|
Дата: 31 Мар 2006 14:02:10
#
у меня нелегальная антенна закреплена на окне (выносная деревянная рейка, прикрученная через уголок к раме окна). Пусть идут нафиг. У себя на окне вешаю что хочу. Антенна вообще на прием работает. На передачу - пускай доказывают соотв. службы ...
|
|
Дата: 01 Апр 2006 06:04:20
#
что толку обсуждать про "законность наличия" или "законность хранения" , и где какая организация за что отвечает , никто никуда ходить с конденсаторами и лазить с пассатижами в поисках излучения , замерять , спрашивать и доказывать не будет , забыли где живёте ? если ваша антенка чем-то не приглянулась местным начальничкам , не видать вам её как своих ушей , вон у Витольда срезали хозяйство , и суд не помог , как говорится была бы антенна , а повод найдётся , и методы разнообразны - например втихую обрубить кабель под видом ремонта крыши или очистки от снега , и ищи виновных
|
|
Дата: 01 Апр 2006 07:03:28
#
В продолжение темы
http://www.spbgid.ru/index.php?news=76078[/i]
В этом произведении бюрократического исскусства меня умиляет следующее:
"В соответствии с проектом установка на фасадах и на крышах зданий технических устройств, являющихся источниками электромагнитных излучений, должна производиться таким образом, чтобы исключить передачу указанных излучений в помещения"
Таким образом Питерские чиновники, сами того не ведая, требуют, чтобы внутри жилых зданий НЕ было сигнала GSM например...:-)))))) Похоже чиновники решили перейти на проводные телефоны...:-))) |