Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Июн 2016 16:22:04
#
Mexico
Ну вы тоже себя вели подобным образом, троллили укр канал, убеждали что спутники ничейные и что Я Ярослав Мексико что хочу то и делаю, перепутали всех и вся на канале по позывных и именам и ввели хаос на канал так что чуть они сами с собой не поссорились, А потом вообще в личке у меня домагались до низости что бы я сказал что УКРы обявили войну Ру.
Скажите зачем ВЫ и Канал Селятино на 70 градусе троллит Укр канал? Ну был мир три недели и зачем дальше быть свахой и перессорить всех?
|
|
Дата: 29 Июн 2016 17:15:54 · Поправил: Mexico (29 Июн 2016 17:31:01)
#
Гражданин "Кот":
1. Я не понимаю и не знаю что такое "укр канал", "укры" и т.п. Я знаю что есть страна Украина и украинцы.
2. Да, я стебался несколько раз над ослом и вами, но делал это своим голосом, не прячась, и я никогда не бегал по каналам за корреспондентами и не ставил несущие и записи, только потому что человек из другой страны.
Также я никогда не опускался до политики и оскорблений в сторону других национальностей и стран.
3. Да, я действительно пытался вам объяснить что тот ресурс, по определению не может быть ни украинским, ни русским, ни чьим, кроме его истинных "хозяев".
Что все гости в нем на равных, а еще точнее на птичьих правах, как в коммунальной квартире, и единственный способ в нем сосуществования - это мирное общение вместе или порознь, не мешая и уважая друг друга.
4. А вы считаете что только вы что хотите то и делаете? У вас какое-то особенное право есть?
5. Удивительно просто как легко оказывается якобы ввести в хаос и поссорить столь опытных старожил, "стариков" и "ветеранов". Не гимназистки вроде.
Скажите спасибо вашему земляку "Ослу", который бегал по каналам за россиянами, ставил им несущие, раздраконивал их, писал их естественно возмущенные реплики, а потом ставил эти записи украинским коллегам.
Да и вы эпизодически давили "вату".
6. Не надо сублимировать свои фантазии, я просто в личку открыто и честно вам задал вопрос правда ли что украинские коллеги "объявили войну москалям".
Вы вместо того чтобы ответить по делу, или отказаться от ответа, странно перевозбудились и стали агрессировать.
7. Я могу отвечать за себя, а не канал Селятино. Меня не было там с 18 июня.
Все ваши перцепции, галлюцинации и прочие фантазии на тему что я там кого-то троллю, оставьте при себе.
8. Мир и спокойствие были именно с моей подачи и благодаря мои действиям и понимаю с терпением со стороны российских коллег.
На этом все, здесь более чем достаточно для понимания ситуации, даже при уровне IQ табуретки.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Июн 2016 18:43:35 · Поправил: TDK (29 Июн 2016 19:23:18)
#
Как правильно принимать это и чем?
|
|
Дата: 29 Июн 2016 19:10:20
#
Гражданин "Кот":
1. Я не понимаю и не знаю что такое "укр канал", "укры" и т.п. Я знаю что есть страна Украина и украинцы.
2. Да, я стебался несколько раз над ослом и вами, но делал это своим голосом, не прячась, и я никогда не бегал по каналам за корреспондентами и не ставил несущие и записи, только потому что человек из другой страны.
Также я никогда не опускался до политики и оскорблений в сторону других национальностей и стран.
3. Да, я действительно пытался вам объяснить что тот ресурс, по определению не может быть ни украинским, ни русским, ни чьим, кроме его истинных "хозяев".
Что все гости в нем на равных, а еще точнее на птичьих правах, как в коммунальной квартире, и единственный способ в нем сосуществования - это мирное общение вместе или порознь, не мешая и уважая друг друга.
4. А вы считаете что только вы что хотите то и делаете? У вас какое-то особенное право есть?
5. Удивительно просто как легко оказывается якобы ввести в хаос и поссорить столь опытных старожил, "стариков" и "ветеранов". Не гимназистки вроде.
Скажите спасибо вашему земляку "Ослу", который бегал по каналам за россиянами, ставил им несущие, раздраконивал их, писал их естественно возмущенные реплики, а потом ставил эти записи украинским коллегам.
Да и вы эпизодически давили "вату".
6. Не надо сублимировать свои фантазии, я просто в личку открыто и честно вам задал вопрос правда ли что украинские коллеги "объявили войну москалям".
Вы вместо того чтобы ответить по делу, или отказаться от ответа, странно перевозбудились и стали агрессировать.
7. Я могу отвечать за себя, а не канал Селятино. Меня не было там с 18 июня.
Все ваши перцепции, галлюцинации и прочие фантазии на тему что я там кого-то троллю, оставьте при себе.
8. Мир и спокойствие были именно с моей подачи и благодаря мои действиям и понимаю с терпением со стороны российских коллег.
На этом все, здесь более чем достаточно для понимания ситуации, даже при уровне IQ табуретки.
Ярослав, я со стороны наблюдал за вашим поведением и как вы внесли долю хаоса.
Удачи.
|
|
Дата: 29 Июн 2016 20:57:51 · Поправил: Mexico (29 Июн 2016 20:59:24)
#
Давать оценки "поведения" со стороны, особенно эпизодически поддавливая "коллег", пустопорожнее занятие.
Нельзя внести "долю хаоса" туда где он уже есть, как нельзя быть немножко беременной.
Никто не будет прогибаться под остальных, особенно если ему сидя в чужой инфраструктуре, менторским надменным тоном говорят - "а ты скажи плохо про руководителя своей страны, тогда мы дадим тебе работать здесь".
Думаю хорошо каждому начинать в первую очередь с себя, в первую очередь ставить себя на место другого, в первую очередь игнорировать идиотизм, с какой бы стороны он не шел.
Успехов.
|
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 4849
|
Дата: 29 Июн 2016 21:02:16
#
Друзья, вы чего не поделили??? :) Сплюньте через левое плечо, три раза! Прям, как дети.
|
|
Дата: 30 Июн 2016 00:00:14
#
Давать оценки "поведения" со стороны, особенно эпизодически поддавливая "коллег", пустопорожнее занятие.
Вы отвечаете за свои слова? Чего Вы на меня клевету несете?
RN3ZF
Друзья, вы чего не поделили??? :)
Да троллил товарищ некоторое время жителей канала, давал нравоучения, каждого кто работал на канале называл Котом, в общем спутал всех и вся. Народонаселение канала неоднократно давало намеки что это не вовсе не "Кот" ..
Короче Mexico Хватит гнать.
На этом поставим точку и прекратим диалог, со стороны как два клоуна выглядит. Mexico договорились?
|
|
Дата: 30 Июн 2016 02:54:52 · Поправил: RadioKoteg (30 Июн 2016 03:17:14)
#
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 30 Июн 2016 09:42:30
#
Mexico
Вы же, сами пришли к бабуинам... :) Вели себя как бабуин. Они вас приняли за своего. Ждать к себе человеческого отношения и адеквата, это верх наивности.
|
|
Дата: 30 Июн 2016 10:13:21
#
Доброе утро, Константин ;). Cамое забавное что с настоящими "бабуинами", теми кого и кто сам себя так называет, старожилами "ресурса", жителями Бразилии, на сегодняшний день проблем вообще никаких нет, они узнают, приветствуют, поют песни ;).
А вот с братушками славянами из-за чужой глупости, в свое время началось недопонимание.
Думаю это временно, пройдет.
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 30 Июн 2016 12:23:16
#
Ну, потрепали слегка, для порядка. Каждому есть место в стае,по завоёванному рангу. :D
А вот с братушками славянами из-за чужой глупости, в свое время началось недопонимание.
Думаю это временно, пройдет.
|
|
Дата: 01 Июл 2016 03:11:25
#
|
|
Дата: 01 Июл 2016 12:12:12
#
Да уж. А потом возмущаются, что их давят. Но дело в том, что и с другой стороны так же давят, только более мощными несунами и на всех возможных каналах. Пока будем друг-друга провоцировать, такой срач будет продолжаться. Разойдитесь уже по разным каналам, благо их хватает. И не цепляйте друг-друга. Раз уж так сложилось, что по обе стороны нет общих тем для обсуждений. Игнорируйте друг-друга, и тогда наступит затишье. Каждый будет жить в своем сатком-мирке, как у бабуинов. Все тихо-мирно. Нет же, наши продолжают с упорством, достойным лучшего применения душить друг-друга на вообще-то чужом ресурсе, который волею случая оказался в нашем распоряжении. Пользуйтесь мирно, пока не отключили. Моё такое мнение, можете оспорить.
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 01 Июл 2016 16:19:53
#
Для некоторых, война против всех, во всех проявлениях- суть существования. Им хоть сsы в глаза, таких только топить, это их смысл жизни и самореализации. :)
Игнорируйте друг-друга, и тогда наступит затишье. Каждый будет жить в своем сатком-мирке, как у бабуинов.
|
|
Дата: 01 Июл 2016 18:23:05
#
Война против всех-не выход. Так случилось, что народу там становится всё больше, надо бы научиться как-то сосуществовать. Обратно джина в бутылку уже не загонишь. Информация расползлась по интернетам - не вычистишь. Уникальный в общем-то ресурс используется для тролления друг-друга, кручения записей, разжигания всяческой вражды. Куда делся тот старый сатком с двумя-тремя унылыми бубнящими голосами, которые уже триста раз всё по пятому кругу обсудили, и всё равно продолжали вещать про погоду и синтезаторы с шагом 1 Герц? Куда исчез дух поиска, творчества, романтики наконец? Когда-то раньше, каждому новому русскоязычному радиоастроному, сумевшему слепить поделку на аплинк, буквально радовались и всячески поддерживали. Теперь же остается слушать и наблюдать...
|
|
Дата: 01 Июл 2016 19:14:23
#
Теперь же остается слушать и наблюдать
Или уходить "выше":)
|
|
Дата: 01 Июл 2016 20:04:19
#
Да... Уже сколько лет прошло с сибишных времен. А 16 канал все "живет" в головах у людей :(
Или уходить "выше":)
Пора начинать новую тему)
|
|
Дата: 01 Июл 2016 21:02:21
#
|
|
Дата: 03 Июл 2016 13:27:07
#
А кто в курсе, в чем заключается переделка GM350 кроме правки допустимых диапазонов частот в мозгах?
|
|
Дата: 02 Окт 2016 17:42:37
#
Кто-то на 258.200 гонит прямой эфир Веллера с Эха :) отстает звук на пол-секундочки правда.
|
|
Дата: 18 Окт 2016 20:13:15
#
|
|
Дата: 18 Окт 2016 21:54:16
#
Да. А доставка в 2 раза дороже.
|
|
Дата: 18 Окт 2016 22:00:30
#
let4eg
И что? Фильтр 300 долларов стоит. Плач Ярославны?
|
|
Дата: 18 Окт 2016 22:15:31
#
По ссылке фильтр стоит 9,99 и продавец принимает офферы, доставка в РФ - 22 бакса с копейками, по штатам - пятачок, далее в РФ в рамках большой посылки - почти бесплатно.
|
|
Дата: 28 Окт 2016 11:07:14
#
|
|
Дата: 28 Окт 2016 16:57:27
#
может кому надо парочку по 5000 .?
|
|
Дата: 28 Окт 2016 16:57:56
#
может кому надо парочку по 5000 .?
|
|
Дата: 28 Окт 2016 16:59:00
#
aruz
Вы хоть номер модели дайте, а то окажется опять, что это Газпром. Да и в описании сказана полная чушь про компьютер и опускание на САТКОМ. Программно станция НЕ перетягивается.
|
|
Дата: 28 Окт 2016 17:01:03
#
но значит вы не знаете технологии програмной перестройки либо преднамеренно делаете вид что не в курсе
|
|
Дата: 28 Окт 2016 17:02:46 · Поправил: 9CXX (28 Окт 2016 17:05:09)
#
aruz
но значит вы не знаете технологии програмной перестройки либо преднамеренно делаете вид что не в курсе
Да нет же, просто вы вводите людей в заблуждение, чтобы побыстрее продать. С технологией я прекрасно знаком, только при уходе ниже 370-380 вы получите срыв ГУНа, который никак не исправляется программно. Поэтому вы сейчас занимаетесь простым обманом малообразованных потребителей.
Данная радиостанция полностью перестаивается на САТКОМ по 4 пунктам:
1. Патчем ПО
2. Аппаратными модификациями в ГУН
3. Перестройкой УВЧ
4. Аппаратными модификациями в П-контуре
|
Реклама Google |
|