Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Янв 2006 19:52:03
#
Разыскивается схема к данному аппарату.
|
|
Дата: 22 Янв 2006 22:20:15 · Поправил: Vectra
#
Честно говоря дрянной аппарат, приёмник не открывается от несущей, а только после ДТМФ, иначе на индикаторе горит значёк, типа канал занят. Даже если принудительно открыть приёмник с панели, то через несколько секунд он обратно захлопывается. Была у меня схема и инструкция, но пользовал всего четыре дня, потом вернул продавцу.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 22 Янв 2006 22:58:37
#
Не знаю, но у меня все в порядке.
Работает без проблем, установлена плата субтонов, и все работает.
|
|
Дата: 22 Янв 2006 23:29:26
#
rv1cj
Схема одинакова с 705-й моделью.(в инете имеется).
|
|
Дата: 23 Янв 2006 00:05:41
#
9c107
Если есть, поделитесь ссылочкой.
У меня не получилось.
Ни на 705, ни на 708
|
|
Дата: 23 Янв 2006 01:11:11
#
Vectra
Что-то у вас не то было...
|
|
Дата: 26 Июн 2018 07:32:01
#
Возился на днях с такой станцией. В ней установлены были 2 дополнительные платы, одна DTMF, вторая KQ-T9 (QT/CTCSS) - для поддержки субтонов.
Что бы приемник открывался от несущей без нажатия кнопки Монитор, надо снять/отключить плату DTMF (Два разьема). Теперь при программировании сервисных возможностей больше ничего про DTMF спрашивать не будет и будет открываться от несущей. Иначе необходимо послать по эфиру посылку DTMF с кодом станции, который устанавливается при программировании. Станция издает 3 пика и в течении какого то времени открывается от несущей.
Плату субтонов можно не снимать, просто при программировании установить в сервисном режиме п.6 - OFF и при программировании каналов частоты субтонов также в OFF. Если же субтона нужны - включить при программировании п. 6 в сервисе ON, частоты субтонов соответственно установить при программировании каналов. Станция будет передавать субтон при передаче и не будет открываться, если не примет субтон. Кнопка Монитор позволяет отключить режим субтонов на время работы на данном канале. При этом на дисплее загорится значок динамика и станция будет открываться от несущей.
Если плату DTMF не снять, то только кнопкой монитор отключать режим при каждом переключении канала.
|