Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Сен 2005 03:53:24
#
Здравствуйте!
Меня интересует, что я могу услышать на авиа диапазоне в Керчи?
|
|
Дата: 09 Сен 2005 10:32:38
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Сен 2005 14:21:12
#
|
|
Дата: 19 Ноя 2016 11:38:43
#
Авиационная группа «Стрижи» покажет фигуры высшего пилотажа над Керченским проливом. Масштабное авиашоу состоится в Керчи в рамках акции «Военная служба по контракту в Вооруженных силах РФ – твой выбор».
Как сообщили организаторы авиашоу, «Стрижи» на боевых истребителях МиГ-29 исполнят фигуры высшего пилотажа. Дополнением к представлению станет выступление звезд российской эстрады.
— Полеты будут осуществляться над Керченским проливом на минимально возможных высотах от 150 до 550 метров, – отметили организаторы. – Приятным сюрпризом для керчан и гостей города станет музыкальное сопровождение авиашоу от известных российских исполнителей.
На набережной Керчи также будут работать тематические площадки, демонстрация современной военной техники, образцов вооружения и экипировки военнослужащих. Для гостей мероприятия выступят лучшие городские коллективы, ансамбль песни и пляски Воздушно-космических сил, звезды российской эстрады. Авиашоу пройдет на набережной Керчи 19 ноября. Начало в 11.00.
"Стрижи" могут работать на своей "домашней" частоте 135,000. |
|
Дата: 19 Ноя 2016 15:13:35
#
Крутяк. Я думал зимой в РФ вообще практически никогда никаких авиашоу не бывает. Ну разве что в Кубинке бывало, но там в марте где-то было, солнышко уже светит и греет.
|
|
Дата: 19 Ноя 2016 18:04:49
#
Слышал борта с "Зарей" работали, но выступления не слышал, в местной прессе написали об отмене полетов из-за тумана, поэтому не следил.
|