Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Сен 2005 14:47:04
#
Я учусь в МАИ и сейчас у меня начался диплом. весь пересказывать смысла нет. Смысл в том что есть некая энергетическая установка, состоящая из 4 двигателей. На ней есть 4 датчика которые выдают простую последовательность сигналов из 0 и 1 каждые 100 мкс. Так вот, надо по беспроводному протоколу bluetooth организовать передачу от каждого датчика на приёмник.
Интересуют любые идеи, а также ссылки на какие нить ресурсы где можно по этому вопросу почерпнуть полезной информации.
Заранее спасибо.
|
|
Дата: 10 Сен 2005 14:58:33 · Поправил: Altair
#
А какда пойдешь в аспирантуру будешь передавать через wireless WWW?
...Здрасссьте, вы находитесь на домашней страничке вспомогательной силовой установки...
Афигеть... Куда страна катится...
CSR и LMX9820. Спроси про них у Гугеля, будет тебе ЩАСЬТЬЙЕ.
|
|
Дата: 25 Окт 2005 12:00:49
#
Ознакомьтесь с системой многокомандного руправления.
|
|
Дата: 25 Окт 2005 12:15:31
#
Я бы не стал применять для этого Bluetooth. Во-первых, 10000 раз в секунду -- довольно много. Во-вторых, обязательно ли беспроводной? В-третьих, надо смотреть в сторону _индустриальных_ средств передачи данных и протоколов, изначально созданных для систем жесткого реального времени. В-четвертых, есть мнение, что Bluetooth долго не проживет.
|
|
Дата: 25 Окт 2005 19:46:29
#
Renatесть множество и проводных технологий передачи сигналов по двум проводам(asi,profi-bus)/к примеру у меня на работе,на одной линии около 300 различных датчиков,50 частотных инверторов,50 асиннхр.двигателей,и всесигналы управления по 2 проводам.
|