Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Сен 2006 19:08:25
#
SergUA6, TheKindWizard пожалуйста не уводите тему в сторону.
nemo2, давным давно исправлено. Проверьте свой броузер, включена ли java.
muha131, попробую как предлагает Rulez Reloaded
quickgold, сделаю.
Еще предложения?
P.S. В списке участников добавлена графа для "Оборудования", а текст включен в поиск.
Пример |
|
Дата: 09 Сен 2006 19:13:20
#
На ЛПД форуме начали отображаться фотографии участников в профиле..... или это уже давно - просто я только-что заметил..... Спасибо. Ещё-бы оценка расчитывалась :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:14:33
#
nemo2, давным давно исправлено. Проверьте свой броузер, включена ли java.
В IE все нормально, а в Мазиле - нет.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:15:14
#
LPD-форум - это отставшая на полгода версия основного форума.
Как дойдут руки - приведу в соответствие.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:15:40
#
а в Мазиле - нет
Ну так. Мозилле - бой! %))
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:18:58
#
ну уж извините, к хорошему быстро привыкаешь. В IE захожу только когда на сайтах крокозябры вылазят или надо посмотреть что другие видят :))
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:20:20
#
А файрфоксу - гёл.
в корне неправильный подход.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:21:34
#
Поставьте Оперу :)
Всё работает.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:26:25
#
в корне неправильный подход.
Продемонстрируйте правильный - найдите что не нравится мазиле в здешней джаве. Коды все налицо, так что вперед. У меня нет сейчас возможности подстраивать скрипты под недостатки броузеров.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:29:26
#
найдите что не нравится мазиле в здешней джаве
все нравится, в обычных сообщениях цитаты выделяются нормально, нам бы личные сообщения :)))
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:41:58
#
Вебмастер
Понимаю, что ЛПД это устаревшая версия основного форума, да ещё под эгидой Лайт. Но что хотелось бы видеть в первую очередь, так это "Личные сообщения". Ну а остальное как обычно - планово, как только руки дойдут.
|
|
Дата: 10 Сен 2006 02:14:32
#
Вот такой блин новый хостинг...:( Сижу и тихо удивляюсь.
Крайне желательно это быстрее восстановить, я паре американов дал пароли на паблик ФТП, они обещали налить много нового моторольного софта.
А вообще с хостингом что-то не понятное. Компанию - хостера hackersrussia.ru очередной раз кто-то перекупил, вот теперь от новой команды не могу добиться паролей на БД
|
|
Дата: 10 Сен 2006 02:41:20
#
Вебмастер
При попытке редактировании коммента в Объявлениях, редактируется сам текст объявления, а не коммент (если, конечно, обяъвление создано одним и тем же человеком что и коммент).
|
|
Дата: 12 Сен 2006 00:02:58
#
При попытке редактировании коммента в Объявлениях...
Исправлено,спасибо что подсказали!
все нравится, в обычных сообщениях цитаты выделяются нормально, нам бы личные сообщения :)))
Тут буду советоваться на программерских форумах, своих знаний не хватает.
Крайне желательно это быстрее восстановить, я паре американов дал пароли на паблик ФТП,
Оп. А он нужен этот ФТП? Вообще-то его сносить собрался, т.к. все файлы перемещены сюда(на основной хост).Админ его только до конца октября оплатил и как я понимаю продлевать не планирует.
|
|
Дата: 12 Сен 2006 00:04:49
#
И теперь новости: в панели кнопок 3 новых - верхний регистр, тумбнейл + текст справа, тумбнейл + текст слева. Работают очень просто.
Верхний регистр пригодится для формул и степеней, типа e=mc 2 или ±6х10 -6
Ну а тумбнейлами с обтеканием текстом можно более цивильно офрмлять сообщения:
Как известно, вещание телевизионного сигнала в Российской Федерации осуществляется с горизонтальной поляризацией. При использовании нашей малогабаритной антенны вопрос поляризации решается так (эта процедура подробна описана в паспорте антенны): необходимо участок кабеля, примыкающий к антенне установить горизонтально. Вращение такой системы в горизонтальной плоскости относительно вертикальной оси позволяет “улавливать” ТВ-сигналы с горизонтальной поляризацией. Поворот такой системы в вертикальной плоскости на 90 гр. Позволяет при необходимости перестроить антенну на прием ТВ-сигнала с вертикальной поляризацией. |
|
Дата: 12 Сен 2006 14:23:40
#
Можно вопрос: по какому принципу решается когда анонимы могут писать на форум, а когда нет? Светофор у вас то красный то зеленый как то бессистемно.
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 12 Сен 2006 14:56:32
#
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:05:39
#
Недавно анонимом была данна ссылка
Н-да. Мне тоже интересно...
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:09:13
#
|
SilentУчастник
|
Дата: 12 Сен 2006 15:13:31
#
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:15:05
#
Silent
Там наверно и находится самая секретная база с засекреченными частотами.
А модераторы ее жестоко прячут. :)
А возможно есть и такой ответ:
Q). Почему модераторы долго не отвечают на заданный вопрос о ссылке?
А). Потому что их по этой ссылке тоже не пускает и они не знают что под ней находится. :)
|
SilentУчастник
|
Дата: 12 Сен 2006 15:16:00
#
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:17:00
#
ЗигЗаг
А). Потому что их по этой ссылке тоже не пускает и они не знают что под ней находится. :)
Всё верно. Это секретный раздел Медведева:)
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:23:36
#
Ангстрем
Ну все, теперь всех разъест любопытство, что же там находится.
Ау, Медведев, дайте хоть одним глазком взглянуть! ;)
PS.
У меня дети по каналу Никелодеон мультик любят смотреть "Спанчбоб квадратные штаны".
Я тоже иногда его смотрю, прикольная зараза-желтая губка.
Там серия есть "Шкатулка с секретом". Примерно такаяже ситуация, главный герой чего только не предпринимал, чтоб туда заглянуть... :)
Сейчас хакерские атаки начнутся на сайт. :)
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:31:30
#
Silent
Ыть и вправду тайна великая есть.
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:39:51 · Поправил: Ангстрем
#
Ыть и вправду тайна великая есть
Ага. Там находится недосягаемая "База частот-2". Только туда проникнуть ещё никому не удалось! Проникновение в "Базу частот-2" дало бы ответ многим вопросам, но на всё нужно время и терпение.
|
|
Дата: 12 Сен 2006 15:54:02
#
|
SilentУчастник
|
Дата: 12 Сен 2006 16:42:36
#
Из этого и родился 4х-палочный раздел, судя по всему. Впрочем, может еще и совсем ВИП сделали, что даже и с главной не видно.
|
|
Дата: 12 Сен 2006 16:51:13
#
Впрочем, может еще и совсем ВИП сделали, что даже и с главной не видн
Каковы критерии отбора кто вип а кто не вип?
|
|
Дата: 12 Сен 2006 16:58:44
#
Между прочим, разделов с закрытым доступом не один. А вот что в них - мне мало интересно. Может быть один из раздело для администрации, который скрыт и это необходимость для администрации, и в этом ничего особенного нет. Остальные разделы могут быть переещенными, удаленными, реорганизованными, из-за чего они просто выглядят как закрытые.
|
Реклама Google |
|