Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Июн 2006 22:26:56
#
|
|
Дата: 13 Июн 2006 23:00:07
#
Полное "потрошение" КАТРАНА! Не легче было бы сказать : "Вы нам Катран - мы Вам Катран-М. Все что было останется у нас, а Вам вернем один КР-13." Не легче было бы просто новый приемник в новом типоразмере предложить. Ведь от прежнего Катрана только цвет краски корпуса остается.
А в принципе в предложении, что-то есть! Раньше у нас Катраны потрошили в поиках золота и палладия. Потом были суды, Катраны так и стоят где-то потрошенные. Может быть это разрешение тех проблем...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Июн 2006 23:03:35
#
Интересно, а цена этого потрашения ? =)
|
|
Дата: 14 Июн 2006 11:08:22
#
Думается мне, что модернизация 399го будет стоить вполне на уровне стоимости современного приемника.Который не надо модернизировать.Скажем NRD545 к примеру.Или как штуки два-три IC-R8500.
И потом в этой модернизации мне не все нравится, скажем выбросить синтезатор поменяв его на современный ддс и блок управления идея нормальная.Но что касается сигнальной части-сомневаюсь.Не все там так плохо, что надо подвергать такой коренной переделке.
Да и довод насчет базы элементной, которую не сыщещь мне тоже кажется малоубедительным.
|
|
Дата: 14 Июн 2006 14:28:19
#
|
|
Дата: 14 Июн 2006 14:51:08 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Не легче было бы просто новый приемник в новом типоразмере предложить
Я думаю что здесь была такая идея - продавать эти по сути новые приемники как обновление Р-399, например, в рамках тендеров по модернизации парка оборудования (которые постоянно проводятся подразделениями МО и т.д.). Т.е. с расчетом на тех, у кого уже есть парк Р-399.
При этом, конечно же, бабла можно срубить не меньше чем при поставке принципиально нового оборудования.
А учитывая порядки цен радиозаводов, производящих железки для оборонки, сомневаться в перспективности этой затеи не приходится.
|