Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Ноя 2005 22:25:08 · Поправил: Ware
#
Специально для вас открыт форум для обсуждения всех проблем, связанных с покупкой/оформлением, эксплуатацией и ремонтом радиостанций LPD/PMR и др., а также всего, что с ними связано.
Милости просим, дорогие товарищи: http://lpd.radioscanner.ru/index.php?
ps: сообщения на вышеуказанные темы, размещенные в основном форуме, будут стираться без предупреждения, при повторных попытках - пожизненный бан автору.
И большая просьба, будьте друг с другом вежливы. Последнее время очень сильно увеличился поток язвительных, оскорбительных, иногда просто хамских сообщений, причем от новых участников, которые для форума еще не сделали н и ч е г о. Это меня удручает и подвигает на принятие довольно жестких мер. Поэтому давайте забудем все обиды и начнем общаться нормально, ок?
А несдержанные, не обремененные грузом воспитания товарищи пусть лучше сразу забудут этот адрес. |
|
Дата: 03 Ноя 2005 22:38:08
#
Ware
Кстати я предлагаю это событие отразить в новостях, а то тема скоро затеряется на просторах форума! :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 03 Ноя 2005 22:41:04 · Поправил: Ware
#
Да, чуть не забыл.
Структура раздела пока еще "сырая" и скорее всего может потребовать доработки. Предлагайте свои варианты.
Прямая ссылка на LPD-форум будет в заголовке основного форума.
Второе. Объявляется свободной почетная вакансия модератора раздела LPD.
|
|
Дата: 03 Ноя 2005 22:48:23
#
Будет ли предусмотрен вход на LPD форум со страницы Radioscaner?
Вроде как не нашел. Можно конечно бросить в есплорер закладку, но действительно было бы удобно ходить на разные форумы с одного места по необходимости.
|
|
Дата: 03 Ноя 2005 22:49:08
#
Прямая ссылка на LPD-форум будет в заголовке основного форума.
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 01:03:11
#
Отличная идея!
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 02:23:34
#
Вот уж действительно "Из грязи да в Князи" - то "песочница", а теперь Прямая ссылка.
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 08:22:47
#
Ware
Правильное решение. TU!
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 09:46:29
#
Одна голова хорошо !
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 10:29:51
#
:)) а иконку кто придумал? :))
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 10:50:23 · Поправил: Romario
#
И все LPD частоты крановщиков из таблицы туда же...
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 13:42:25
#
Ware
Однако, респект! Крайне мудрое решение - ЛПД-шные темы появляются на форуме порой по нескольку раз в день. А для DEGENератов доп. раздел ещё не открыли? Я слышал вроде кто-то чего-то говорил по этому поводу. ИМХО, тоже бы не помешало. LPD-форум выглядит вполне. А почему количество участников отображается только для этого форума? А мона сделать, чтобы всё было общее?
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 13:46:31
#
у двух форумов общие:
- база участников
- система личных сообщений
- файлы cookie (которые откладываются у вас на компьютере - в них записан пароль или ник), благодаря чему там не нужно дополнительно логиниться.
или вы что то другое имеете в виду?
P.S. А вообще там сейчас идет доработка и настройка, поэтому лучше пока не спешить с размещенеим сообщений.
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 13:51:28 · Поправил: Pirat
#
Ware
В заголовок раздела можно добавить аббревеатуры GMRS и PMR.
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 13:59:44
#
Упс... Накрылись все темы LPD... 3дмах этого не переживёт... :)
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 14:01:59 · Поправил: 3dmax
#
,
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 18:40:36
#
Pirat
А для DEGENератов доп. раздел ещё не открыли?
А если я Вас эЛПиДирастом назову, Вам понравится?
Дата: 04 Ноя 2005 20:21:18
#
Дегеновод
А ПИРАТа то за что? Он наоборот предлагает создать свой раздел для Д.........В... :)))
|
|
Дата: 04 Ноя 2005 22:27:40
#
Дегеновод
Я сам DEGENерист.
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 03:48:13
#
Форум растет. Гуд. Предлагаю еще создать отдельную ветку по сиби.
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 15:31:10
#
Я бы сделал отдельный смайлик и добавил его в заголовок форума например как:
Главный раздел
Основной форум по радиомониторингу и радиоприемникам
Частоты Москвы, России и мира
Обсуждение частот и диапазонов
.....................................................
.....................................................
Low Power: все о маломощных радиостанциях
И темы торчали бы как обычно, но их можно было бы сортировать, по интересующему разделу.
А то что Вы уважаемый Ware сотворили никто из вновь прибывших, редко заходящих не осознает. Я вот к примеру достаточно случайно прочитал эту объяву о создании дополнительного раздела. А вдруг бы взбрело в голову создать тему по какому-нибудь вопросу об LPD и что? Я ее просто не нашел бы в основных темах ну и точил бы на Вас зуб и гадал: А чего это я не того понаписал. Чего это я нецензурного и подзапретного взболтнул. А дело-то оказывается значительно прозаичнее.
Хотите повесить это на первой странице форума - замечательно. Но сделайте тогда это так, что бы бросалось в глаза. А то Вы где-то в низу ссылку поместили куда никто не заходит и не замечает. Повесьте тогда ссылку сразу под основной ссылкой "форум".
Многие сайты так и делают: деление по специфике форума. Но так там на одной странице можно выбрать интересующую ветку и АЛГА! А то что Вы сделали это .... не корректно.
В общем это Ваше дело, но я бы все таки если и создал бы отдельную тематику выполнил бы это более наглядно. В конце-то концов форум для людей или люди для форума? Не мне Вам рассказывать об оформлении, но я все-таки на Вашем месте оформление подправил.
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 15:39:47
#
когда будете на его месте, тогда и подправите
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 19:42:47
#
dromanoff
Спасибо, мы пренепременно рассмотрим все Ваши замечания.
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 19:53:59
#
А то Вы где-то в низу ссылку поместили куда никто не заходит и не замечает.
Заблудились, не найдут...
То то в "песочнице" второй день затишье :)
|
Реклама Google |
|