Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Апр 2006 19:39:05
#
Интеллектуальные зарядное устройтво начинает их заряжать, через пару минут с начала зарядки начинают мигать канальные светодиоды, что означает, что АКБ не исправны. Они совершенно новые, обычным зарядником заряжаются без проблем, и напругу держут хорошо. Интеллектуальное зарядное устройство состоит из черного сетевого адаптера и панели оранжевой с желтым основанием, отдал за него около 2500 рублей. К сожалению, марку не помню. Причем с аккумуляторами GP проблем нет. Извините за сумбурное описание, я в этом деле новичек.
|
|
Дата: 16 Апр 2006 23:33:31
#
Проблемка
Возможно, что Ваши Сань-Йо имеют большую ёмкость, чем GP. Посему и внутреннее сопротивление на момент их включения может быть слишком малым. А Ваш зарядник с суперинтеллектом думает, что аккумы КЗ, вот и скидывает их. Проверьте, предназначен ли Ваш зарядник для работы с аккумами такой ёмкости. Если да, то возможно либо аккумы палёные, либо зарядник. А может и то и другое.
З.Ы. Это только мои предположения.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Апр 2006 23:42:48
#
|
|
Дата: 18 Апр 2006 10:20:08
#
Pirat
аккумуляторы действительно "паленые", китайские, емкость у них 2500, как и у таких же GP. Работают они хорошо, по времени работы соответствуют емкости, которая на них написана, но вот с зарядкой беда, заряжать несколько из них приходиться медленным зарядником, без автоматики .Как я понимаю, GP тоже явно китайской сборки :)), но почему то с ними проблем нет. Зарядку покупал в чип-дипе, с GP работает нормально.
|
|
Дата: 18 Апр 2006 10:29:18
#
"Интеллектуальный"--означает, что он собран на одном транзисторе.
"Высокоинтеллектуальный"--на двух.
Возможно, просто интеллекта не хватает.
|
|
Дата: 20 Апр 2006 00:03:55
#
акумы какого типа?
алкалиновые нельзя заряжать умными зарядками
моя думала че они высохли
хотя они проработали в плеере 4 часа в день
напряжение их после зарядки было 1.5в
я еще удивился даже а камера выключилась когда я 4 штуки вставил
ето уже 6в а максимум 5 надо
а придя домой я снова поставил на зарядку и ....
один взорвался
хорошо я не спал еще и быстро почистил все
|