Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Янв 2011 00:20:44
#
Sergey4565
Зато активизировались все мыслимые и немыслимые источники радиопомех, КВ пошло к едрене-фене
Вот это факт. Даже на 172.ххх в Подмосковье тяжелая обстановка, которой раньше не было ни когда. Интересно в связи с чем это...
|
|
Дата: 14 Янв 2011 10:48:18
#
Не подскажите, кто такие "Максиком" ? Интернет говорит о строительстве сетей сотовой связи.
Пришли ко мне в дом. Боюсь, скоро авиадиапазону придет конец. Кто-нибудь знает,что за контора, чего делает?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 14 Янв 2011 13:38:50
#
Кто-нибудь знает,что за контора, чего делает?
Интернет говорит о строительстве сетей сотовой связи.
А что не понятного-то? Подрядная организация, которая строит ОПСОСам сеть.
|
|
Дата: 14 Янв 2011 14:50:34
#
Я уж понял, будут строить будку судя по всему. Целый день носят железяки.
Вопросов три:
1. Нужно ли было разрешение житилей или их информирование?
2. Вредно ли это? (думаю не особо, антенны направленные, да два перекрытия железобетонных)
3. Глушилка сотовых если что, способна давить эту систему? (в плане приемников на БС, а не передатчиков, естественно)
|
|
Дата: 21 Окт 2011 19:58:07
#
Кто в курсе что за ботва? )
В за последнюю неделю у пчелайн происходит массовая потеря сети абоненотскими терминалами.
При этом сеть автоматом не восстанавливается, приходится ручками перерегистрироваться.
В службе корпоративной поддержки говорят ваша симка морально устарела, надо поменять.
|
|
Дата: 23 Окт 2011 20:07:56
#
Что-то они там крутят, есть такое... Мне тут тоже сообщение пришло "возможны проблемы с покрытием сети в связи с работами..." или как-то так...
|
|
Дата: 04 Фев 2012 22:45:56
#
Сегодня ботва наблюдалась на Поклонной.
Наверное от полноты чувств населения.
|
|
Дата: 04 Фев 2012 22:56:17
#
С переходом на 3G проблем с качеством связи еще больше стало .
|