Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Фев 2014 20:56:34
#
пример 1 - идете вы за грибами
расходимся по разным углам леса и начинаем связь проверять. Какие на фиг грибы! Устойчивая связь важнее всего. Пусть без грибов окажемся, зато связь с родственниками есть. И не важно, что все А-У-ууу по рации кричат.
И тут орги заявляют, что у них связь на другом диапазоне. Но это же не беда, ведь у переноски штурмана есть репитер...
Скорее это огромный минус организаторам, раз в последний момент все оказывается.
Ну у одного штурмана есть репитер, а дальше то что? Он один выигрывает, остальные двигаться не могут без связи.
|
|
Дата: 21 Фев 2014 23:30:11
#
Самое верное и ключевое в разглагольствованиях про якобы полноценный кросс в APX это слово "грибы".
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Фев 2014 23:48:37
#
Имелась ввиду возможность работы на приём и передачу в разных диапазонах в одной ячейке памяти.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 03:02:02
#
Ах это теперь полноценный кросс-бэнд ;)
|
|
Дата: 22 Фев 2014 09:00:04
#
Mexico
К сожалению молодое поколение радиосканера еще не сильно в терминологии :)
|
|
Дата: 23 Фев 2014 12:22:13 · Поправил: Mexico (23 Фев 2014 12:23:17)
#
Ах вот оно в чем дело. Спасибо что объяснили :). А то порой когда читаю старый добрый Радиосканнер, у меня ощущение что я брежу ;).
Ортодоксальные паялы-табуреточники, очень счастливые владельцы китайских поделий, псевдо "спасатели-пожарные-силовики-разведчики", в сугубо технических темах перетирание того какая охрана у Путина, фаз Луны и геополитики республики Чад и Бангладеша. Теперь вот кросс-бэнд под видом возможности работы на разных бэндах.
Отстал я от жизни, отстал.
|
|
Дата: 23 Фев 2014 13:14:21
#
Mexico, только не плачь )) Но в целом, с терминологией сегодня действительно путаница в голове у молодёжи.
|
|
Дата: 17 Мар 2014 22:33:29
#
https://www.roi.ru/6536/
Хочу напомнить гражданам покупающим на ebay.com - голосуйте, а то потом спросите себя - что я попытался сделать чтобы продолжать покупать нужные мне железки без посредников и 30% налога? А так - хотя бы попробуем. |
|
Дата: 17 Мар 2014 22:48:01
#
Хочу напомнить гражданам покупающим на ebay.com - голосуйте, а то потом спросите себя - что я попытался сделать чтобы продолжать покупать нужные мне железки без посредников и 30% налога? А так - хотя бы попробуем.
Только сейчас узнал .Проголосовал
|
|
Дата: 25 Мар 2014 11:52:07
#
|
|
Дата: 30 Мар 2014 22:00:31
#
|
|
Дата: 05 Апр 2014 20:55:40
#
|
|
Дата: 06 Апр 2014 00:53:43
#
Да неплохо на последней секунде приёмничек ушёл за 17000 руб. Причём это обрезанная версия без фильтров от Колинз.
|
|
Дата: 06 Апр 2014 02:20:31 · Поправил: john_qkk (06 Апр 2014 02:21:57)
#
на последней секунде приёмничек ушёл
да да да.
Как уже задолбали эти "снайперы". Наверняка, барыги, и берут для перепродажи.
Ну и делается такое с применением специальных компьютерных программ или веб-сервисов.
Однажды жаловался на такое в ебей,- получил отлуп по полной, типа, все нормально, это люди, а не боты. Мы, типа, нарушений не нашли.
А то, что на последних 20 секундах были сделаны ТРИ ставки от разных покупателей, не отмеченных ранее на этот товар, их не смутило :)
|
|
Дата: 06 Апр 2014 02:39:41
#
|
|
Дата: 06 Апр 2014 12:04:09
#
john_qkk
Ну а в чем проблема? Политика ебэя не запрещает автоматически делать ставки. Более того, некоторые товары только так и можно выиграть, поэтому я всегда использую снайпер (ну кроме тех случаев, когда товар явно не вызовет ажиотажа). Лучше уж переплатить 4-5 баксов, чем остаться с голой ж.
Ради справедливости, пытался выиграть товар вручную: сидел до 3 ночи и а последнюю минуту пытался перебить все ставки (как реальный человек ведь!). В итоге цена взвинтилась до небес а товар я так и не выиграл
|
|
Дата: 06 Апр 2014 12:44:35
#
А то, что на последних 20 секундах были сделаны ТРИ ставки от разных покупателей, не отмеченных ранее на этот товар, их не смутило :)
john_qkk
Что значит не отметившихся? Это получается надо с начала торгов взвинчивать цену что бы заявить свое участие в аукционе?
Сам жду до последней минуты, "не заявляясь" на торги. Далее смотрю, если цена меня устраивает, то делаю ставку. Не удивляюсь если в торгах появляется еще пара таких же покупателей.
Раньше пользовался так называемым снайпером, пока пароль от аккаунта не ушел налево. После восстановления пароля только самолично ручками ставки делаю.
|
|
Дата: 06 Апр 2014 13:42:42
#
xin
Автоматическое размещение ставок
Не об этих прописных истинах речь. При использовании этого, стандартного для ебей метода, ставка _сразу_ появляется и видна всем.
Caprice Classic
В итоге цена взвинтилась до небес а товар я так и не выиграл
Вот и я о том же. Читеры, мля.
9c4772
Вручную три ставки за последние 20-10 секунд не получится. Не убедите меня в обратном.
|
|
Дата: 06 Апр 2014 13:48:48 · Поправил: Nikolay (06 Апр 2014 21:31:46)
#
john_qkk
Вручную три ставки за последние 20-10 секунд не получится. Не убедите меня в обратном.
Можно, если держать открытым окна подтверждения ставки с заранее проставленной суммой. Я так делал ставку за 5 сек до конца :) При этом за 1 сек были попытки ее перебить, но я поставил больше и штатный автоставщик (НЕ "снайпер") "вытянул" лот :)
|
|
Дата: 06 Апр 2014 21:27:39
#
john_qkk
на спор (500$) при Вас сделаю ставку за 3 секунды до окончания лота. вручную.
после этого придется поверить, деньги то плачены :)
в Вашем случае три человека за 10 секунд с трех разных компьютеров сделали три ставки.
в этом вообще нет ничего феноменального, с одного компа одним человеком крайне сложно сделать три ставки за 10 секунд.
Вам денег на снайпера чтоли жалко? последний доллар экономите? может ну его нафиг этот ебей тогда?
|
|
Дата: 06 Апр 2014 23:13:53
#
Вам денег на снайпера чтоли жалко? последний доллар экономите? может ну его нафиг этот ебей тогда?
Ну во-первых да. жалко. Мне вообще на все жалко. Я, может, как Скрудж Мак Дак?
Ну а во-вторых, такого рода жучильство меня ни грамма не радует, а выводит из душевного равновесия.
Понятно, что надо стать волчарой, живя среди волков. И приходится. Но от этого радости не прибавляется.
Кстати, смотрел я варианты этих снайпингов. В основном предлагаются не автономные версии, а услуги сайтов. Туда надо отдавать свой логин и пароль, что не очень то хочется делать.
|
|
Дата: 07 Апр 2014 00:34:00
#
такого рода жучильство меня ни грамма не радует
надо отдавать свой логин и пароль, что не очень то хочется делать.
никто не заставляет, но похоже Вы как Дон Кихот обрекаете себя на борьбу с роботами.
никакого жульничества нет, жульничество начнется тогда когда ebay запретит использование подобных снайперов.
а запретит он врядли ибо он имеет 10% с продавца и чем дороже уйдет - тем больше деньжат.
"рок против наркотиков - пчелы против меда" :)
|
|
Дата: 07 Апр 2014 00:49:39
#
Еще раз:
Понятно, что надо стать волчарой, живя среди волков. И приходится. Но от этого радости не прибавляется.
Так что не надо про пчел, ок?
Вопрос про автономные программы снайпинга остается открытым. Или только онлайн сервисы?
|
|
Дата: 07 Апр 2014 00:58:50
#
то есть забесплатно Вы готовы стать "волчарой" а за доллар советь мучает? :)
по бесплатным программам не подскажу, не задумывался об этом ни разу.
есть профессионалы которые за копейки работают - мне проще им платить.
|
|
Дата: 07 Апр 2014 02:31:27
#
то есть забесплатно Вы готовы стать "волчарой" а за доллар советь мучает? :)
не совсем так.
есть профессионалы которые за копейки работают - мне проще им платить.
О чем речь? Или о ком? Можно в личку? Ибо, "стать волчарой" означает в данном случае только одно,- заняться снайпингом самому. Ну да. Я буду делать это как все. Потому что ХОЧУ получить любимые электронные "цацки" не за жуткие доллары, а за приемлемые деньги.
Надеюсь, такое простое желание не вызывает прямого и неизбежного отвращения?
|
|
Дата: 07 Апр 2014 02:44:03
#
не отмеченных ранее на этот товар, их не смутило :)
Я всегда делаю ставки именно так. Не отмечаюсь на товар, не привлекаю внимание и делаю ставку в последние секунды, как повезёт. А проигравши не расстраиваюсь, ибо глупо это. Товара полно продают.
|
|
Дата: 07 Апр 2014 10:23:00
#
john_qkk
> Наверняка, барыги, и берут для перепродажи.
Даже барыга не заплатит за товар больше рыночной ценности (ему же перепродать еще надо), так что тут глупо огорчаться - приемник ушел за столько, за сколько его готовы были взять.
При желании есть сервис automatic bid как уже было замечено, можно указать максимальную цену заранее, если конечно есть смысл.
|
|
Дата: 07 Апр 2014 17:03:25
#
john_qkk
я неоднократно выигрывал хорошие железки очень за дешево.
один один из секретов - продавец лопух допустил орфографическую ошибку в описании лота и у большинства желающих искомое банальным поиском не нашлось а у людей с более широким кругозором - нашлось.
тут надо просто не лениться и шерстить.
плюс ко всему - если у Вас российский аккаунт - вы не видите части лотов на ебей и в поиске они у вас не находятся. такая политика сейчас у ебея, заводите американский аккаунт - пользуйтесь аукционом в полную силу.
профессионалы упомянутые выше - auctionshioper.com (правда им придется отдать логин - пароль от аккаунта что для Вас похоже смерти подобно так что это не вариант похоже, как же, кошмар, взломают, спичек насуют в дверной замок, глазок жвачкой заклеют :))
насчет барыг - барыги покупают товар максимум за 30% московской цены.
ибо накладные расходы, хлеб с маслом, риски что придет мертвое - все это крайне негативно влияет на нервную систему а ее нужно беречь :) ни один барыга не купит железку за 500 чтобы продать ее тут за 600, тут банально можно на доставке и взлете курса пролететь.
КАК и ГДЕ покупать по таким ценам я к сожалению посоветовать не смогу ибо каждый случай сугубо индивидуален ( в том числе и в плане медицины :)
|
|
Дата: 07 Апр 2014 18:51:34
#
По-моему тут уже встает вопрос риторический - а куда дома столько железок-то? Музей что ли открывать?
Такое ощущение что народ собирается затариваться радиотехникой в почти промышленных масштабах Зачем дома 3-4 трансивера, 10 приемников и 100 портативок? :)))
|
|
Дата: 07 Апр 2014 21:59:39
#
DVE
Зачем дома 3-4 трансивера, 10 приемников и 100 портативок? :)))
Надо брать сейчас, завтра будет дороже :))
|
Реклама Google |
|