Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Янв 2009 03:24:33 · Поправил: RadioKoteg (19 Янв 2009 03:55:55)
#
Основной размер паял:
|
|
Дата: 19 Янв 2009 03:55:12
#
Ну он говорит что у него 10 гу 50 но помоему это бред.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 19 Янв 2009 05:09:27
#
Фотка с 32 лампами не его фотка, это я предположил что там может быть на самом деле.
|
|
Дата: 19 Янв 2009 09:26:27
#
А чего на ГУ-50 остановились ;)?
Маловато будет !
|
|
Дата: 20 Янв 2009 22:08:52
#
6 шт с последовательным питанием и+800 в работают на всех диапазонах. На 10-ке ток чуть меньше 700ма ;)
|
|
Дата: 21 Янв 2009 10:06:45
#
|
|
Дата: 21 Янв 2009 14:06:47 · Поправил: ЗигЗаг (21 Янв 2009 14:08:23)
#
|
|
Дата: 21 Янв 2009 14:37:23
#
Это бардак =)
|
|
Дата: 21 Янв 2009 16:24:24
#
|
|
Дата: 21 Янв 2009 16:57:57
#
просто называется "Завалило
Както давал челу у которого такой бардак платку на починку.
Пришол забирать и полтора часа ждал пока он копается.
Потом плюнул,сказал найдёшь-позвонишь.
|
|
Дата: 21 Янв 2009 18:44:49
#
32 лампы - фотошоп, присмотритесь ;)
|
|
Дата: 30 Янв 2009 04:16:01
#
Паялы - неудачники по жизни. Ничего не могут добиться, ни денег заработать, ни нормальную жизнь устроить. Просиживают штаны на заштатной работе, с копеечной зарплатой. Плюс хронический алкоголизм и душевное нищебродство. Опостылевшая жена, дети-придурки, рация единственная отдушина в которую, в промежутках между запоями, можно "похрюкать" с себе подобными.
Хотя по большому счету, все радиолюбители - неудачники. Ни видел еще ни одного, успешного и состоятельного человека который бы увлекался радиолюбительством. Успешным людям это просто неинтересно.
sea
Это как надо яйца себе прищемить чтоб написать такой бред.
|
|
Дата: 30 Янв 2009 04:28:12
#
Опостылевшая жена, дети-придурки, рация единственная отдушина в которую, в промежутках между запоями, можно "похрюкать" с себе подобными.
На знаю как посчёт паял,но среди радиолюбителей успешных челов хватает.
|
|
Дата: 30 Янв 2009 05:11:35
#
цемент пишет
Цитата
Паялы – это все те, кто хоть изредка берет в руки паяльник, вместо того чтобы заняться делом и зарабатывать деньги.
Отмаза типа: "я паяльником деньги зарабатываю" не проходит. Приличные деньги паяльником не заработать. Нормальное производство должно быть автоматизировано, и выдавать изделия без применения паяльника. Работу паяльником, в процессе отладки изделия, нормальный разработчик всегда доверяет паялам. В мелкосерийном производстве, где автоматизация производства не оправдана, работу паяльником также доверяюп паялам т.к. они это делают за смешные деньги (в отличии от высокооплачиваемых мантажников
...................................................
Деньги деньги ,заработать деньги ....
А люди которые занимаются наукой ради науки тоже не заслуживают уважения?
Врач в операционной -спасает человека или зарабатывает деньги?
Пожарный (потому что он по ЖИЗНИ пожарный ,спасатель) тоже думает про деньги?
Не хочу продолжать ,кто уже наелся буридановой морковки в виде денег меня понял,а остальным сочуствую...
Конечный продукт жизнедеятельности - деньги...
|
|
Дата: 30 Янв 2009 06:58:41
#
Врач в операционной -спасает человека или зарабатывает деньги?
Деньги зарабатывает.
Когда на операцию по полису ложет вроде всё бесплатно.
Но подходит медсестра и говорит что наркоз бесплатный,но от после него можно не проснуться
А для хорошего наркозу надо дать анастезиологу.
Потом говорит что хороший хирург в отпуск уходит,вас оперировать будет молодой и неопытный,он только трупы в мединституте резал,и то не очень успешно.
А чтоб хороший хирург с отпуском ради вас повременил надо ему тоже дать.......
Не хочу продолжать ,кто уже наелся буридановой морковки в виде денег меня понял,а остальным сочуствую...
Угомонитесь и не путайте хобби с работой.Паяла не обязан паяльником зарабатывать.
У меня вот документация по работе лежит недоделаная,доделаю и неплохо заработаю.Но позже.
А пока вот на радиолюбительском форуме пост пишу...Хотя денег за это неплатят...Потому что это мне интересней.
Но о финансах забывать нельзя,потому что бабло может сделать жизнь проще и веселей.
Особенно если получается заработать за меньшее вложение сил большие деньги.
Махая паяльником тоже можно некисло заработать,если найти нишу.
Но это будет работа,хоть и интересная(если паяльник интересен)
Ведь платят не за взмах паяльником,а за профессионализм,результативность,честность.
В банке,аль в серьёзной конторе ведь кого попало не подпустят сигнализацию паять...
|
|
Дата: 30 Янв 2009 09:18:32
#
А это паяла?
Паяла в Бутовском цугундере :-)
|
|
Дата: 30 Янв 2009 09:25:51
#
Хотя по большому счету, все радиолюбители - неудачники. Ни видел еще ни одного, успешного и состоятельного человека который бы увлекался радиолюбительством. Успешным людям это просто неинтересно.
Толстый троллинг!
Просто увлечения у людей разные. У радиолюбителей - радиодело, а у т.н. "успешных людей" - сауна, шлюхи, охота на редких животных с вертолета...
|
|
Дата: 30 Янв 2009 10:13:19
#
Ни видел еще ни одного, успешного и состоятельного человека который бы увлекался радиолюбительством
Не, среди олигархов у нас радиолюбителей нет, но вот малый и средний бизнес - полно.
Вон под Троицком М.О. рядом с птицефабрикой московский радиолюбитель развернулся. Если не ошибаюсь - ему где-то кусочек "трубы" принадлежит. Знаю нескольких владельцев некрупных фирм связной направленности, членов правления СРР. Живут конечно не как шейхи, но смотаться на непоследние деньги куда-нибудь в радиоэкспедицию в Бутан или на дальний архипелаг в Тихом океане за свой счет - это без проблем.
|
|
Дата: 30 Янв 2009 17:39:27
#
Ни видел еще ни одного, успешного и состоятельного человека который бы увлекался радиолюбительством...
На диапазонах 144 и 430 некий молодой чел., студент - будущий психолог ,проводит живой опрос среди радиолюбителей, собираясь писать по материалам опроса то ли курсовик, то ли диплом... Нетрудно представить себе главный акцент его "научной работы".
О "нищебродствующих" паялах... Быть может, автор поста причисляет к таковым В.Полякова, С.Жутяева? (список можно продолжить)
Граждане, уберите лапы! Живите сами и давайте жить другим.
|
|
Дата: 30 Янв 2009 18:24:47
#
Просвятите нас чем же известны Поляков и Жутяев?
|
|
Дата: 30 Янв 2009 18:35:03
#
ПросвЯщают в церкви. ПросвЕщают в учебных заведениях. А я могу посоветовать лишь одно: Любите книгу, источник знаний. (с). Кстати, авторов книг я уже назвал.
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 30 Янв 2009 18:40:16
#
powerage
Ни видел еще ни одного, успешного и состоятельного человека который бы увлекался радиолюбительством...
Им, гагарам, недоступно! ;)
|
|
Дата: 30 Янв 2009 18:44:54
#
powerage А вы все таки раскажите, чем прославились приведенные вами персонажи? Тем что написали умную книжку для нищебродов, обучающую их мастерить нищебродские поделки? Какую пользу эти люди принесли обществу в целом а не кучке ущербных отверженых обществом существ???
|
|
Дата: 30 Янв 2009 18:58:31
#
Bearcat396
Да ну... Берите выше - пишите, например, в Академию наук письмо с риторическим вопросом: Чего вы тут херней занимаетесь? )))
|
|
Дата: 30 Янв 2009 19:18:28
#
powerage Вот видите, на вопрос то вы не можете ответить.
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 30 Янв 2009 19:53:54 · Поправил: Silent (30 Янв 2009 19:54:44)
#
Bearcat396
написали умную книжку
Вот именно - умные книжки! Может быть, кто-то, прочитав их, нашел свое призваие в жизни. И именно этим принесли конкретную пользу обществу. А то что у некторых индивидуумов не хватает мозгов, чтобы это понять, так не авторов книжек это проблема. ;)
|
|
Дата: 30 Янв 2009 19:58:36
#
Призвание стругать на табуретке самодельные укв конвертеры никакой пользы обществу не несет потому что занятие это как минимум нецелесообразно.
|
|
Дата: 30 Янв 2009 20:10:36
#
" Я эту книжку не читал, но свое мнение имею" (с)
Знакомая ситуация...)))
|
|
Дата: 30 Янв 2009 20:29:49
#
" Я эту книжку не читал, но свое мнение имею"
А кто сказал что я её не читал, мне интересно чем ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ полезны труды этих заслуженых в паяльной субкультуре деятелей?
|
|
Дата: 30 Янв 2009 21:10:13
#
Bearcat396
чем прославились приведенные вами персонажи? Тем что написали умную книжку для нищебродов, обучающую их мастерить нищебродские поделки? Какую пользу эти люди принесли обществу в целом а не кучке ущербных отверженых обществом существ???
Молодой человек!
Этот форум не для Вас. Не доросли.
|
Реклама Google |
|