Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Дек 2005 17:59:34
#
Уваж.Коллеги, прошу Вашей помощи в разрешении следующей проблемы.
Все было нормально до того времени как я установил определенный софт (абсолютно безобидная прога). Затем имеющиеся приложения в компе, которые имеют позможность обновлятся, подгружать файлы итд с NETа напрочь отказываются это делать. Одни "орут" - проверте соединение, другие - конфигурацию и всякую остальную чушь. При этом ни одна из вышеупомянутых программ не выходит в NET (это я увидел по значку в трее).
Загрузка машины в "безопасном режиме" ни хрена не дала, проверка на вирусы, трояны и остальную гадость также к положительным успехам не х... (ну вы поняли :))). Может Вы уважаемые коолеги посоветуете мне неудачинку прогу которая отслеживает и записывает в Log файл все процессы которые в данный момент времени происходят в компе в т.ч. и приложения. возможно где-то закрыт порт, что-то там из гадства сидит. В журнале отладки этих данных нет.
С уваж.Александр
|
|
Дата: 07 Дек 2005 18:04:29
#
да, мне так кажется что и твою тему ждет место на кладбище((( придут злые модераторы и скажут что твоей теме место не здесь, а где-нибудь на другом форуме. вот и коммунизм на форуме настал.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Дек 2005 18:04:56
#
Не хватает скорее всего протокола или службы. Попробуйте сделать следующее: выполнить-cmd-ping localhost.
Да, какой инет-сеть, модем и т.д?
|
|
Дата: 07 Дек 2005 18:05:09
#
KTO_TO
Вы меня опередили...
|
|
Дата: 07 Дек 2005 18:06:54
#
Гранит 331
мне так кажется что БЕГЕМОТ и SergUA6 ведут между собой соревнования, кто больше тем снесет
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 07 Дек 2005 18:09:52
#
Filemon, regmon, tdimon, procmon - [url]www.sysinternals.com[/url], неплохо отслеживет сетевую активность Agnitum Outpost Firewall
|
SilentУчастник
|
Дата: 07 Дек 2005 18:12:27
#
И неплохо было бы знать, что это за безобидная прога. Один мой знакомый тоже запустил безобидную прогу, которая оказалась вирусом, она ему снесла DUN и все кончилось переустановкой винды.
|
|
Дата: 07 Дек 2005 18:14:52 · Поправил: Olenevod
#
http://forum.ixbt.com/
Все-таки эта тема никак не вяжется с радиосканированием, самолетами, антеннами, проводами, военными и т.п.
щитаю это чисто компутерный вопрос. А компутерных форумов везде до ж..
Через неделю начнут: а где дешево вылечить зуб, дайте списов сток-центров "Рибок". На какой поплавок лучше ловится карась..
Прогу ставил для управления сканером? Для приема спутников погоды? |
SilentУчастник
|
Дата: 07 Дек 2005 18:15:06
#
И неплохо было бы знать, что это за безобидная прога. Один мой знакомый тоже запустил безобидную прогу, которая оказалась вирусом, она ему снесла DUN и все кончилось переустановкой винды.
|
|
Дата: 07 Дек 2005 18:16:54
#
netstat -n -o -v | more
смотреть кто слушает и где
|
SilentУчастник
|
Дата: 07 Дек 2005 18:23:26
#
Есть интересное предложение - создать на форуме для этого специальный раздел, тогда все будут довольны. И еще один раздел надо обязательно, принципиально немодерируемый, но с автоматической очисткой - если пару дней никто не гадит - тема отправляется на луну.
|
|
Дата: 07 Дек 2005 19:05:37
#
Olenevod
Через неделю начнут: а где дешево вылечить зуб, дайте списов сток-центров "Рибок". На какой поплавок лучше ловится карась..
Как всегда в юморе Вам не откажешь! :)
PS: Уверен, что раздел типа ОБО ВСЁМ - нужен обязательно...
|
|
Дата: 07 Дек 2005 19:09:33
#
Не хватает скорее всего протокола или службы. Попробуйте сделать следующее: выполнить-cmd-ping localhost.
Да, какой инет-сеть, модем и т.д?
|
|
Дата: 08 Дек 2005 09:05:09
#
и конечно во всем виновата майкрософт "Глюк с WIN 2000 промогите !!!"
а не:
Все было нормально до того времени как я установил определенный софт (абсолютно безобидная прога).
Olenevod
на хоботе с такими заявами, без описания, что за программа и то что в этом виноваты не чьи-то кривые руки а именно win такую тему убили бы ещё быстрее чем здесь (с их правилами)
|
|
Дата: 08 Дек 2005 16:34:49 · Поправил: antony
#
AlexUA
Одни "орут" - проверте соединение, другие - конфигурацию и всякую остальную чушь. При этом ни одна из вышеупомянутых программ не выходит в NET (это я увидел по значку в трее).
вы бы картиночку или точную фразу что именно "орут" приведите пожалуйста.
и конечно лучше бы если эту фразу произносила программа от MS ...
к примеру попытайтесь просто запустить InetExplorer и переписать сюда то что он вам ответит при попытке установить соединение (есть мнение, что всё просто и не надо никаких изворотов. программа могла просто изменить в настройках ОС что-нибудь типа "соединение по умолчанию").
|