Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Дек 2005 21:15:58
#
кто и зачем меня банит?
бегемот????????
|
|
Дата: 25 Дек 2005 21:34:14
#
С чего Вы взяли , что Вас банят? У меня например сегодня периодически сайт глючит... Кстати Вы зря все так не любите БЕГЕМОТа... :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Дек 2005 21:44:21
#
да неееее, ну отвечал я тут несколько раз, ну так хохмил чуток, на личности не переходил, а все пропало, а чо я бегемота, я просто спросил.
|
|
Дата: 25 Дек 2005 21:45:57
#
кстати, пущай сам бегемот и ответит, банил он меня или нет, и за что.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 00:37:28
#
С чего Вы взяли , что Вас банят? У меня например сегодня периодически сайт глючит... Кстати Вы зря все так не любите БЕГЕМОТа... :)
У меня тоже неделю назад сайт не грузился. Сейчас всё нормально.
Рано ещё индюку дуться.
Если в стенке видишь люк,
........................ -это глюк!
|
|
Дата: 26 Дек 2005 00:42:27
#
ats52
Если слышно привидение,
Виновато ... прохождение ;)
|
|
Дата: 26 Дек 2005 09:06:59
#
индюк
Всего тем 2 (Показать все темы)
Всего сообщений 13
если уж так не терпицця, 009, создай свой сайт и рули там вдоль и поперк, а с чужого огорода помидоры всегда легче собирать. еще не известно какой из тебя модератор.
пришёл и сразу хамить
клева про бегемота!!!!!!!!!!
бегемот парень меткий!!!!!!!!
его самого то небось сразу не пробьеш, на то и бегемот.
видимо на брундершафт пил с ним
|
|
Дата: 26 Дек 2005 10:42:11
#
индюк
Напоминаю, тема поднятая Вами является нарушением правил п 2.2 и п 2.3 и в любой момент может быть закрыта или удалена.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 11:10:32
#
индюк
Одна рекомендация.
На сайт заходят достаточно серьезные люди и целеустремленные.
Ваша бесшабашность и порой даже хамский подтекст может сильно навредить всем. Будьте сдержанны, последовательны и старайтесь сами не задираться и не поднимать флейм. И все будет ОК.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 11:37:03
#
индюк
Это было после моего второго обращения к Вам:
не понял а почему мой пост пропал
Мне нечего добавить к Вашей фразе...
Это было уже позже:
с проблемой модеров сталкиваюсь уже в который раз
<< Отображается с 26.11.2005 по 27.12.2005
pkarlo Администратор Регистрация: 11.06.2002
Закрыт доступ на форум
За коверкание русского языка на один месяц закрыт доступ на форум для пользователя индюк2. >>
Оригинал тут:
http://forum.qrz.ru/announcement17.html
Вы видимо, любитель ходить по граблям…
Попытайтесь за месяц освоить грамматику и пункт 2. Правил.
Участник индюк получает ограничение доступа на форум сроком на один месяц.
Постарайтесь не вредить другим участникам. Надеюсь Вы поняли о чем речь. |
|
Дата: 26 Дек 2005 11:48:19
#
БЕГЕМОТ
Суров! Но справедлив!
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:09:15 · Поправил: Amadeus
#
Я знаю один сайт, в прошлом очень интересный, с большим количеством народу (не радиолюбителський). Благодаря старанию его основоположника и постоянного модератора (чего то человека в дурь поперло, сначала был лоялен, а потом стал хамить форумчанам, типа надоел мне этот сайт, никто не нужен и т.п.) на сайте осталось три калеки с половиной. И я в том числе оттуда подался... Человек сам угробил в общем очень неплохой и раскрученный сайт, который сам когда то поднимал. Вот такая грустная история...
Это я к тому, что модератор должен быть интеллигентным и достаточно лояльним человеком. Всего навсего.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:18:58
#
Правильно, что индюка подбанили. Достала уже эта тотальная безграмотность и издевательства над языком. Превращают серьезный технический форум в детский сад, некоторые сообщения вообще невозможно читать.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:19:50
#
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:25:15
#
Мне если честно глубоко наплевать на этот сайт. Буду я здесь тусовать, не буду - найдем другое место, или делам больше времени уделять - лишние деньги на дороге не валяются. Лучше заработать мани, чем просиживать на форумах и рейтинги поднимать незнакомым дядям.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:29:06
#
Amadeus
это точно, уделите время чему-нибудь другому, не появляйтесь на форуме пожалуйста, ваша рукописная тошниловка не представляет интереса и пользы.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:36:46
#
Amadeus
Я то же знаю много сайтов, в прошлом очень интересных, с большим и не большим количеством народа, благодарая стараниям их основополжников и модераторов они были очень привлекательны, потом пришла стайка дебилов и устроила из этих сайтов форменное г..., только потому, что их основоположники и модераторы не прочухали ситуацию и не выкосили эту стайку под корень, а стайка поначалу веселая и задорная превратилась в стаю конченных идиотов к которым примкнули слабохарактерные и морально неустойчивые, и теперь на этих сайтах всегда присутствует 333 калеки и только они... вот такая не менее груcтная история.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:37:39
#
Если человек плохо знает русский язык - это еще не значит , что он плохой человек и участник форума... Это я к тому, что здесь говорили про тотальную безграмотность... Уверен , что больше половины участников (даже по статистике) плохо сами знают русский язык... Еще с далёких времен школы, ниже чем 4 по русскому языку у меня не было и как говорили учителя, у меня врожденная грамотность... А рядом со мной сидел мальчик которого звали Дима, так вот безграмотность не помешала ему стать Доктором медицинских наук! Уф... Даже писать рука устала! :)
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:39:05
#
Amadeus
Мне если честно глубоко наплевать на этот сайт.
Вот и вышла Ваша сущьность на всеобщее обозрение, прямо противоположная тому что Вы мне писали и в чем пытались убедить других.
Времени прошло достаточно, объяснений Ваших провокаций нет, видимо на эту тему, сказать нечего…
Зато здесь http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=10&topic=21364Вы в очередной раз лихо делитесь своими «мыслями» … местами просто опасными… в очередной раз проявляете неуважение к участникам... в очередной раз нарушаете п.2.3. Правил...
Участнику Amadeus за создание провокационных сообщений, неуважение к участникам, обсуждение политикми модерирования ограничивается доступ на форум сроком на один месяц. |
|
Дата: 26 Дек 2005 12:48:09
#
|
|
Дата: 26 Дек 2005 12:58:15
#
Забаньте пожалуйста еще Гранит 331! Уже достал этот тупой псевдогенерал своими выступлениями в каждой теме. Как блин собаченка - где не пробежит, обязательно поднять лапу и поставить метку. И пофигу этому псевдогенералу, что сказать нечего по делу и что не понимает он ни фига и не знает в этой теме и и не поймет никогда. Лишь бы выступить. Ей богу противно на форум заходить, зная что непременно везде будет Гранит 331...
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:05:11
#
Гранит 331
Да, да, да уважемый все верно, только есть одна немаловажная деталь, некто Гурджиев очень плохо владел русским языком, и тем не менее некто Вознесенский настолько был очарован мыслями и идеями этого человека, что даже взялся изложить эти мысли и идеи для широких масс, Вы понимаете о чем я? Если язык ни какой, и мысли ни какие, то как раз и значит, что и человек ни какой.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:07:09
#
Алексей
На сегодня достаточно... болтунов все же не так много пока на форуме :)
Гранит 331
Вопрос той темы лучше в ней и обсуждать.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:07:25 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Алексей
Малацца!
Товарищ и вправду достал своими навязчивыми и уже даже не смешными доказательствами принадлежности к органам и своего звания.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:12:39
#
своими выступлениями в каждой теме
А это что, выходит за рамки правил? В отличие от Вас, он себе позволил хоть раз кого либо оскорбить, сравнить? Мне, честно говоря, как то неудобно это читать, Алексей. Надо бы прибрать ... за собой.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:18:01 · Поправил: Алексей
#
Опытный, да, выходит за рамки правил. И очень далеко. Цитирую правила:
4.2. Запрещается .... демонстративный тупизм, создание бессмысленных и провокационных сообщений.
99% того, что здесь пишет некто называющий себя "генералом" является бессмыслицей, провокацией и демонстративным тупизмом. Человек явно поставил себе целью зафлудить форум. И какая разница - вежливо он это делает или нет. А если Вам это неудобно читать - не читайте. Насчет Вашего "надо бы" - извиняйте, дружище, но указывать, что "надо бы" сделать, Вы будете своей жене.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:29:54 · Поправил: Опытный
#
Насчет вашего "надо бы"
Ну что же, Ваши, Алексей, наполеоновские действия - на суд(на откуп :-) , ибо работа такая) модераторам.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:36:06 · Поправил: БЕГЕМОТ
#
А может достаточно судов...
Если еще уважаемые участники будут склоки устраивать,
то впору будет сайт в режим чтения переводить :))
Думаю что свои посты участники сами в состоянии поправить и вести себя достойно.
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:37:45
#
Алексей
Стоило несколько раз упомянуть генерала и Вам это покоя теперь не даёт? Наверное трудно быть 20 лет старшиной... Запомните: я не имею ни малейшего желания отчитываться перед Вами и что либо доказывать! В отличии от Вас я уважаю других участников форума! А понимание и мудрость приходят с годами... До свидания!
|
|
Дата: 26 Дек 2005 13:39:32
#
Гранит 331, вы не генерал, а лжец и флудер.
До свидания.
|
Реклама Google |
|