Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Фев 2006 21:16:22 · Поправил: БЕГЕМОТ
#
Сейчас пишу диплом на тему "Бортовая антенная решетка сантиметрового диапазона".....
расчеты уже начала, но проблема теперь встала в другом.....не могу найти литературу на теоретическу часть диплома........
Люди, добрые, помогите пожалуйста, если кто нибудь знает где можно найти или у кого нибудь есть литература по полосковым аненным решеткам......
Заранее благодарна.
|
|
Дата: 15 Фев 2006 03:40:40
#
ASMasya
напиши мне, что конкретно нужно, у меня много всего. Адрес в профиле.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 15 Фев 2006 11:40:25
#
ASMasya, а можно вам нескромный вопрос задать - где таким красивым девушкам выдают такие неожиданные темы для дипломных работ? :о)
|
|
Дата: 15 Фев 2006 11:54:38
#
Сейчас пишу диплом на тему "Бортовая антенная решетка сантиметрового диапазона".....
расчеты уже начала, но проблема теперь встала в другом.....не могу найти литературу на теоретическу часть диплома........
ЗАМУЖ,СРОЧНО!!!!
|
|
Дата: 15 Фев 2006 11:57:44
#
сочуствующий
:)))) !
|
|
Дата: 15 Фев 2006 12:10:47
#
|
|
Дата: 15 Фев 2006 23:51:49
#
Какая именно ФАРа? "Бортовая" - слишком широкое понятие. Все определяется назначением. Насчет литературы - у вас спецкурс соответствующий должен был быть, по нему наверняка еще курсовик. Неужели там ничего не давали?
Навскидку могу назвать следующие учебники: Сазонов - устройства СВЧ и антенны, Устройства СВЧ и антенны: проектирование ФАР п/р Воскресенского (1972 и 1990 год - книги разные, неплохо бы иметь обе), Антенны с электрическим сканированием п/р Бахраха.
Я тему для диплома до сих пор не выбрал. При желании могу такую же взять:)
|