Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Апр 2006 19:56:10
#
Извините, если обратился не по адресу или мой вопрос совсем лоховский, но интересуют способы создания помех для аудиоапаратуры. Попросту говоря соседи задолбали громкой музыкой, можно ли сделать "глушилку" для их усилителя?
|
|
Дата: 13 Апр 2006 20:04:06
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Апр 2006 22:35:48
#
Как кто-то выразился: Что-то пропал Aleksey. Наверное лежит зажаренный рядом со своей пушечкой (LOL!). Но потом всё-таки Aleksey вернулся. Про результаты не рассказывал, т.к. "Бог знает, кто тут бродит". В общем, в топике про соседей всё есть.
|
|
Дата: 14 Апр 2006 07:56:52
#
вопросы возникают, также возникают фото девайсов, но отчетов то нет.
толи не очем писать толи результаты столь ужасны что писать о них страшно.
на этом фото рупор из стеклотекстолита интересно как он собирался, подрезать фольгу по краю нельзя, а целиком лист имеет неплохую теплопроводность. также были фото девайса на латунном листе.
как собирать не представляю, с цельнометалическим проше можно газовую горелку использовать, а вот для стеклотекстолита наверное придется брать два "топора"
тут обсуждение этого дела но также без отчета
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=142&st=0
странно что на всех фото нет внешних экранов-кожихов или побочных излучений нет? или "испытатели" целиком замотаны в кастюмах СВЧ защиты? |
|
Дата: 14 Апр 2006 08:41:25
#
или "испытатели" целиком замотаны в кастюмах СВЧ защиты?
Кстати и не такая редкая весчь, у меня пылится комбез цвета хаки с вплетенными в ткань металлическими нитями, плюс капюшон с сеткой-говорилкой и очками.
Но обмозговывая такие глушилки думаю что скорее вывалится что либо у испытателя нежели у его горячо любимых соседей...
В качестве неплохой глушилки подходят такие игрушки как "береза","циклон","вяз" и т.д. при "умелом" операторе оччень некислая помеха получается, так что прикупите, поставьте под кроватью и пользуйте. Тут есть еще один плюс, может жучок кому подкинуть понадобится :)
|
|
Дата: 14 Апр 2006 09:38:04
#
|
|
Дата: 14 Апр 2006 09:56:58
#
вот еще одна
http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?page=1&num=4
на как показывает практика что кроме вызова органов или рукопрекладства ни чего не работает, те эксперемент кроме как автору ни кому повторить не удавалось.
а так чего только не понаписано и генераторы всякие и свч и передачики с диким ксв, но все из похоже на байки.
по закону подлости доступа к щитку нет, сосед на другой фазе и менты не очень то едут если это не убийство. |
|
Дата: 14 Апр 2006 12:26:54
#
|
|
Дата: 15 Авг 2006 12:19:15
#
Поднимаю старую тему. Время прошло, а проблемы остались. За эти месяцы я даже собственноручно собрал радиоглушок по схеме TetraFast с сайта vrtp.ru. Но он глушит только радио. Остались еще CD и mp3. Вот думаю чем бы еще воспользоваться. Так что можно подробнее узнать про березу, циклон и вяз. Или это шутка была? Вот только мне не смешно уже который месяц. Может у кого новые идеи появились?
|
|
Дата: 15 Авг 2006 13:47:03
#
Деревья и явления природы- названия промышленых передающих устройств КВ- диапазона. Сидюки с эмпэшками мобыть и не задавят, а на счетчик Чубайсу денег намотают! :-)
|