04 Сен 2005 00:29:43 · Поправил: Stumbler
#
Рекламный трюк! Если некая Корбина раcширила пропускную способность своих магистральных сетей по г. Москва, то это никоим образом не говорит о том, что она дерижирует на национальном рынке Интернета.
В добавок ко всему, многие региональные провайдеры как отваливали солидные деньги, что бы дотянуться до заветных точек обмена трафиком М9 и М10, так и отваливают. А вот если Корбина начнет клепать свои магистрали по стране и снизит стоимость за 1 Гб трафика в этих сетях, то тогда снижение цен в рунете сможет произойти.
Так что максимум, чем могут гордиться корбиновцы - высокой пропускной способностью в ядре сети.
На рынке правят балом несколько телекоммуникационных монстров, таке как Транстелеком, Голден-Телеком и пр., но никак не Корбина.
|
|
Дата: 04 Сен 2005 00:34:18
#
дык там внизу статьи есть приписочка ... НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
|
|
Дата: 04 Сен 2005 00:47:40
#
дык там внизу статьи есть приписочка ... НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Да видел. Просто, насколько я понял, тут некоторые за чистую монету приняли данное известие, с таким громким заголовком.=)
|
|
Дата: 04 Сен 2005 18:13:57
#
:)
Борменталь, не читайте коммунистических газет перед обедом! (c) Собачье Сердце, М.Булгаков
|
|
Дата: 04 Сен 2005 19:25:16
#
...советских..
АВД
|