Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Май 2006 21:46:33
#
Ребята пожалуйста подскажите как мне отправить СD диск наложным платежом? Был на сайте почты россии но там ничего об отправке бандероли наложным платежом ненаписано. Кто имел опыт? Уж больно надо....
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:10:04
#
А что такое "наложный платеж"? Приходишь на почту со своей наложницей и расплачиваешься за бандероль её натурой? )))) Афтар канешна в академиях не обучался, про "наложенный платеж" знает понаслышке, но вопрос хороший. Из серии "Куплю минилок, узнаю что это такое". Присоеднияюсь.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:13:14
#
Djon bogd Гы-гы-гы, а прийти на почту и узнать всё там, что мешает? Ломает итти, позвони и спроси чего и как, imho заклинка агрегата у некоторых происходит, со всякой чушью на форум лезут.
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:27:42
#
Фантик
Мне до ближайшего почтового отделения идти надо 25км... А инет всегда под рукой. Ну как я понял некто мне подсказать нечего не может, одни анонимы лезут и пишут фигню всякую.
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:31:05
#
Djon bogd
С наложницей не дойдет, отправляйте с нарочным.
Гимор все это с нашей почтой, ни ногой туда.
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:33:55
#
Djon bogd , глупыш, тебе с юмором указывают на ошибки. Поправь фигню всякую
в своем заголовке, больше шансов что кто-то не побрезгует вступить в переписку :)
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:34:08
#
Djon bogd Подсказываю, берёшь своё драгоценный диск, паспорт, денешку и топаешь на почту, когда притопаешь, тетеньки тебе всё сделают.
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:50:53
#
Cоветы дают одни анонимы:))) Неодного зарегестрированого нет............ Ну всем спасибо уже нашел инфу! Фсем СПАСИБО.
|
|
Дата: 27 Май 2006 22:57:43
#
Djon bogd
Гы. Так наличие инет всегда под рукой не спасает от вопросов, на которые отвечать, себя дураком чувствовать. Вот только анонимы и отвечают. ;)
|