Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Сен 2015 13:47:14
#
Там еще возле проца пара перемычек есть, JP1010 и JP1011.
Зачем не знаю, но как раз на ноге RXD проца.
Может надо посмотреть как соИт перемычка и "поиграться" ей, если что...
Увеличить |
|
Дата: 28 Сен 2015 10:14:33
#
Вообще, вариант. Попробую его разобрать, посмотрю, что за перемычки, вполне возможно.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 24 Ноя 2015 09:03:05
#
Не прошло и полвека, появилось время на VXR-1000. Да, там есть две перемычки внутри, 10 и 11. 10-я была замкнута, разомкнул, вечером буду проверять.
|
|
Дата: 10 Дек 2016 19:06:59
#
Всем доброго времени суток, форумчане.
Такое вот дело:
Имеется у меня в наличии такой вот репитер (Vertex VXR-7000).
Вопросы по программатору я вижу тут широко распространены и 100% результата ни у кого нет. Так что это вопрос опустим.
Суть проблемы:
Возможно ли подключить к данному агрегату обычные штырьевые антенны типа F-22 (23) или подобных им без полосно-пропускных дуплексеров?
В данный момент у нас уже стоит такой репитер на службе, но антенны подключены именно через такие вот дуплексеры.
Второй репитер я хотел использовать как полевой, т.е. за пределами города в командировках.
Я новичок в этом деле и всех этих умных слов нахватался час назад при поиске информации.
Прошу Вас подсказать и по возможности не забрасывать какулями.. )))
|
|
Дата: 10 Дек 2016 20:02:55
#
Возможно ли подключить к данному агрегату обычные штырьевые антенны типа F-22 (23) или подобных им без полосно-пропускных дуплексеров?
Легко,у нас так и работает (F-22),просто надо как можно больше разнести между собой антенны,в нашем случае они разнесену по вертикали 30 метров и всё прекрасно работает уже много лет!
|
|
Дата: 10 Дек 2016 20:30:06
#
Легко,у нас так и работает (F-22),просто надо как можно больше разнести между собой антенны,в нашем случае они разнесену по вертикали 30 метров и всё прекрасно работает уже много лет!
Т.е. надо одну антненну ставить выше другой на 30 м. Я правильно понимаю?
Просто при наличии двух мачт по 12 метров - это будет сложнее сделать.(((
|
|
Дата: 10 Дек 2016 22:46:36
#
BeTeP22
Тут дело не в модели ретранслятора, это основы основ для построения любых ретрансляторов. По горизонтали разносить тоже можно, просто по вертикали разнос эффективнее.
Для почитать: ветка про разнос антенн ретранслятора |