Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Дек 2005 14:28:15 · Поправил: antony
#
вчера, 9.12.05 СПб от станции м. Балтийский в-л до ст. м. Технологический институт, в последнем вагоне метро (вечером), проследовали трое молодых людей. У одного был приемник (сейчас нет нормального инета модель по картике не скажу) похожий на цифро Соню из темы Parat-а (про перетяжку) с кнопками на лице, цмфровой шкалой и колесо переменника по настойке.
Приемник был включен, телескоп выдвинут на максимум, но пока ехали в вагоне, как я понял из разговора, так ничего и не услышали.
Признавайтесь, кто это был? :))
|
|
Дата: 10 Дек 2005 19:21:13
#
вчера, 9.12.05 СПб от станции м. Балтийский в-л до ст. м. Технологический институт, в последнем вагоне метро (вечером) я не проезжал. Ё-моЁ! Кто-то спёр мою технологию. Antony, что же ты лицензию-то с них не стрёс?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 10 Дек 2005 21:16:53
#
Pirat
Смотрю Вы все более и более "теряете" свои "свойства". Несколько ранеее потеряли свое "пиратство".тепереча "технологию" потеряли.
Наверное кто-то из гостей начитался на форуме и в метро. Про себя могу сказать что нея . Хотя бы потому что в Одессе до сих пор метр-а нет.
|
|
Дата: 10 Дек 2005 21:24:52
#
antony
Да эта молодежь просто не понимает, как это мобильник в метро работает, а FM радио,- нет :))
|
|
Дата: 11 Дек 2005 16:03:41
#
john_qkk
это были не тинэйджеры уже ;)
|
|
Дата: 11 Дек 2005 16:34:55
#
Ура, идеи Pirat'а живут и побеждают!
Долой сканеры, раздражающие своим видом случайных ментов!
|
|
Дата: 11 Дек 2005 21:06:30 · Поправил: Pirat
#
в Одессе до сих пор метр-а нет.
Бряхня. Как это нет??? Лично я сам ездил. Правда ета самая мЯтро пешеходная. Катакомбы называется. Под Одессой всё изрыто. Я читал, что если сложить длину всех ходов, то "мЯтро" смогло бы таки да протянуться до Ленинбурга! Мне ли Вам этого рассказывать? Меня здесь не стояло.
Сорри за лёХкий ОФФ.
|