Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Авг 2007 15:07:55
#
маловероятно что на него наткнется много народу.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:14:55
#
Да,интересная мечта :) Но про другое скажу. Передатчик надо автономный делать,чтобы вся обработка звука,которая должна быть для высококачественного вещания,а это АРУ,компрессоры,корректоры и фильтры,были в передатчике. Чтобы подключил сидюк и пошло как надо. И никаких ноутбуков с софтом не надо. Только флеху с музоном,и простенький микшер с микрофонным входом. Вот это тема.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:15:46
#
без рекламы не обойтись. вирусный маркетинг, граффитчики, форумы, блоги. Главное создать ажиотаж и интерес к этому. чтобы люди пытались поймать. Я думаю, что центр города, где в будни концентрация людей и машин выше всяких норм - это вполне реальная аудиория этой станции.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:18:33
#
Передатчик надо автономный делать,чтобы вся обработка звука,которая должна быть для высококачественного вещания,а это АРУ,компрессоры,корректоры и фильтры,были в передатчике. Чтобы подключил сидюк и пошло как надо. И никаких ноутбуков с софтом не надо. Только флеху с музоном,и простенький микшер с микрофонным входом. Вот это тема.
Pavlik
Я имел ввиду софт, который сам миксует песни в реальном времени по заданному плей-листу + генератор плей-листов.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:20:27
#
без рекламы не обойтись. вирусный маркетинг, граффитчики, форумы, блоги. Главное создать ажиотаж и интерес к этому. чтобы люди пытались поймать. Я думаю, что центр города, где в будни концентрация людей и машин выше всяких норм - это вполне реальная аудиория этой станции.
и напрямую к Ходорковскому варешки шить... В пиратстве про комерцию нини! И про политику тоже.... А то пойдут слухи итд итп.... А проще Зеленому Глазу помочь! - Тогда с рекламой можно будет вещать! (но придется раз в году парится на съезде радиолюбителей)
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:21:31
#
Кто такой Зеленый Глаз?
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:22:20
#
Я имел ввиду софт, который сам миксует песни в реальном времени по заданному плей-листу + генератор плей-листов. Чтобы интерестно было слушать музыки должнобыть как минимум на несколько десятков гигов.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:22:57
#
И я имел ввиду рекламу радиостанции, а не рекламу НА радиостанции. Конечно ее не должно быть, о чем речь.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:24:23
#
Разрешение взять
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:24:52
#
Кто такой Зеленый Глаз? Это такой дядька - мечтатель - утопист! Найди его по никам в базе участников... Почитай, что он здесь нафлудил. А затем прочитай его сайт!!!!
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:25:26
#
Кто такой Зеленый Глаз?
человек, якобы пытающийся легализовать пиратское КВ-СВ вещание, поливая всё это соусом "современные FM радиопираты".... почитайте ветку "пирасткое радио" . там порядка 5-7 страниц безпредметного флуда, граничащего со старческим маразмом.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:28:15
#
Borodaъ
коммерция и реклама разные вещи. расчирикать стены, наспамить и нафлудить на форумах - это не коммерция.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:34:44
#
за росписи на стенах могут привлечь к обществеено полезным работам.
А если будеш говорить в эфире, что одна вешь рулез а другая говно - это и есть скрытая реклама... Может коммерции никакой, но за это могут зацепиться при вынесении приговора о закрытии станции...
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:49:02
#
Думаю,лучше с этим не связываться. Ни с рекламой ни с какой-либо пропагандой. Гимора можно нажить на задницу! Вещай себе музон и вещай. Правда тоже надо с этим осторожно. Услышить какой нить правообладатель какой нить песенки свое чудо в эфире и поднимет шум.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:49:40
#
Думаю,лучше с этим не связываться. Ни с рекламой ни с какой-либо пропагандой. Гимора можно нажить на задницу! Вещай себе музон и вещай. Правда тоже надо с этим осторожно. Услышить какой нить правообладатель какой нить песенки свое чудо в эфире и поднимет шум.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 15:54:20
#
Вещай себе музон и вещай. Правда тоже надо с этим осторожно. Услышить какой нить правообладатель какой нить песенки свое чудо в эфире и поднимет шум.
Ну если только попсу не будеш вещать или негров! Они то как раз будут рады денежки потрясти...
Вещай нормальный музон - думаю правообладатели только рады будут!
|
|
Дата: 16 Авг 2007 16:05:38
#
В принципе да. А попсу,я думаю,только больной чел вещать будет. И так от нее блевать тянет! Куда не глянь-везде этот кал!
|
|
Дата: 16 Авг 2007 16:06:18 · Поправил: Pavlik (16 Авг 2007 16:15:08)
#
.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 18:47:08
#
В принципе да. А попсу,я думаю,только больной чел вещать будет. И так от нее блевать тянет! Куда не глянь-везде этот кал! я знаю такого! :) 99.3 - медведково
|
|
Дата: 16 Авг 2007 21:54:20
#
Что сказать. Земля и индивидумов рожает! :)) Только не знаю,кто его слушает? комерсанты этим говном эфир засрали,а тут еще и пираты. Ужас!!
|
|
Дата: 16 Авг 2007 22:42:59
#
Примерно в 22.20 в районе 93.6(аналоговый тюнер) в Кубинке принял прогрессив. Сигнал очень слабый,временами прорывается стерео. Имеют место замирания сигнала. (скорее всего отражение от движущихся предметов). Больше никаких станций не принял.
|
|
Дата: 16 Авг 2007 22:52:29 · Поправил: metrolog (16 Авг 2007 22:55:54)
#
Принимаю сабж на 93.8 слабенько так.. Проблема в том, что если выдвинуть больше двух секций дегеновского телескопа, то начинается полная каша( Сонька вообще не берет ни в каком виде..
Материальчик - жесть конечно :)
|
|
Дата: 16 Авг 2007 23:17:32
#
Принимаю сабж на 93.8 слабенько так..
В каком районе?
|
|
Дата: 16 Авг 2007 23:32:55
#
ЮЗАО, высокий этаж. Нашел сейчас точку, где все отлично на Деген слушается, да и приемник поставить удобно. Проблема именно в перегрузе приемника, а иначе бы вообще везде было бы идеально с выдвинутым телескопом.
А вот хваленая магнитола (только сегодня хвалил в соседней теме) ну совсем никак...
|
|
Дата: 16 Авг 2007 23:48:55
#
А вот хваленая магнитола (только сегодня хвалил в соседней теме) ну совсем никак...
Я принимаю на самодельный тюнер. 0.4 мкв при с/ш 10дБ.
|
|
Дата: 17 Авг 2007 00:02:37
#
Учитесь приему! :) (Кстити Мехико был прав!!! Магнитная рамкуа лучше!) - Самодельная антенна из куска кабеля, всего за 50 рублей. :)
Цифры не скажу т.к. их нет.
Приемник - старенкий муз центр панас. Тюнер откровенное деоьмо. Это даже не автомагнитола! Не буду говорить, что в свое время прогрессив на автомагнитоле возле дома принимался спокойно, то на центре (на высоком этаже) всегда с шумами или почти никак! В промежутке между станциями центр всегда принимал две станции одновременно. Сейчас тотже центр и моя антеннка!
Прогрессив - почти без шумов, ну естественно автописк.
Экстрим - уверенно, без автопоиска, немного прослушаивается равномерный высокачастотный шум!
Надо ли говорить, что до станций от места приема ~45км!!! :)
|
|
Дата: 17 Авг 2007 00:09:04
#
Надо ли говорить, что до станций от места приема ~45км!!! :)
Я от МКАД 44км на запад. Антенна четвертьволновый штырь за окном 3-го этажа во двор,вокруг дома,прямой видимости нет.
|
|
Дата: 17 Авг 2007 00:12:11
#
Я от МКАД 44км на запад.
Возможно диаграма направленности такая, зато в Москве больше индустриальных помех!
|
|
Дата: 17 Авг 2007 00:18:51
#
Принимаю только прогрессив. На остальных частотах тишина
|
|
Дата: 17 Авг 2007 00:20:25
#
Интересно,какие мощности у ихних шарманок.
|
Реклама Google |
|