Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Окт 2006 14:45:55
#
|
|
Дата: 04 Окт 2006 14:53:48 · Поправил: Ангстрем (04 Окт 2006 14:54:25)
#
Восстали. Не нравится - на здоровье на сикухам точка ру и всё.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:01:21
#
забавные мнения :)
не смеялся. жаль людей. они неумеют гибко мыслить.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:03:14
#
"Поздравляю вас с освобождением из грузинских застенок" (с) Иванов
Почитал, Смеялсо... +1
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:04:47
#
...деспоты, башибузуки, диктаторы.
Тяжкая психологическая травма нанесённая их безответственными действиями может очень долго давать о себе знать.
Медицина тут бессильна !
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:05:57
#
Тяжкая психологическая травма нанесённая их безответственными действиями может очень долго давать о себе знать. Берегите своё здоровье, не посещайте сайт www.radioscanner.ru , используйте для развития и познаний только СКР "Сервер Кубанских Радиолюбителей" - я плакал :) |
|
Дата: 04 Окт 2006 15:14:04
#
а вообще мультик был хороший.про посадил дед репку. из современных. там дедушка кричал на кого то в поле -"Не ходи в нашу репу! и не продавай ее"
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:14:45
#
- Это кто, башибузуки? - звонко спросила Варя, и голос ее дрогнул.
Физиономии у башибузуков были такие, что Варваре Андреевне захотелось зажмуриться - она и не подозревала, что у людей могут быть подобные личины.
От башибузуков они успели отъехать шагов на двести, но один из всадников - тот самый, при отрезанной голове, - скакал обратно...
Akunin. TURETSKIY GAMBIT (с)
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:16:07
#
А где на начало этого действия можно глянуть?
Что-то я не припомню тут на форуме жарких дискуссий, плавно переходящих в обстрел друг друга баллистическими ракетами и фотонными бластерами...
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:17:51 · Поправил: ra1amw (04 Окт 2006 15:18:31)
#
Я вот тоже не понял, причем тут БАШИБУЗУКИ?
В инете нашел что это воинствующие турки призванные для "усмирения" христ. народностей.
(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)
Не понятно.....
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:23:39
#
Не понятно.....
А в живой природе всегда много интересного |
|
Дата: 04 Окт 2006 15:28:58
#
Так же информационный ресурс www.qrz.com очень хорош и всячески рекомендуется и рекомендован мной.
"Меня не будет, так что же будет? -
Ничего не будет. -
Так где же я буду, когда меня не будет?"
Я даже диагноз не могу поставить... |
|
Дата: 04 Окт 2006 15:34:13
#
Диагноз - полная дисфункция головного мозга, работает лиш та его часть что кричит CQ-DX.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:34:34
#
Я даже диагноз не могу поставить...
Не переживайте, Пётр Петрович, он в стационаре, ноутбук мы уже у него отобрали. Начали лечение аменазином.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:36:16
#
haba: не смеялся.
Вот и мне не до смеха. Просто нас (громко сказано - нас), видимо, со стороны - ТАК ВИДЯТ. Или - не так?
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:37:19
#
Диагноз - полная дисфункция головного мозга, работает лиш та его часть что кричит CQ-DX.
Да, даже после 10 кубиков аменазина наблюдаются ритмичные постукивания кистью правой руки по тумбочке. Видимо часть мозга, отвечающая за запоминание азбуки Морзе, тоже активна.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:54:08
#
|
|
Дата: 04 Окт 2006 15:55:18
#
Просто нас (громко сказано - нас), видимо, со стороны - ТАК ВИДЯТ. Или - не так?
Кащенко-филиал - а полная дисфункция головного мозга это заразно или нет ?
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:05:12
#
Болезнь передаётся только по коротким волнам в телеграфе.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:13:03
#
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:19:34 · Поправил: ra1amw (04 Окт 2006 16:19:46)
#
Я тоже не смеялся.
На всех конечно не угодишь, и слава Богу, что ОН нас сотворил всех разными.
Но все таки не стоит доводить до такой степени конфронтации и не понимания друг друга.
Думаю что всегда можно договорится(в прямом и переносном смысле).
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:25:35
#
На самом деле мне жаль что так происходит. Никакие конфликты ни к чему хорошему не приводили. Но вот так воспринимать и делать подобные отписки на другом форуме, это выражение ограниченности мышления. Получается что автор знатный флудер, причем не на одном форуме. Странное развитие темы, уверен что каждый форум интересен по-своему и противопоставлять их - последнее дело, это как спорить о вкусах. Но всегда легко осуждать не оглядываясь на свое поведение, к сожалению некоторые HAMы действительно имеют необычное самомнение и странные особенности поучать, не разбираясь в предмете и рассматривая все исключительно с любительской точки зрения, но есть среди них хорошие профессионалы, к счастью немало. В любом случае перебор с криками и обвинениями на пустом месте, автор только позорит радиолюбителей в лице общественности.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:33:35
#
ra1amw
Я тоже не смеялся.
А я над некоторыми словесными шедеврами просто от души.
Думаю что всегда можно договорится(в прямом и переносном смысле).
Полностью согласен.Не понял чем вызван столь эмоциональный пост.Ну прикрыли, с кем не бывает?
Можно это пережить, но устраивать истерики, да еще и на другом сайте...
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:34:08 · Поправил: haba (04 Окт 2006 16:35:35)
#
AOR
почему жаль? все люди разные и посетитель конференции посвященной мотоциклам Honda Gold Wing на сервере мото.ру всегда будет относиться с неприязнью и пренбрежением к конфе Российский Мотопром на ТОМ ЖЕ СЕРВЕРЕ. и к сайту оппозит.ру посвященному мотоциклам Урал тоже. и наоборот владелец урала редко подаст руку на дороге владельцу Голд Винга. и все это несмотря на то что и Голд Винг и БМВ и Урал - мотоциклы с оппозитным двигателем. и по идее это должно роднить людей....
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:40:34
#
AOR
На самом деле мне жаль что так происходит
И не Вам одному. И всегда легко осуждать не оглядываясь на свое поведение, но и в этой ветке некие она.., простите, анонимы уже успели ярко проиллюстрировать того автора наглядными примерами. Так, может быть он в чем-то и прав?
В любом случае перебор с криками и обвинениями на пустом месте, автор только позорит радиолюбителей в лице общественности. Это, безусловно верно, как и то, что радиолюбитель - это совсем не только тот, кто имеет любительский позывной. Но Вам не кажется, что отношение, выраженное чуть выше доморощенными "психиатрами" - не самое достойное лицо этого форума? Хотелось бы быть уверенным, что администрация форума к этим "психиатрам" отношения не имеет...
|
|
Дата: 04 Окт 2006 16:44:05 · Поправил: AOR (04 Окт 2006 16:50:46)
#
Жаль потому что устраивает шум на пустом месте, да еще в другой конфе, это как сплетни дешевые, за глаза. Не хватает ему чего-то, самоуважения наверное. А то, что разные, конечно согласен, пример похожий, хобби близкие, понимания нет из-за того что в разных мирах живем, точнее совсем разные точки зрения на одно и то же, что впрочем естественно)
А всяких "острословов" и прочих элементов везде хватает, в любом форуме, чем он популярнее, тем больше ерунды, надеюсь многие выше того, чтобы обращать внимания на всякие глупости и высказывания.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 17:00:12
#
Доступ на форум ограничен. Причина: за обсуждение политики модерирования, упорный и демонстративнй отказ использовать русский алфавит.
Логично и правильно.
Думаю если я на яхеГрупп буду писать на кирилице, меня тоже там пошлют подальше.
|
|
Дата: 04 Окт 2006 17:14:07
#
Хмм... А вот интересно, кто-нибудь пробовал писать на кириллице, испльзуя клавиатуру только с латиницей... ;)
|
|
Дата: 04 Окт 2006 17:16:12
#
wol
Да в сети сейчас есть онлайновые клавиатуры с любым шрифтом, так что это даже для японско-китайской клавиатуры не проблема :)
|
|
Дата: 04 Окт 2006 17:21:24 · Поправил: шипокрыл (04 Окт 2006 17:24:11)
#
ЗигЗаг
Wol
К примеру, я много общаюсь с другом, который несколько лет живет в USA. У него всегда проблема с клавиатурой, не только на работе, но и дома, но кириллицей он пишет - без проблем. Было бы желание.
|
Реклама Google |
|