Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Мар 2006 16:47:48
#
Ситуация: имеется два смежных офиса в которых есть два разных телефона DECT. Хочу чтобы была возможность общаться между трубками, минуя телефонную линию, но не более (звонить с чужого номера нельзя). Позволяет ли это протокол связи? Или есть дополнительные настройки на базах? Насколько я понимаю, именно база управляет аутенфикацией и направлением вызова, являясь дополнительно ретранслятором. Что кто посоветует?
|
|
Дата: 30 Мар 2006 17:07:13
#
Прописать обе трубки на обоих базах и все дела.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 30 Мар 2006 17:11:56 · Поправил: Фотограф
#
scanner2000-звонить с чужого номера нельзя В Вашем варианте этого не случится ?
|
|
Дата: 30 Мар 2006 17:37:33
#
Я боюсь что именно это и произойдёт. Нужен механизм управления, как в нормальной мини-АТС. А то будет входящий звонок, а трудку будут снимать кто успеет :)
|
|
Дата: 30 Мар 2006 17:58:26
#
Можно прописать одну трубку на обе базы и при необходимости поговорить между трубками
выбрать ту базу на которой прописана вторая трубка, после разговора опять выбрать "свою"
базу.
|
|
Дата: 30 Мар 2006 18:01:20
#
Протокол связи позволяет, если имеется функция мини-АТС.
|
|
Дата: 04 Апр 2006 08:08:40
#
Некоторые модели телефонов DECT позволяют настроить: приоритет вызова, (т.е. какая труба 1-й будет звонить), запрет набора, запрет 8, и др. Смотря какой аппарат у вас используется. Делается просто, вешайте 2-м номером (или свободным) трубу на ту базу, которая в настройках позволяет изменить вышеперечисленные параметры. Таким образом трубки в реж. интеркома будут работать через нее, тел. линии заняты не будут.
|
|
Дата: 01 Апр 2011 15:21:42
#
А не знает-ли кто случаем, можно-ли привязать трубку Gigaset 3000 к "левой" базе вообще другой фирмы? Что-то я там меню регистрации не смог найти методом тыка.
|