Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Окт 2005 19:55:30
#
bazin
Давно с конечными цифрами работаю, про всякие промежуточные почти забыл, в бумаги смотреть надо.
|
|
Дата: 20 Окт 2005 19:58:42
#
БЕГЕМОТ
Да ладно. В такие конторы как Ваша обычно "конечных" цифр не дают.
Они или сильно занижены, т.к. конкуренция понимаешь, или наоборот когда уже можно клиента доить - чтобы там на всякие делишки всяким людишкам осталось...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 20 Окт 2005 20:07:15
#
Ладно, пёс с этим MSRP. Кто знает, какая комплектация сидит в этой немалой цене? В частности, приведённые в описании 4 антенны и ноут-бук с ПО или он один тянет на $17500?
Схему никто не видел? На входе что-то обычное (полевики) или какое-то know how?
АВД
|
|
Дата: 20 Окт 2005 21:24:55
#
По поводу фотографий и выставки
1. Девочку зовут МЕДЕЯ - телефон есть :-))) почты нэт :_((((
2. Могу запостить фотки радиостанция Алмаз (ОН СН ПЦ АЦ РТЦ) и Синус (СН ОН РТЦ)
|
|
Дата: 20 Окт 2005 21:28:55
#
На закрытом стенде стояли (по часовой стрелке)
ЦРТ (Питер)
Объединенные электронные системы (Питер)
Геолинк-Полюс
Сител
Юрион
ФСБ
Грант
СЕТ-1
РАДЭЛ (как раз с р/с Алмаз и Синус)
ИСТА систем
АВМ систем
Эльвира
|
|
Дата: 20 Окт 2005 21:40:43
#
Кого то забыл - но вот кого....
На стенде САМОГО стояли
аппаратура КТКС проводных под эскортным индексом КТ-1033
аппаратура КТКС сотовых под экспортным индексом КТ-1044
|
|
Дата: 20 Окт 2005 21:41:28
#
Сител
СиБел. Из-за двери что ли рассматривал? ;)
РАДЭЛ (как раз с р/с Алмаз и Синус)
Эээ... Может "Алмаз" и "Аварис" ?
Девочку зовут МЕДЕЯ - телефон есть :-))) почты нэт :_((((
Неплохое имя. А она милиционер или просто модель?
2. Могу запостить фотки радиостанция Алмаз (ОН СН ПЦ АЦ РТЦ) и Синус (СН ОН РТЦ)
Синус-СН - это скорее всего Аварис-СН, но глянуть хотелось бы.
|
|
Дата: 20 Окт 2005 21:46:06
#
Синус - это название темы НИОКР
Вообщето Алмаз и Синус - это целые СИСТЕМЫ связи :-)))
Девочка - работает в фирме КОДОС - КОДОС дружит с начальник НИЦ ОХРАНА - ... Но мне гораздо более НАДЕЖДА с фирмы РОДЭ и ШВАРЕ :-))))
Ксати зеленоградцы ранее с этими же станциями ОТКРЫТО стояли - и в Агаларов-ЭКСПО и на ЭКСПОКОММ
|
|
Дата: 20 Окт 2005 21:46:59
#
А как тут фотографии выкладывать ???? Я сделал ряд фото - но как ???
|
|
Дата: 20 Окт 2005 21:51:54
#
|
|
Дата: 20 Окт 2005 22:08:11
#
А я что не зарегистрирован ?
|
|
Дата: 20 Окт 2005 22:09:35
#
А разве есть какие-то признаки этого? ;)
|
|
Дата: 20 Окт 2005 22:13:06
#
А пишу через логин и пароль :-)
|
|
Дата: 20 Окт 2005 22:18:38
#
haski, видимо, за 2 года отсутствия ваш логин попал под плановую зачистку "мертвых душ". Вы можете перерегистрироваться заново.
|
|
Дата: 20 Окт 2005 22:20:48
#
ААА.. а нафига я тогда пароль писал :-((((
|
|
Дата: 20 Окт 2005 22:24:30
#
Вспомню молодость - тряхну стариной
Версия для печати
Приказом от 27 августа 2004 г. № 255 учреждены военные геральдические знаки 260-го Главного узла контроля безопасности связи, а именно: знаки различия ...
military.rian.ru/issueprintversion.html?iss_id=10321 (266 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (2) · Рубрика: Информационные агентства
|
|
Дата: 20 Окт 2005 22:52:27 · Поправил: scanner2000
#
Микро репортаж с ЧипЭкспо 2005:
Стенд Чип и Дипа : как говорилось раннее небольшой магазин прямо на выставке( ОФФ за аренду 30 тыщ уе примерно)
Стенд Бурого Медведя :
Стенд журнала Радио как всегда пусто:
Стенд компании Компел:
Стенд компании Прист :
Компел - приборы :
Ну и на последок прикол что становиться с бп после радиации ? - появляються глаза :
Строго не судить - картинки ужимал до нужных размеров. |
|
Дата: 20 Окт 2005 23:44:31
#
haski
На закрытой было что интересное? кроме "еще меньше, еще лучше" ?
Особенно ТТХ интересуют :) Можно в личку, дабы правила не нарушать.
|
|
Дата: 22 Окт 2005 02:34:04
#
Дайте подумать ...
Наверно нет ...
Принципаиально новых решений не предложил никто :-)
Логику и смысл поведения Центра я давно не понимаю...
Судя по бессмысленным грифам "ДС", "ОП" и проч, по несогласованности и неотработанности процедур РАЗРАБОТКИ - ПОСТАВКИ - ЗАКАЗА, по разнобою поведения - государство ГЛУПО контролирует этот рынок... Более чем знаю что "половина" субъектов рынка СТС делает втихую для "серых" приватизированных служб безопасности...
Пример - там стояли обычные многоканальные аудиорегистраторы фирмы А... А в основной (отрытой) выставке стояло в 3 раза больше фирм с аудио регистраторами...
Другой пример - представители Зеленограда при выдаче даже одной (1) бумажки по РАДИОСТАНЦИИ записывали в "гроссбух" КТО-КУДА-ЗАЧЕМ а рядом :-) на стенде и Элвиры и ЮТТЫ Каталог "острых" СТС получаешь просто попросив ... не представляясь :-)
Что касается ТТХ - за 4 дня работы я "вывез" с выставки порядка двух коробок бумаги - листы и проспекты с спецэкспозиции тоже там , россыпью - поэтому так сразу - не смогу - надо вылавливать ...
Но уверяю Вас -
Общие тенденции (СУГУБО на мой взгляд)
Радиосвязь для ОБГ уверенно уходит за Гигагерц
Полубили ППРЧ ШПС и прочие фичи
Много идет по самому ГСМ или в маскировке под него ...
На пороге - массовое оснащение НН (СН, НО) массовой дешевой аппаратурой видео(теле) наблюдения и регистрации, облегчающей "полевую жизнь"...
В ближайший оглушительый успех амбиций ЦРТ я не верю (по крайней мере в срок 2-3 года)
|
|
Дата: 22 Окт 2005 11:25:06
#
haski
Был бы признателен за инфу по
Радиосвязь для ОБГ уверенно уходит за Гигагерц
Полубили ППРЧ ШПС и прочие фичи
Много идет по самому ГСМ или в маскировке под него ...
На пороге - массовое оснащение НН (СН, НО) массовой дешевой аппаратурой видео(теле) наблюдения и регистрации, облегчающей "полевую жизнь"...
В ближайший оглушительый успех амбиций ЦРТ я не верю (по крайней мере в срок 2-3 года)
В почту обязуюсь отписать в ближайшие дни
|
|
Дата: 22 Окт 2005 16:15:54
#
Второй год не попадаю на это мероприятие, и второй раз двойственное ощущение, сожалеть - не сожалеть...
Скорее наверное готов согласиться с haski, хотя половину его аббревиатур не могу перевести.
Общие тенденции , как то не радуют.
Одно только Полубили ППРЧ ШПС и прочие фичи чего стоит.
Какая то поздняя любовь :) к тому от чего западные вояки уже избавляться начинают.
Либо мы далеко позади, либо далеко впереди, а всякое за шторкой - для отвода глаз ???
Очень напоминает "конверсию" в действии.
Впечатления того, кто там не был ;)
|
|
Дата: 22 Окт 2005 18:10:24
#
БЕГЕМОТ сожалеть что не попали не стоит. Ничего там особо интересного не было. ИМХО полный слив по отношению к Техногогиям Безопасности. Все изделия стояли для одного заказчика - ГОСУДАРСТВА. Зачем это назвали выставкой - вопрос.
А ППРЧ и ШПС не в области армейской связи показывали, а закладных устройств (СТС) - очень даже перспективное направление
|
|
Дата: 23 Окт 2005 16:37:33
#
Расшифровки абсолютно уставные
НН - наружное наблюдение
СН - скрытое наблюдение (не путать с НН, это особый вид в условиях неявного "объекта", к примеру СН балуют таможенные ОПУшники при "поисках" контрабанды явной)
НО - негласная охрана
ОБГ - оперативно-боевые группы - те кто сидит в Чечне из ЦСН и мест давно хотят ...-1,5-... гГц ... почему ? НА первом месте ЖЕЛАНИЕ СКРЫТНОСТИ !!!
ЦРТ - Центр речевых технологий - "на пороге" двух прорыво (по их словам): он-лайн опознавание диктора в канале связи и распознавание ключевых слов в он-лайн. Пока верится.
Странный характер закрытой диспозиции ОБЪЯСНИМ странным характером РЫНКА СТС в РФ. Могу отписать статейку на 1,5-2 странички если надо по СТС.
|
|
Дата: 23 Окт 2005 17:25:51
#
Странный характер закрытой диспозиции ОБЪЯСНИМ странным характером РЫНКА СТС в РФ. Могу отписать статейку на 1,5-2 странички если надо по СТС.
Просим!
|
|
Дата: 23 Окт 2005 17:29:30
#
haski
Присоединяюсь к nemo2 :)
nemo2
А ППРЧ и ШПС не в области армейской связи показывали, а закладных устройств (СТС) - очень даже перспективное направление
Подразумевалась технология и тенденция, начался слив в одном месте - последует и в другом.
|
|
Дата: 23 Окт 2005 17:49:35
#
начался слив в одном месте - последует и в другом.
имею противоположные данные. Ситуация такова, что если раньше с помощью простого приемника выявить закладку работающую на передачу было не так уж и сложно (если голова и руки есть) то сейчас приемник будет шарить по диапазону и ничего не находить. Более того, некоторые были вынужденны публично (письменно) признать, что их комплекс не может автоматом найти эти виды сигналов. Целую статью выпустили с рекомендациями, как можно находить сигналы в ручном режиме. Так что это будет проблеммой через год-два, когда ценник на это железо упадет. Ну а если ее еще и освоят умельцы (не будем показывать пальцем) тогда ...
ЗЫ не все так плохо - изделия выявляются, но для этого нужна техника и подготовка. Комплексы со скоростью порядка 100 мгц в сек при дискретности в еденицы киллогерц и т.д. и т.п.
|
|
Дата: 23 Окт 2005 18:19:36
#
Кстати очередная закрыто-открытая выставка с куском про СТС состоится на днях в ГосДуме - приглашаю ... Конец октября - начало ноября...
|
|
Дата: 23 Окт 2005 19:31:58
#
|
|
Дата: 23 Окт 2005 19:50:24
#
Интересная галерея директоров ;)
Так все же... "экспонаты в более чем 400 павильонах" или "Павильон 69 ВВЦ, где проходил форум Интерполитех-2005" ???
|
|
Дата: 23 Окт 2005 19:52:03
#
Другой взгляд на Интерполитэкс :-)
:))
Наше общение с Trollем осталось незафиксированным.
На въезде весело получилось - у меня пропуск на машину был - пожалуйста на площадку досмотра - с собачкой обнюхали куча бойцов по периметру. Перекинулся парой слов - цирк говорят. А IRIS заехал за 250 рэ - наверно собачка в эти деньги не фходила. Дальше поехали на огороженную парковку рядом с выставкой - показал на пропуск и сказал, что машина Irisa со мной - у него пропуск не спросили :)))
|
Реклама Google |
|