Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Ноя 2006 13:09:03
#
Свирепый Бамбр
ничего хранить в с:/temp?
Попробую.
lexander
список с тремя значениями DCS, CTCSS и OFF (ну или по другому назвать) и в зависимости от выбора типа с соседнем поле можно будет выбирать значение.
Не вопрос. Делаю поле "Субтон" и там
DCS
CTCSS
None
Рядом поле "Значение" и там тоже поле со списком. Неактивное, если none.
Сообщите значения субтонов, которые там должны быть тогда.
|
|
Дата: 27 Ноя 2006 13:37:07
#
Кстати, а чего означает плюсик возле темы?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 27 Ноя 2006 13:41:03
#
|
|
Дата: 27 Ноя 2006 14:14:43
#
так они же разные там.
например в списке всех есть 69.4 а в "CTCSS для Alinco DJ-195, Yaesu VX-150R и подобных р/с " 69.3
?
просто все объединить или как?
|
|
Дата: 27 Ноя 2006 14:33:30
#
Я думаю что просто указывать все, максимальный список - все равно выбираться из списка будет только один нужный
|
|
Дата: 27 Ноя 2006 15:42:23
#
sea
Пока все очень сыро...
Но чувствует мое сердце, что с таким рвением, твоя прога дойдет до ума и будет по достоинству оценена радиолюбителями! :)
|
|
Дата: 27 Ноя 2006 16:25:05
#
будет по достоинству оценена радиолюбителями! :)
Радионаблюдателями.
Выпущена доработанная версия. По просьбам трудящихся сделано:
1.БД должна лежать мат же, где и exe файл. Запускаться можно с любого места. Так же радует то, что delphi программы не требуют установки никаких dll. Минус - объем. Так же по незнанию никогда не пользуюсь реестром и все переменные храню в базе. (их можно посмотреть и поменять самостоятельно)
2.Изменена форма карточки.
3.В карточке поля модуляция и тип сигнала можно выбрать из списка. Списки хранятся в базе - можно добавить самим.
4.Исправлены глюки с параметрами
Все лежит там-же
rk3mxh.narod.ru/soft.html
|
|
Дата: 27 Ноя 2006 17:47:52
#
потерлось сообщение, хорошо бы сделать, чтобы выделив частоту, были доступны кнопки- редактирование, удаление. Где кнопка ввод новой частоты? А в целом, неплохо получилось. И добавить столбец- описание чатоты, т.к. принадлежность не всегда известна. А город переименовать на местоположение. Пока все.
|
|
Дата: 29 Ноя 2006 14:42:04
#
sea
как процесс?
|
|
Дата: 10 Дек 2006 05:37:59 · Поправил: SOLO (10 Дек 2006 05:40:33)
#
|
|
Дата: 10 Дек 2006 08:43:35
#
|
|
Дата: 10 Дек 2006 11:18:24
#
SOLO
Как приятно!
Я в курсе всех новостей по данным программам!
СПАСИБО!!! :)
Гонец
Там надо настройки каждый раз пропысывать...
А для этого их надо еще знать...
А по поводу этих прог, да есть глючные, но те , что дает СОЛО всё супер! :)
|
|
Дата: 17 Янв 2007 14:56:03
#
С точки зрения тех, кому приходится тырить по инету разные даташиты и халявные книжки (естественно, если они не очень большие по объему) онлайн-ТВ выглядит как буржуйское извращение :)
А с точки зрения зравого смысла - гонять по сети то что по ящику показывают ?
|
|
Дата: 19 Янв 2007 15:04:19
#
2 All:
Возможно вопрос уже и задавался, не могу найти ответа.
Есть ли такая программа, в которой можно было бы:
- хранить базу частот, в которой хранились бы дополнительные параметры, такие как время вещания, язык и пр
- делать выборку не только по частотам но и по времени вещания или по языку (например посмотреть какие русскоязычные станции вещают в данный момент)
Хранить список частот можно кучей способов (хоть тот же Excel), но вот программу которая позволила бы вывести станции работающие в определенный момент времени, я пока не нашел.
Будет ли такая программа нужна кому-то ещё, если её написать (возможность в принципе есть)?
|