Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Сен 2006 18:33:12
#
1. В профиле пользователя включена строка "Оборудование". К заполнению не обязательна, заполняется по усмотрению участника.
Дальше изменения в копилке
2. Теперь в отношении отдельно взятого файла можно провести поиск по форуму, чтобы узнать в каком он сообщении использован. Для этого надо нажать на иконку ( , , и тд.), если сообщение одно - на него автоматический редирект. Если 2 и более - результаты поиска.
3. Теперь свои файлы можно стереть в течение 24 часов после закачки. Если этот срок не вышел и файл еще можно стереть - напротив него будет пустой чекбокс, внизу кнопка "удалить".
4. Введены лимиты на количество файлов/сутки в зависисмости от оценки активности. Настройки сейчас такие: у кого оценка 0, может загрузить 2 файла, оценка 1 = 3 файла, оценка 2 = 4 файла, 3 = 5 файлов, 4 = 6 файлов, 5 = 8 файлов, 6 и более = 10 файлов. |
|
Дата: 06 Сен 2006 19:23:20
#
4. Введены лимиты на количество файлов/сутки в зависисмости от оценки активности.
Это для участников.А с анонимами как??
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 06 Сен 2006 21:11:44
#
Вебмастер
3 = 5 файлов, 4 = 6 файлов, 5 = 8 файлов, 6 и более = 10 файлов.
А может быть не надо было такой жесткач делать на графические файлы? А то ведь их сериями выкладывают. И на них стоит лимит в районе 120 Кбайт для среднего рейтинга.
|
|
Дата: 06 Сен 2006 21:16:06
#
Rulez Reloaded
во-во, вот и я хотел выложить серию из 8-и фоток, а смог только 6, 2 пришлось отсеять(( увы
|
|
Дата: 06 Сен 2006 22:04:40
#
А у меня в копилку сейчас ничего вообще не льется - вне зависимости от объема, типа файла и т.д.
|
|
Дата: 06 Сен 2006 22:13:31
#
По копилке: решения по объемам, ограничениям и пр. принимает администрация.Будет указание увеличить - увеличим. Вообще для графики планируется создание в этом году нового отдельного скрипта.
|
|
Дата: 06 Сен 2006 22:20:59 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Вебмастер
А планов по перезду на dedication нет? А то менять шило на мыло можно еще долго - везде свои тараканы.
Есть у нас провайдеры, которые готовы пойти на встречу интересным некоммерческим контент-проектам на льготных условиях или даже вообще на шару. На сайтах нескольких провайдеров висели такие объявления.
Лет 5 назад был у меня такой проект. Ездил, встречался, все получилось...
|
|
Дата: 06 Сен 2006 22:56:57 · Поправил: Rulez Reloaded
#
|
|
Дата: 06 Сен 2006 23:02:13
#
Начни с себя:)
|
|
Дата: 06 Сен 2006 23:04:30 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Ware
У меня маловато будет =)
|
|
Дата: 06 Сен 2006 23:11:36
#
Да лана, одна лб ЛПА чего стоит! :)
|
|
Дата: 07 Сен 2006 01:03:37
#
Rulez Reloaded
не рекламы ради, а пользы для.
пока могу предложить сливать мне фотки на почту, я их складу к себе на хостинг (lpd-band.spb.ru) и возвращаю вам прямые линки на файлы... место пока есть...
если интересно, отпишитесь в личку
|
|
Дата: 07 Сен 2006 12:09:13
#
Вебмастер
Насчет копилки: может быть откроете для заливки "*.gif"? А то в jpg некоторые картинки имеют на порядок больший размер.
|
|
Дата: 07 Сен 2006 12:11:28
#
А еще бы и *.rar разрешить, темболее он лучше зипа жмет, хоть и не на много, но лучше.
|
|
Дата: 07 Сен 2006 12:55:39
#
Sovengener
ЗигЗаг
Ку-ку, ребят, давным давно все есть:
.gif - не более 120 Кб
.rar - не более 800 Кб
Уралец
Спасибо, но у меня эта проблема остро не стоит. А вот менее опытым пользователям сайта и Интернета воообще, придется не сладко.
|
|
Дата: 07 Сен 2006 13:10:31
#
Rulez Reloaded
Не знаю как на счет давным-давно, но не более месяца назад rar у меня не принял, пришлось зиповать.
Коли работает- то хорошо, поверю на слово, пока заливать нечего :)
|
|
Дата: 07 Сен 2006 13:16:30 · Поправил: Rulez Reloaded
#
ЗигЗаг
rar у меня не принял, пришлось зиповать
RAR принимается давным давно. Заюзайте поиск в копилке по фразе ".rar" и увидите что их там сотни.
Просто к файлам есть и другие требования, см. "Правила пользования «Копилкой»". Если копилка отвергла rar-файл, это совсем не значит что проблема связана именно с раширением rar.
|
|
Дата: 07 Сен 2006 14:34:10 · Поправил: Уралец
#
Rulez Reloaded
Спасибо, но у меня эта проблема остро не стоит. А вот менее опытым пользователям сайта и Интернета воообще, придется не сладко.
ну, просто вы вроде первый спросили, что «не надо такой жесткач» =)
а вообще, предложение действительно для всех.
схема сложновато выглядит, но вполне работоспособно.
мой е-майл у меня в профиле. присылаете файл мне, я его выкладываю и возвращаю вам ссылку на него. единственно, из-за того, что почта эта приходит на работу — то по выходным я ее проверяю крайне редко. но в рабочие дни от момента получения до момента размещения обещаю не больше часа =)
кстати, я могу так-же размещать и файлы не поддерживаемых тут форматов, равно как и превышающие допустимый объем =)
если файл ну очень большой — то побейте его rar'ом на части по 5 мб.
думаю, как альтернативный вариант для исключительных случаев вполне подойдет =)
|
|
Дата: 09 Сен 2006 15:02:01
#
Формируется план работ.
Есть ли пожелания по форуму, копилке, таблице частот*, объявлениям, рейтингам, модификациям и т.д.?
------------------------
* - "соообщить об ошибке редактору" и поиск по 2 и более регионам уже в плане
|
|
Дата: 09 Сен 2006 15:10:26
#
Вебмастер
Вопрос по поиску. Имеются два варианта поиска: "В теле сообщений" и "Заголовки тем". А нельзя ли сделать возможность включать оба сразу или объединять эти два варианта в один? А то иногда бывает так, что приходится просматривать оба варианта, и запускать поиск соответственно два раза.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 15:41:25 · Поправил: Rulez Reloaded
#
muha131
Не надо объединять - от этого вреда больше чем пользы. А вот сделать третий пункт - сабж + тело, не помешало бы.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 15:57:34
#
Вебмастер
А можно-ли сделать гиперссылки в тексте сообщения, оставляемого участниками немного поярче, просто когда большой объем информации перелопачивается, и знаешь что где-то здесь была ссыла, частенько ее пропускаешь, потому как она практически сливается с основным текстом. Заранее спасибо.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 16:24:14
#
quickgold
Вообще то это и сейчас легко делается test просто об этом многие не задумываются, может и правда есть смысл это делать автоматически. |
|
Дата: 09 Сен 2006 16:25:39
#
... "*.gif"? А то в jpg некоторые картинки имеют на порядок больший размер.
Где-это вы нашли такие? Без потери цветов и кач-ва жмете в ГИФ, и весит меньше?
Покажите их мне.... если я в JPG вам зажму лучшим качеством и меньшим весом чем вы зажмете в GIF - с вас пиво :)
Если нет - с меня :)
|
|
Дата: 09 Сен 2006 16:29:39
#
|
|
Дата: 09 Сен 2006 18:04:58
#
Ну в случае когда в "большой" картинке широкие поля одного цвета - да.... тут пиво с меня :)
Особенно когда там, на глаз, 15-20 цветов.
Попробуйте то-же самое с фото - цвета потеряете - в этом случае пиво будет с вас :)
При встрече, так и быть.... обещания я держу.
|
|
Дата: 09 Сен 2006 18:18:19
#
|
|
Дата: 09 Сен 2006 18:44:41
#
Есть ли пожелания по форуму, копилке, таблице частот*, объявлениям, рейтингам, модификациям и т.д.?
в личных сообщениях нельзя ни цитатой воспользоваться, ни имя не вставляется при клике на него. Давно уже так
|
|
Дата: 09 Сен 2006 18:50:40
#
SergUA6
Но тут уже можно и в JPG зажать примерно до 70 кб - правда кое-где скорее всего вокруг мелких элементов, будут появлятся небольшие разводы. Ладно.... бросаем оффтоп. Пиво ваше, я-же сказал - обещания держу :)
|
|
Дата: 09 Сен 2006 19:04:54
#
..
|
Реклама Google |
|