Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Окт 2005 21:50:37
#
Слушаешь,слушаешь приемник,а он возьми и раз - переключается иногда сам на следующую по памяти станцию.Руками в этот момент не трогую(стоит на столе),поэтому всякие вибрации просто исключены.От чего такое может быть? Может кто сталкивался с этим.
|
|
Дата: 29 Окт 2005 21:55:17
#
Любовь к себе можно только поприветствовать, но зачем же так демонстративно? :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Окт 2005 22:02:57
#
Ему (приемнику) надоедает текущая программа. Вот он сам и перестраивается в поисках более интересного.
:)
Похоже на глюк цепей валкодера. А направление самопроизвольной перестройки одинаковое или по-разному (вверх-вниз)?
|
|
Дата: 29 Окт 2005 22:22:58
#
У Вас новейшая версия Дегена- со встроенным искусственным интеллектом! ;)
:)
Если скачки происходят в положении "режим поиска по ячейкам памяти", то однозначно- валкодер "заикается".
|
|
Дата: 29 Окт 2005 22:49:45
#
Перескоков пока было мало,а перескакивает в режиме памяти и замечено что в низшую сторону.
Купил его месяц назад и еще есть гарантия - может тогда поменять?..хотя,нет гарантии что новый тоже будет без глюков..
|
|
Дата: 29 Окт 2005 22:58:06
#
Да-а, какая то загадка есть у Вашего Дегена, Диман. Можно конечно посоветовать открыть приемник, проверить внешне плату дисплея, соединительный шлейф, валкодер. Протереть процессорную плату ваткой со спиртом...
Это если желание и оч.умелые ручки есть.
Или менять по гарантии. Хозяин-барин.
ИМХО, если приемник в остальном работает беспроблемно (как радиоприемник) - лучше оставить и разобраться с глюком.
|
|
Дата: 29 Окт 2005 23:30:25
#
Диман
А я думаю, что пока аппарат на гарантии в него не надо лазить самому... Прошу учесть , что это сугубо моё личное мнение... А то сейчас скажут типа: руки не под то заточены и т.д. :)
|
|
Дата: 29 Окт 2005 23:36:20
#
Спасибо за советы, лазить в аппарат пока не хочу,тем более во всем остальном вроде все нормально,попользуюсь еще а там видно будет...
|
|
Дата: 29 Окт 2005 23:42:06
#
Гранит 331
Руки не под то заточены :) Шутка.
|