Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Сен 2006 09:36:51
#
По работе был на ралли "Пено-2006".
Намониторил только судей, которые делали отсечки времени - когда, кто и во сколько доехал. Частота на 149 с лишним.
НО ведь и на каждом экипаже по станции для связи с базой. Где они сидят?
Да, видел пару си-бишных антеннок, но остальные где-то в другом месте. Не уж то 433 юзают? 0_o
Правда не было много времени мониторить, но всё-таки.
|
|
Дата: 17 Сен 2006 14:26:24
#
Частота на 149 с лишним.
Точно? А чем принимали?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Сен 2006 15:42:16 · Поправил: Romario
#
Есть у меня пару судей знакомых ралийных (они же и безопасностью занимаются). Работают на 145,950, и еще один канал где-то ниже. На машинах есть как СБ-ки, так и FT-2800
Вы о каком ралли говорили? 1, 2 или 3 категории ?
|
|
Дата: 18 Сен 2006 16:13:30
#
Первая это была, сколь я владею вопросом, частоты там используются самы различные, называть не буду как то не с руки ребят выставлять. используется экмпажами все что непопадя в практически всех доступных диапазонах. Все легко отпределяется при визуальном обзоре антенн, но в основном это 2м и 70см
Сам штурман, кандидат в мастера спорта 3 категории, правда уже не в активе :) надеюсь не навсегда
|
|
Дата: 20 Сен 2006 13:16:03
#
По опыту могу сказать только одно - Большинство экипажей использует мобильный телефон. Очень не многие заморачиваются организацией канала - дорого и не надежно.Мы даже в кроссе отказались от связи с пилотом,а в ралли на допе нет времени вообще.Если убрался то с концами.Как правило у серьезных команд помошники - зрители почти через доп. Информацию механики получают с небольшой задержкой.
|
|
Дата: 20 Сен 2006 16:27:59
#
AOR
Насколко я знаю Zmei Gorinich обладатель Vertex Standard VX – 2R.
|