|
Дата: 11 Фев 2006 02:11:30
#
Други!
У меня тут проблема возникла. Знакомый отдал свои беспроводные наушники, у меня есть на них виды (какие - пока неважно). Наушники: Philips SBC HC615, база - Philips SBC HC712. На ушах есть даже ручка настройки по частоте. База у них так устроена, что пока не подашь на нее сигнал и не включишь сами ушки - она не передает. Видимо, какая-то там обратная связь есть...
Суть проблемы вот в чём: на работе (р-н Красной Пресни) я их воткнул в комп - всё прекрасно работает. Пришел домой (р-н Новогиреево), воткнул - и услышал радиотракт Ren-TV. Причем громко, хорошо и качественно. Как раз примерно на той частоте, на которой должен работать и передатчик базы. Он теперь на передачу вообще не включается. А наушники в пределах ручки настройки ловят: какой-то транк; Ren-TV и Муз-ТВ. Сигнала с базы нет. Посмотрел в инете - на эту модель ничего не нашел, больно стара, но вообще Филипсы работают в районе 860 МГц...
Что, труба дело? Из-за этого кабельного передатчика ТВ - не попользоваться мне кордлессами????
Подскажите, какие выходы из тупика?
|
|
Дата: 11 Фев 2006 12:43:40 · Поправил: R3A
#
Да нет, при отключенной базе четко ловится Муз-ТВ, на том же месте , где и вчера. А вот Ren-TV пока пропал. А транк булькает на самом краю диапазона ушек....
Только теперь другая беда: пока полезный сигнал на базу не подан - в ушах - обычный шум эфира. Как только сигналподан - параллельно с ним возникает сильный фоновый гул, который не прекращается и после снятия сигнала.. Впрочем, здесь это уже оффтопик, буду разбираться с блоком питания.
|