Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Апр 2015 23:30:12 · Поправил: rst59 (29 Апр 2015 23:58:54)
#
Mamadu
А знаете почему так?)
Потому что на самом деле загрузить png в копилку до сих пор не возможно, без использования полезных советов вроде Переделываю в .jpg — все проходит
Вот такой файл psxxu8d.jpg, например. Раширение у него jpg, а содержимое в формате png.
fromkist
не хватает кнопки "Наверх" или "Вверх"
Попробуйте какие-нибудь «жесты мыши». Допустим, FireGestures, если у вас Firefox. И можно будет делать без всяких колёс и клавиатур так:
|
|
Дата: 29 Апр 2015 23:48:02
#
rst59
Может так и есть. У меня уже год как мп3 в копилку не грузятся, несмотря ни на какие шаманства. В файлы-без проблем.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 30 Апр 2015 10:33:16
#
Заметил странное явление на нескольких компах- заглавная страница не помещается в экране. Т.е. "резиновость" только на страницах тем, да и то не всегда. На двух других компах - нормально. Причём появилось это после очередных "технических работ" на форуме.
|
|
Дата: 30 Апр 2015 16:11:49
#
rst59
Попробуйте какие-нибудь «жесты мыши».
Да, я знаю про жесты, но мне они как-то не очень нравятся :-) Это на самом деле, некритично, просто более удобно было бы, если бы была такая кнопочка. ИМХО ))
|
|
Дата: 30 Апр 2015 16:27:18
#
fromkist
На все сайты кнопочек не поставишь.)
|
|
Дата: 30 Апр 2015 17:23:42
#
rst59
Эт понятно, поэтому я и не настаиваю, а просто робко :-) предложил )))
|
|
Дата: 30 Апр 2015 18:46:10
#
Я открываю темы правой кнопкой в отдельных вкладках, когда дочитал, просто закрываю, поэтому ничего перематывать ненадо.
|
|
Дата: 03 Май 2015 23:58:58
#
Что с форумом?
Около 23:30 03.05.2015 вышло сообщение "500 Internal Server Error"
Часа за три до этого форум один раз не открылся и написал "Gateway timeout"
А в 23:40, появилось то, что на картинке (директории и строки скриптов я замазал на всякий случай)
А сейчас форум работает очень медленно. |
|
Дата: 04 Май 2015 00:01:31
#
Временные проблемы, связанные с очередной украинской темой.
|
|
Дата: 04 Май 2015 14:47:50
#
Не открывается 139 страница раздела
"Что слышно в авиадиапазоне на Украине". Выбрасывает на "Forbidden". |
|
Дата: 04 Май 2015 14:50:22
#
KarapuZ
Есть такой глюк
url странички измените руками, концовка будет выглядеть так -140.html
|
|
Дата: 04 Май 2015 14:54:21
#
RV3
Спасибо, помогло.
|
|
Дата: 06 Май 2015 07:24:37
#
fromkist
Странно, что никто не предложил использовать клавиатуру, ведь кнопки Home End и для этого тоже предназначенны.
|
|
Дата: 06 Май 2015 08:37:55
#
Triangulum
Может потому, что fromkist написал: и приходится крутить колесо мыши, ну или клавиатурой пользоваться |
|
Дата: 08 Май 2015 17:32:42
#
Notice: Undefined variable: list_topics in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/index.php on line 841 Notice: Undefined variable: list_topics in /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/index.php on line 842
|
|
Дата: 29 Авг 2015 17:12:36
#
Предложение к администрации-сделать в каждом посте возможность ставить некий лайк и соответственно счётчик оных. По принципу понравилось +1, не понравилось-1 и соответственно отображать число этих лайков. Это может вероятно несколько оживит дискуссии
|
|
Дата: 29 Авг 2015 17:56:14
#
Perehvatchik
это не демократично..."Шурик это не наш метод"...
А так же совершенно убьет любую дискуссию...
ИМХО
|
|
Дата: 29 Авг 2015 18:58:15
#
Perehvatchik
-сделать в каждом посте возможность ставить некий лайк и соответственно счётчик оных. По принципу понравилось +1, не понравилось-1 и соответственно отображать число этих лайков. Это может вероятно несколько оживит дискуссии
По моему ерунда полная.
представьте себе ситуацию:
сию как "облайкают" ,или там "класс"поставят,это сообщение...
смысловой нагрузки по теме оно не несет,всего лишь мнение
это ж невконтакт/одноклассники/твитеры/фейсбуки/инстаграммы
|
|
Дата: 31 Авг 2015 00:50:55
#
Perehvatchik
Уже много раз объясняли, что это ж невконтакт/одноклассники/твитеры/фейсбуки/инстаграммы и этого тут не будет.
|
|
Дата: 22 Окт 2015 16:39:38
#
StumblerДобрый день. Можно мне пароль для прослущивания радиостанций авиа диапазона Спасибо
|
|
Дата: 23 Окт 2015 02:42:43
#
shtyrman
Для прослушивания паролей не нужно. И желательно FAQ изучить не по диагонали, а внимательно, что бы не писать где попало запросы на доступ в чат трансляций. |
|
Дата: 06 Ноя 2015 08:19:33
#
Прошу прощения, видимо глюк с повторениями поста так и не ликвидирован. Кажется года три назад - сам на это натыкался.
Суть глюка (хотя Вы наверное к ниму привыкли и не замечаете :) ) - нетипичное поведение движка форума при отправке поста пользователем. Чистая страница вместо типового - "сообщение успешно отправлено" и обновления страницы с отображением последнего размещённого поста.
Искушённый юзер это знает и сам переходит назад, а новички думают, что сообщение не отправилось. И повторяют попытку. Получается два идентичных поста подряд.
...... мелочь конечно, по сравнению с мировой революцией .......
|
|
Дата: 06 Ноя 2015 11:37:48
#
возможность ставить некий лайк и соответственно счётчик оных. По принципу понравилось +1, не понравилось-1 и соответственно отображать число этих лайков
Анонимные оценки к хорошему не приведут, т.к везде найдутся кто будет не по существу, а из личного отношения к автору. Плюс вероятность накруток или слива оценок. К примеру с Хабра по этой причине ушли множество технически грамотных адекватных участников, в результате ресурс деградировал от живого сообщества к банальной новостной ленте. А если оценки не анонимные - форум утонет в многочисленных склоках, разборках по поводу "минусов". Выходит что введение оценок порождает возможности фрода. Либо увеличит нагрузку на модераторов, и снизится демократичность ресурса. |
|
Дата: 06 Ноя 2015 12:55:31
#
xman
Всё правильно говорите. Повторюсь ещё раз - системы "кукушка-петух" как на "щрз" или а-ля соц.сети - здесь не будет. Если кому что-то нравится или наоборот, то пусть это "что-то" Вас вдохновляет на собственное творчество, а не на тупые "лайки"/"дислайки" :)
|
|
Дата: 06 Ноя 2015 13:43:37 · Поправил: RK3DIA (06 Ноя 2015 13:44:46)
#
Предложение к администрации-сделать в каждом посте возможность ставить некий лайк и соответственно счётчик оных. По принципу понравилось +1, не понравилось-1 и соответственно отображать число этих лайков.
Как представитель группы модераторов скажу, лично я против введения каких бы то ни было "лайков" за пост. Зачем серьезному форуму, которые позиционирует себя как форум по профессиональной и связи вообще, уподобляться ну скажем тому же QRZ-ту и прочим подобным. Я считаю это просто детской болезнью многих форумов, аватарки, подписи с всякого рода высказываниями, "лайки" и т.д. Достаточно шкалы показателя вашей активности на форуме, по ней сразу можно сказать, насколько участник активен на форуме, в обсуждениях и т.д., счетчик числа его постов так же есть, зачем загружать форум еще какими-либо голосованиями..... Если хочется узнать мнение участников по тому или иному вопросу, можно создать голосование и этого вполне хватит, чтобы выяснить отношение всех участников к тому или иному вопросу.
|
|
Дата: 06 Ноя 2015 17:58:33 · Поправил: AVIAAMATOR (07 Ноя 2015 06:50:24)
#
Ware, RK3DIA
Полностью поддерживаю. За время существования у radioscanner.ru оформился определенный стиль - строгий дизайн без "бантиков и рюшечек". Лично мне это нравится. "Лайки" ничего не добавят серьезному интернет-ресурсу по радиосвязи и мониторингу.
|
|
Дата: 29 Июл 2016 02:23:34
#
Предложение. Сделать закрепляемое (опционально) первое сообщение в теме, которое показывалось на всех страницах темы. Автор или модераторы могли бы вносить туда выжимки из темы, которая растянулась на десятки-сотни страниц.
|
|
Дата: 29 Июл 2016 09:24:36
#
За время существования у radioscanner.ru оформился определенный стиль - строгий дизайн без "бантиков и рюшечек".
Охохо. На самом деле у сайта нет дизайна совсем, обычная текстовая версия на псивых пыльно-мыльных фонах. В черно-белой газете картинок больше. Но их отсутствие не напрягает и всякие украшения форуму на пользу не пойдут, а вот программить странички надо бы уже по-другому, на телефоне читать неудобно, не влезает и шрифт мелкий.
|
|
Дата: 29 Июл 2016 11:06:09
#
Сделать закрепляемое (опционально) первое сообщение в теме, которое показывалось на всех страницах темы. Автор или модераторы могли бы вносить туда выжимки из темы, которая растянулась на десятки-сотни страниц.
Я то-же поддерживаю,так было бы удобнее
|
|
Дата: 29 Июл 2016 12:26:28
#
на всех страницах
особых слов благодарности стоит ожидать от владельцев телефонов и смартфонов
|
Реклама Google |
|