Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Янв 2006 21:09:11 · Поправил: ijk
#
Вобщем, жаль фотика не было. Синий фургон меньше газели - на первый взгляд оттенок синего точь-в-точь как у машин С***СС, но номера не такие были. На крыше со скоростью около 10-15 оборотов в минуту вращался объект типа диск с надстройкой в виде прямоуг. параллелепипеда, сначала даже подумал камера, но объектива не нашлось, да и смысл в таком вращении камеры. Стояла припаркована недалеко от одного из отд. сбербанка, водитель читал СпортЭкспресс.
Пеленгатор?
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:17:40
#
Наверна это был Фольксвагон?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:21:05
#
ijk Не ну сока можно, ну нет фотки и нет вопроса, чего не понятного, колдуны тут что ли? Вот у меня вчера из приемника фиу-фиу, трю-трю-трю, что бы это могло быть? Цифра? RTTY?
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:24:17
#
Суслик
Достойный ответ! :)
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:31:55
#
ijk Кондиционер..
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:36:35
#
екх, скорее да.
Суслик, ерунда! Думаю, что для тех, кто знает, достаточно моего описания. Звуки тру-лю-лю могут входить в спектр разных сигналов. А вот устройтсво описаного типа врядли может имет разные назначения.
YURIKK, врядли!
Вобщем ладно, сорри, нет фотки так нет, тема закрыта.
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:40:23
#
ijk
ерунда! Думаю, что для тех, кто знает, достаточно моего описания LOL! Рассуждения полнейшего дилетанта... не обижайся, но это правда. ;(
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:48:50
#
я достаточно ознакомлен со всем спектром виртуальных трепологов, чтобы не обижаться :)
|
|
Дата: 25 Янв 2006 21:51:46
#
ijk ;) Безумно рад за вас, но вы сами конечно в этот спектр виртуальных трепологов не попадаете? ;)
|
|
Дата: 25 Янв 2006 22:00:03
#
Народ что вы на человека наезжаете? Не знаете ответа ну и проходите мимо.. Вы подумайте что было бы с ijk если бы он встал перед subjем, выхватил фотоаппарат и начал это дело фотографировать? В лучшем случае мы бы не увидели вообще его поста:) Неужели трудно представить что кто-то может опознать обьект по описанию? Просто это не вы:)
|
|
Дата: 25 Янв 2006 22:03:13
#
Lopator Вы наверно просто не знаете что такое нормальное описание. ;) И может быть думаете что поговорка "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать"от нечего делать появилась... ;-)
|
|
Дата: 25 Янв 2006 22:12:40
#
Суслик отнюдь! Я просто допускаю, что может найтись человек который даже по этому описанию сможет определить о чем речь. Ну а нет так нет.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Для форума посвященного радио это довольно интересное замечание:-)
Удачи!
|
|
Дата: 25 Янв 2006 22:14:51
#
лучше вспомните, кто перед майскими фото Фолькса с пеленгатором размещал. найти не могу, так бы показали бы его в этой теме, глядишь и опознал бы его ijk. а не опознал бы - значит кондиционер ;)
|
|
Дата: 25 Янв 2006 22:16:28
#
Суслик, вы паяла? Нет?
тогда откуда весь этот флуд?
|
|
Дата: 25 Янв 2006 22:16:47
#
Lopator
Для форума посвященного радио это довольно интересное замечание:-)
А чего тут такого интересного, ушами много не наслушаеш, особено фиу-фиу ... щупать надо. ;) Ну ладно, ijk сказал тема закрыта, он хозяин, мы тут гости, ушел.
|
|
Дата: 31 Янв 2010 19:21:48
#
а я видел такую же машину в фильме 17 мгновений весны. Она ездила, Штирлица пыталась найти, когда он в эфир выходил.
|
|
Дата: 31 Янв 2010 22:05:45
#
Не исключено, что и впрямь пеленгатор. А на человека и впрямь зря накинулись: ну он же сразу признался, что фотика не было к сожалению, а если кто такую технику знает, то и так опознал бы. Ну нет фотки, по которой кучу догадок можно построить, ну что поделаешь.
|
|
Дата: 31 Янв 2010 22:27:10 · Поправил: killer258 (31 Янв 2010 22:35:02)
#
недай Бог кому такую машину увидеть .
говорят,если ты такую машину увидел заезжающей в свой двор, то уже поздно что-либо делать (тому, кто не только мониторит :) )
|
|
Дата: 31 Янв 2010 22:33:12
#
говорят,если ты такую машину увидел заезжающей в свой двор, то уже поздно что-либо делать :)
Чудо-машина сходу определяет номер квартиры? :)
|
|
Дата: 31 Янв 2010 22:43:24 · Поправил: killer258 (31 Янв 2010 22:59:18)
#
Чудо-машина сходу определяет номер квартиры? :)
читал, что инструментальная погрешность современных пеленгаторов не превышает пол-градуса если время измерения менее 20 миллисек, и ещё выше,при более длительном времени измерения
Причём, что интересно, наличие большого количества отражённых сигналов им особо не мешает. Видимо, компьютер анализирует всё это с помощью спец софта.
|
|
Дата: 31 Янв 2010 22:46:15 · Поправил: 9CXX (31 Янв 2010 22:49:28)
#
Радиосканнер быстро и уверенно превращается в сборище флудеров и ламеров.
Неужели никто не в курсе, что у современных пеленгаторов ничего не вращается? Радиопрозрачный колпак прикручен болтами к крыше или "карусель" находится под надставленной пластиковой крышей вэна. Вращение производится электронным управлением диаграммой направленности.
|
|
Дата: 01 Фев 2010 00:12:16
#
Радиосканнер быстро и уверенно превращается в сборище флудеров и ламеров.
Слава богу не только я это заметил!
Неужели никто не в курсе, что у современных пеленгаторов ничего не вращается? Радиопрозрачный колпак прикручен болтами к крыше или находится под надставленной пластиковой крышей вэна. "Раскрутка" производится электронным управлением диаграммой направленности.
Может быть кто и в курсе. Я например не в теме. По роду работы не сталкивался с пеленгаторами...
Если не сложно опишите принцип работы и задачи таких мобильных пеленгаторов. Как я понял именно про малогабаритные - мобильные речь и идет.
|
|
Дата: 01 Фев 2010 00:50:04
#
пол градуса в городе, с одной измерительной точки, получить не реально... или синтезированная аппертура (тогда нет 20мс), или пеленгаторная сеть, тогда точность может быть и выше, но это сетка.
|
Реклама Google |
|