Автор |
Сообщение |
|
Дата: 08 Фев 2006 09:32:23
#
Добрый день участники форума . Нашел фирму , где могут на обычную кружку замастырить фотку , надпись , и тп. Как то на форуме пролетала фотка кружки , помоему от фирмы роде шварц, и там была шкала соответствия неперов , децибелов и тп. Хочу замастырить себе кругаль , может кто подкинет ссылку , или готовую фотку данной шкалы , или чего то подобного ....
Хочется чего нить такого хитрого и оригинального ..... ( Просят исходник , хотябы карявый , но исходник ).
Ну а если все нормально , после изготовления фотку обязательно выложу ....
Подкиньте идейку , у кого какая мысль .........
Цена на штучный товар будет известна в пятницу, исходя из этого и буду думать , стОит связываться , или нет ........
( Но хотябы штучный экземпляр для себя всеравно хочу сделать , сколько бы это не обошлось по цене ......Конечно в разумных пределах).
|
|
Дата: 08 Фев 2006 10:17:58
#
+
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Фев 2006 11:01:28
#
Нашел фирму , где могут на обычную кружку замастырить фотку
Да в любом пункте оказания фотоуслуг это делают.
|
|
Дата: 08 Фев 2006 11:07:53
#
Предлагаю закупить оптом недорогие белые фарфоровые кружки, и также оптом в какой-нть матерской налепить на них логотип "Радиосканера". Выйдет дешевле, чем бодяжить всем по одиночке:))
|
|
Дата: 08 Фев 2006 11:12:23
#
как то складывал в копилку картушку от компаса-долго с ней возился, получилась тонкая и изящная... рекомендую
|
|
Дата: 08 Фев 2006 11:13:29
#
еще можно схемку налепить, фото любимой радиостанции (приемника, мобильника, женщины, мужчины..)
|
|
Дата: 08 Фев 2006 11:23:32
#
Perehvatchik
фото любимой мужчины
Святое дело:))
|
|
Дата: 08 Фев 2006 12:24:47
#
Maxwel
Спорить не буду . Может все очень просто . Лично я этим занялся впервые для себя .....
Perehvatchik
А поточней можно ......Хотя бы примерную дату , год , месяц.......... Попробую разыскать в копилке .....
В принципе узнаю цену , озвучу .....Если все пойдет , то можно и партийку заказать ....
Pirat
Логотип радиосканера мне ктото по дружбе высылал....Есть он у меня , но хочется еще пару тройку вариантов иметь ....
|
|
Дата: 08 Фев 2006 12:35:56
#
еще можно схемку налепить, фото любимой радиостанции (приемника, мобильника, женщины, мужчины..
А можно два в одном - любимая девушка с любимой радиостанцией
|
|
Дата: 08 Фев 2006 12:39:36
#
9 лет назад ушёл из фотостудии и уже тогда у нас делали кружки, футболки, бейсболки с фотографиями заказчика. Адрес (в Москве) говорить не буду - чтобы не сочли это рекламой. Если надо кому - скину "в личку".
|
|
Дата: 08 Фев 2006 12:39:58
#
Perehvatchik
Я просмотрел копилку за все года , под вашем ником выложенные фотки я нашел , но именно про которую грите , я не видел ...... Может вышлите мне исходник , если не затруднит ??
|
|
Дата: 08 Фев 2006 12:45:11 · Поправил: Perehvatchik
#
|
|
Дата: 08 Фев 2006 12:52:43
#
А можно два в одном - любимая девушка с любимой радиостанцией
а девушка т осудя по всему весьма миниатюрна.. хочу такую!!!
|
|
Дата: 08 Фев 2006 12:58:37
#
хочу такую!!!Ну, вот, и Весна приблизилась> первые признаки уже есть
|
|
Дата: 08 Фев 2006 13:21:25
#
Perehvatchik
Спасибо огромное ........ Теперь вот найду в копилке кругаль со шкалами и тоже отнесу в контору , пусть попытаются отрыть сами в инете .
|