Автор |
Сообщение |
|
Дата: 24 Ноя 2005 09:20:21 · Поправил: 3dmax
#
Я вам настоятельно рекомендую не копипейстить уже выложенный в Интернете материал, а ограничиваться ссылкой. Уважайте других участников форума.
Хотел исправить и вместо текста дать ссылку, но мне пишет: "Доступ запрещён"!
Так что извиняйте!
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 11:29:31
#
CPPS
А я никогда не слышал , чтобы подъёмники просто так катались по территории... Ну как бы там не было это лишний раз доказывает, что дно из подразделений МЧС крайне некомпетентно... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 14:37:33
#
У меня тут случай был.
Сосед с 8 этажа нажрался и устроил пожар. Хорошо во время заметили и успели потушить, немного меня залив водой.
Так что почитав этот топик пожалуй сниму с антресоли систему с веревкой и положу под подушку.
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 14:42:51
#
dromanoff
Таких соседей надо в психушку отправлять! Из-за одного урода может пострадать N-ое количество невинных людей... :(
Класть под подушку бесполезно и спать будет неудобно... :)
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 15:00:08
#
Гранит 331 Катаются, ещё как. Точно говорю :) В смысле высылают то их на всякое фуфло это точно, но водилы "колен и лестниц" помятуя о том, что ну наверно 90% выездов этой техники заканчиваются возвращением/переездом на другой адрес с полпути, выезжают из ворот на фасад части или за 100-500 метров от него, в зависимости от удобства разворота и стоят ждут, когда в адрес прибудет цистерна и передаст информацию о том, что колено не нужно и его можно вернуть.
А чтобы это услышать, послушай те 148.125, хотя там уже мало кто работает, ввиду ущербности репы. ЦАО вроде ей ещё пользуется, а остальные со спецтехникой болтают на окружных каналах.
А что касается компетентности, то "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Никого не хочу обидеть, но видимо повелось у нас наверно так, что крестьяне лучше всех разбираются в политике и экономике, алкоголики во дворе специалисты по спорту и автомобилестроению, домохозяйки в большинстве своём лучше всех владеют вопросами борьбы с международным терроризмом и т.п.
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 15:02:10
#
Гранит 331
А он алкаш. И с этим ничего не сделаешь. Раньше нормальный мужик был, а потом начал пить и все...
Я про своего соседа могу много рассказывать. Завел здоровенную собаку, а что бы с ней гулять, так это не по нем.
Ну и что та естественно воет, терпит, а потом гадит.
А так как этот дятел во время ремонта всю гидроизоляцию содрал это все к нам в корридор, а самое главное в проводку. Короче говоря лампочка, что в коридоре у нас от этого дела не выключалась. Приходилось выкручивать...
Вот так и смех и грех.
И самое главное ничего не помогает. И разговаривали, и чуть чуть побивали, ну нифига не помогает. А в суд... Вроде как жалко. Как никак сосед все таки.
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 15:09:08
#
12 Off: Други, в старшем классе пришлось самому тушить пожар - увидели, что горит квартира, в подъезде был рукав и кран.... Рванули с другом вперед, размотали рукав, едва хватило силенок присоединить к шлангу наконечник и попытались тушить. Вобщем, потушить не потушили, ибо все делали не правильно, но пламя сбили и бабульку удалось вывести. Да, и ствол (если я правильно выражаюсь) удержать в руках оч-чень непросто, поэтому-то и правильно направить стурю не получается. Наглотался дыма, и чуть не сдох. Мораль - если не дай Бог кому-то придется - вырубите в шитке все электричество нафиг, и лейте не на пламя, а в основание... И органы дыхания берегите, намотайте чего нибудь мокрого на лицо... А вообще при первых признаках не тяните время, вызывайте пожарных... И не храните хлам в квартире - на балконе. Да пусть минет вас чаща сия...
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 15:25:16
#
CPPS
1, А чтобы это услышать, послушай те 148.125, хотя там уже мало кто работает, ввиду ущербности репы.
А почему репа ущербная? Где тогда работает КАМА?
2, А что касается компетентности, то "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Никого не хочу обидеть, но видимо повелось у нас наверно так, что крестьяне лучше всех разбираются в политике и экономике, алкоголики во дворе специалисты по спорту и автомобилестроению, домохозяйки в большинстве своём лучше всех владеют вопросами борьбы с международным терроризмом и т.п.
Ах-ха-ха... Это Вы верно подметили и главное красиво изложили! 5 баллов!
dromanoff
Обратитесь к участковому, а для его пущей заинтересованности - отблагодарите... Или еще лучше подавайте в суд - таких жалеть только себе в ущерб можно однозначно... :(
desperado
1, Вам должны были дать в Кремле медаль - За отвагу! (Серьёзно).
2, Мораль - если не дай Бог кому-то придется - вырубите в шитке все электричество нафиг, и лейте не на пламя, а в основание... И органы дыхания берегите, намотайте чего нибудь мокрого на лицо... А вообще при первых признаках не тяните время, вызывайте пожарных... И не храните хлам в квартире - на балконе. Да пусть минет вас чаща сия...
Молодец! Кратко и ясно изложил правила которые иногда занимают до 10 страниц! :)
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 16:41:08
#
2 Гранит 331
Плохо только, когда занания приобретаются таким опытом :( И есче - не в назидание, но к теме помянуто - уставы и инструкции в таких делах написаны кровью... На своей шкуре это прочувствовал :(
|
|
Дата: 24 Ноя 2005 22:54:16 · Поправил: CPPS
#
[/u]Гранит 331
А почему репа ущербная? Где тогда работает КАМА?
Репа ущербная, потому, что ущербная :)
Вообще-то "Кама" работает там, где она всегда и работала, т.е. на Б-0375 т.к. это всего лишь ЦППС ЦАО (33 часть, бывш позывной п-33). А связь со спецтехникой на 148.125 должны по идее держать все ЦППС города, но они на это забили по вышеупомянутой причине. И торчит в этой репе почему-то одна "кама". Видимо по привычке :)
|
|
Дата: 25 Ноя 2005 09:26:26 · Поправил: Perehvatchik
#
dromanoff
Таких соседей надо в психушку отправлять! Из-за одного урода может пострадать N-ое количество невинных людей... :(
Класть под подушку бесполезно и спать будет неудобно... :)
У меня один знакомы занимается тем что разыскивает всякие неблагополучные квартирки (алкаши, наркоманы, блатхаты и тп.) и расселяет.
Квартиру продают, бывшим жильцам покупается домик в деревне или квартирка в захудалом провинциальном городке. Вроде без криминала, но задача довольно сложная-разузнать, уговорить и тп. На разницу меджу стоимостью покупает переселенцам домашнюю утварь, одежду посуду и тп тк у тех как правило давно все пропито.
Мне кажетсья что таким людям с их отношением к жизни не место в современном большом городе, с таким пофигизмом лучше жить в деревне и подальше от цивилизации дабы не страдали проживающие по соседству люди как в случае с вышеупомянутым пожаром. Жестоко но это естественный отбор.
|
|
Дата: 13 Дек 2005 16:15:14
#
|
|
Дата: 13 Дек 2005 18:19:23
#
Другая точка зрения:
Про пожар на 2-ом Сетуньском....
Сразу скажу, что _были непрофессианальные действия со стороны пожарных_ но кроме того:
1) В здании не работали пожарные краны
2) Рядом со зданием были неисправные пожарные гидранты.
3) Не всякая техника способна подавать воду на 25 этажей.
4) Козлы(которые ставят автомобили как и где хотят) из за которых к зданию не смогли подъехать коленчатые подъемники и та самая знаменитая 90 метровая лесенка(или КП? которую по слухам водит только начальник РСО)
5) Кроме погибших были и спасеные, в том числе и дети.
|
|
Дата: 16 Дек 2005 13:25:35
#
Dmitry_L
1, +
2, Они были рабочие, просто в них нехватало давления.
3, Такой техники почти нет (к сожалению...)
4, Такие машины надо просто без зазрения совести таранить и сносить в сторону... ЖИЗНЬ людей дороже...
5, Да спасли от удушья много народу, но погибшим от этого не легче... :(
|
|
Дата: 19 Дек 2005 18:02:54
#
Dmitry_L
Этот подъёмник ещё не стоит в расчёте. Пока он находится на территории РСО. По ентому на нём ездить может только начальник,и только в очень редких случаях. Подъёмник,если я не ошибаюсь, в будуещем будет базироваться в высотном комплексе Москва-Сити.
|
|
Дата: 19 Янв 2006 17:04:33
#
Пожар в Куркино
|
|
Дата: 19 Янв 2006 17:07:17
#
Это прямо сейчас горит? Что горит? На какой частоте послушать?
|
|
Дата: 19 Янв 2006 17:14:26
#
По ходу Одноэтажное здание рядом с жилыми домами - вятка говорит что баня площадь 100 м.кв. Высота пламени - сами видите. Подали 5 стволов. Балоны с пропаном укатывают
148.2
|
|
Дата: 19 Янв 2006 19:32:43
#
Что там сейчас происходит? Я только что включил "Пятку", а там тишина...
|
|
Дата: 19 Янв 2006 19:37:01
#
Пролив, разбор, что ж еще?
|
|
Дата: 24 Янв 2006 19:09:52
#
не баня а Штаб строительства!!!!!
|
|
Дата: 24 Янв 2006 19:18:50
#
все живи, но перекрытия все деревянные,так что наверняка ничего не останется!
|
|
Дата: 24 Янв 2006 19:55:02
#
Это горел оказывается, знаменитый Теремок - штаб строительства, первое здание в новом Куркино. Красивый такой, полностью деревянный.
Cгорели архивы. Вся документация по всем домам, которые строились в Куркино за последние года: архитектурные планы и прочие документы.
|
|
Дата: 24 Янв 2006 20:49:12
#
Если бы вы видели как Штаб горел!!!! А я там была!!!
ЭТО УЖАСНО! МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ!!!
|
|
Дата: 24 Янв 2006 20:59:30
#
to mapper
откуда такая информация? (Cгорели архивы. Вся документация по всем домам, которые строились в Куркино за последние года: архитектурные планы и прочие документы.)
|
|
Дата: 24 Янв 2006 21:25:43
#
tenderness1890
А вы с какой целью интересуетесь?
Зарегистрируйтесь, могу в личку написать.
|
|
Дата: 24 Янв 2006 21:30:21
#
пожар
В восьмидесятых присутствовал на пожаре - горела фабрика по соседству с нашей частью... А мы поливали водой забор автопарка, дежурили на крышах - опасность была возгорания реальная. У нас горячим ветром опаляло ресницы - такой дикий был жар... И зрелище какое-то страшно-притягательное...
|
|
Дата: 24 Янв 2006 23:13:54
#
Если бы вы видели как Штаб горел!!!! А я там была!!!
ЭТО УЖАСНО! МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ!!!
Слава Богу без погибших. Трое пострадали при взрыве баллона, но пишут что не сильно. А вот во Владивостоке пожар недавно был - так там даже от видеозаписи трясет так уж трясет. Когда четыре девушки в течении 30 секунд одна за другой из окна выпрыгивают и разбиваются насмерть.
|
|
Дата: 24 Янв 2006 23:30:57
#
не баня а Штаб строительства!!!!!
Стоило отлучиться на денек :(
Я однако не пророк, чтобы за пять дней фото выложить пожара штаба строительства. Это был второй пожар практически там же где и первый - разница - пара сотен метров. Говорят то что снял - детский сад по сравнению с тем, что было сегодня
|
|
Дата: 24 Янв 2006 23:39:55
#
Диспетчер
Почему "Пятка"? "Вятка" же позывной.
|
Реклама Google |
|