Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Янв 2014 15:52:25
#
передача тона происходит по нажатию клавиши RTT ?
Нет, по нажатию MonF.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:13:14
#
Понимаю. Возможно вопросы и глупые для кого то. У меня это первый аппарат
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 24 Янв 2014 07:23:07
#
Кот
Чтобы вопросы глупые не возникали, нужно мануал для начала почитать, благо он есть на русском. аж две версии!
|
|
Дата: 25 Янв 2014 14:16:36
#
У меня один на русском другой на английском (перевести толком не смог) В русской версии перевода при чтении возникает много вопросов. Много не раскрытых моментов, например функция есть, включить/выключить а для чего она и что это даст не понятно. После прочтения мануала появилось желание сделать так сказать обзор или анализ. Указать на не раскрытые моменты и возникшие вопросы (что возможно я и сделаю в недалёком будущем) До многих вещей приходится доходить своим умом или методом "научного тыка"
|
|
Дата: 25 Янв 2014 14:37:38 · Поправил: ПАлексей (25 Янв 2014 14:42:07)
#
Кот
Развели проблему на пустом месте. У меня один на русском другой на английском (перевести толком не смог) В русской версии перевода при чтении возникает много вопросов.
В электронном мануале на английском Yaesu VX-7R - instruction manual текст копируется, а затем переводчиком переводится. Что неясно, можно понять путём сопоставления русскоязычного и англоязычного (полного) мануалов. Я сам так когда-то делал. Половина, если не больше, функций в 7-ке Вам никогда не понадобится. Всё что нужно, есть в этой шпаргалке: Yaesu VX-7R - шпаргалка по работе на русском языке |
|
Дата: 25 Янв 2014 18:03:26
#
Спасибо за ссылку.
Но вопросы всё равно остались.
P.S ... но желание их задавать пропало
|
|
Дата: 25 Янв 2014 19:47:37
#
Кот
но желание их задавать пропало
Не нужно обижаться!
ПАлексей дал правильный совет! Там всё предельно просто! При минимальном желании и небольшом терпении со всем можно легко разобраться! Тем более станция не один год выпускается и 99.99% вопросов обсуждалось и не раз!
|
|
Дата: 26 Янв 2014 09:47:23
#
|