Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Май 2003 18:18:38 · Поправил: яяя
#
В подмосковье(ближнем) Нашел две частоты жел-ков.
152.950
155.325
На обоих сидят женщины и командуют мужикам:"2 вагона с пятого пути переведи на 1 и пререзд закрыт ждем и далше номер поезда.
|
|
Дата: 12 Май 2003 14:41:57
#
Железнодорожники работают в диапазоне 151.7 по 155.975
через каждые 25 КГц. Их там тьма, а ты только 2 частоты нашёл ? На какой-же приёмник принимал ?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Май 2003 23:50:34
#
Спасибо, Lotus. Частот действительно много. Администратору: Добрый вечер. Масса полезной информации по частотам Москвы остается только в сообщениях форума, и найти ее не очень просто. Нельзя ли создать справочник частот Москвы обновляемый по результатам форумов? При этом, не стоит бояться вносить непроверенную информацию, посетители форума все сами проверят и с большим вдохновением укажут на допущенные неточности. Кстати, на частоте 154.95 слушал что-то очень похожее на скорую помощь. С уважением Константин.
|
|
Дата: 13 Май 2003 00:02:44 · Поправил: Медведев
#
Константин, такой справочник обязательно будет через некоторое время. Пока слишком мало информации и не хочется позориться перед народом. Общими усилиями потихоньку его собираем.
Что касается форума - так мне поиск кажется вполне удобным. MySQL дает большие преимущества.
|
|
Дата: 13 Май 2003 00:11:03
#
Да, поиск удобный, но не всегда сразу вспоминаешь те ключевые слова, которые позволяют найти нужное сообщение и всяко это дольше чем открыть одну страничку и нажать ctrl+f. Спасибо.
|
|
Дата: 27 Май 2003 10:02:08
#
Вот ента баба - она мевровая тетка...
Вагоны составляет и т.д. и т.п. и гоняет.. их
Я вот в районе Лосиностровской под эту бабу и засыпаю на ночь!!
ГЫ они, вернее она там матом поливает даже нормально...типа какого х"№"№;я башмак забыли вытащить и т.д.
ГЫЫЫЫЫЫЫ
|