Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Янв 2006 22:37:58
#
Люди. Я несколько лет назад увлекался Си-БИ. Но потом стало что то не до того, продал станцию, так что не выходил в эфир года 3 уже точно. Интересует какой диапазон( 27, 433 или двушка) счас более заселенный. На каких частотах больше всего общается народ в городе Москве. Какую станцию лучше взять. Сам нахожусь север( 15 км от мкада). Заранее благодарен.
|
Т80Участник
с фев 2005 Столица России одна - Город-Герой Москва Сообщений: 1058
|
Дата: 09 Янв 2006 22:41:05 · Поправил: Т80
#
vlad99rus
А может, почитать этот форум, другие ресурсы в инете, и сделать для себя вывод, какой диапазон для вас конкретно будет интересней? (например, исходя из того, зачем оно вообще нужно)
Выбор станции будет уже другим вопросом.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Янв 2006 22:53:44
#
Отвечу честно нужно это мне для того что бы вечерком развлечся после работы. Поболтать с кем нить. Поэтому и интересует какой из этих трех диапазонов самый густозаселенный. Другая причина покупки станции чисто утилитарная связь "я-жена-кореша" при поездках на отдых и других подобных случаях.
|
|
Дата: 09 Янв 2006 22:57:31
#
|
|
Дата: 09 Янв 2006 22:58:11
#
vlad99rus
чисто утилитарная связь "я-жена-кореша" при поездках на отдых
Тогда изучение вопроса лучше начать с раздела ЛПД.
http://lpd.radioscanner.ru/ |
|
Дата: 09 Янв 2006 23:05:31
#
О LPD знаю не понаслышке. На работе часто используем на монтагеров матом ругаться.)) дальности маловато. Да и кого слышал или такие же как мы, либо ЧОПы либо крановщики. Вот раньше на сиби народ круглые столы устраивал анегдоты неприличные травил, технику обсуждал. Вообщем весело было. А на 430-450 что нить есть такое нить. И на сколько реально бьет автомобилка на этот диапазон. Мощностью где-нить ват 25-50?
|