Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Ноя 2005 14:54:22
#
Привет! Разбирался с жалобой клиента - около офиса периодически "глохнут" сигнализации машин. Вдоль тротуара в разных местах, на съездах и т.п., всего на отрезке метров 100 на 20 (ну собственно там где они и паркуются). Помеха нерегулярная, по нескольку часов. Полазаили пару дней с приемником - ничего постоянного нет. Мое предположение - иногда приезжает кто-то с неисправной (или особенно хитров###анной) сигнализацией, которая с большой мощностью постоянно "сифонит" и давит соседей.
|
|
Дата: 06 Ноя 2005 16:38:22
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 06 Ноя 2005 17:09:33
#
Не на 433,920 надо искать, а плюс-минус 500 кГц какие сигналы есть в округе, приемнички то на сигнализациях неполноценные, гребут все подряд. (потому что или сверхрегенераторы или с 1 ПЧ на 455 кГц)
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 22:21:16
#
Скорей всего искать нужно непосредственно в офисе чтонить типа "гром" или подобную шумелку.
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 22:40:15
#
А может это код-граббер???
|
|
Дата: 07 Ноя 2005 23:57:09
#
А мне кажется что это все-таки сигналки автомобильные шумят. Сам часто слышал.
|
|
Дата: 08 Ноя 2005 00:08:53
#
А мне кажется что это все-таки сигналки автомобильные шумят. Сам часто слышал.
Брелок так сильно не шумит, там нет мощи. Проверяли.
А вот пейджер может... Может это все пейджеры загадили? У кого-то сигнуха сработала, а мы все слушаем это д*рьмо?
|
|
Дата: 08 Ноя 2005 00:12:34
#
я тут кстати придумал некое решение для себя, как обнаружить граббер:
моя сигнализация ( на основе алгоритма KeeLoq ) имеет два режима постановки/снятия на охрану:
"шумный" с подачей звукового сигнала и беcшумный.
обычно ставлю на охрану "шумным" сигналом
если машина с первого раза на охрану не встает, пытаемся второй раз поставить в бесшумном режиме и ждем результата.
надеюсь, идея должна работать, хотя мне везет, у меня сигналка дурит только когда у Онкоцентра на Каширке паркуюсь, а тут удивляться особо нечему....
|