сорри... кряка нету... честно... демка от реальной отличается значительно... hasp ключ нам не удалось клонировать :( к сожалению... хотя лониировскую балтику ломали... её у мя нет... в этом не помогу...
сейчас могу порекомендовать только ручной расчёт... потери в свободном пространстве... плюс потери на препятствиях... грубо - но эффективно... к сожалению не могу сюда выложить переписку с человеком, которому помогал по декту - будет некорректно...
глянь сюда
http://www.yapic.net/?q=teoriy4общие сведения и интересные формулы... однако я для декта использовал вот эту формулу:
потери=76+20lg(4*Pi*d/300*f), d-км, f-МГц. (76дБ это подогнанная цифра - не из учебников)
когда встречаются препятствия - плюсуешь затухания в формулу...
дальше практика... анализатор спектра с антенной и свч-генератор... несколько замеров будет достаточно чтобы определить какой накол в затуханиях на стены и межэтажные перекрытия...
rps-расчёты по москве для образца кину попозжей... основная проблема этой программы её однослойность и карты... они млин в собственном формате и стоят денег немеренных... а чтобы оцифровать помещение... кхм... эт конечно можно, но проще придумать что-нить для автокада:D:D:D:D:D:D:D я разумею так:)
вот нужно будет что-нить в москве посчитать или на средней волге в смысле зоны радиопокрытия некой внешней территории без заходов внутрь зданий - быстро сделаим... карты иесть... а вот с офисами только ручками...
:)