Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Дек 2006 04:43:37
#
Добрый день!
Мне в ближайшее время предстоит организовать с нуля техническое подразделение фирмы по обнаружению СТС и т.п.
В связи с этим имею вопрос к непосредственно эксплуатирующим всю эту технику людям (а их тут немало как я вижу) - что в настоящее время действительно работает наилучшим образом? Продавцов и производителей слушать конечно хорошо, но довольно бесполезно. У каждого из них именно его изделия самые лучшие и т.д.
Интересуют следующие устройства:
1. Нелинейник (видимо наш?)
2. комплекс радиомониторинга (RS турбо?)
3. Анализ проводных коммуникаций
4. Обнаружитель видеокамер (выключенных в том числе) (Алмаз?)
5. Поисковый приемник (типа Пираньи или Скорпиона?)
Бюджет не особо важен, главное максимально хорошая работа.
Эксплуатироваться это все будет в основном на выездах по филиалам.
Сам я лет 8 назад очень и очень плотно занимался этой темой и был в курсе всех новинок, но потом несколько сменил бизнес, а сейчас вот жизнь пошла по спирали и мне крайне нужны Ваши мнения. Если не хотите чтоб посчитали за рекламу, можно в личку.
Заранее спасибо!
|
|
Дата: 07 Дек 2006 10:15:08
#
Скажу свое сугубо субъективное мнение
1. NR-900EM
2. Хороший анализатор спектра + любой софт где есть запоминание панорам и их сравнение. Нюансы - сколько кабинетов надо контролировать и до каких частот ?
3. Улан-2 + ПКУ-6М
4. Оптик
5. Частотомер (DIGITAL SCOUT) + AR-8200. Xplorer бы еще, но он статики боится.
Коментарии:
1. Один из немногих прибор который видит p-n переход за сеткой рабицей (Или NR-900V Vector)
2. Ничего не заменит анализатор спектра. Если нет, то Омега или RS
3. Других вариантов нет (пираньи - не вариант)
4. Без коментариев. Тут или шашечки, или ехать.
5. Пираньи по ВЧ тупые, скорпион будет бегать 10 секунд по диапазону, частотомер хороший во первых не врет, во вторых - сразу обнаружит мощный сигнал. Хотя в Скорпионе есть постановщик прицельной помехи (если он Вам нужен). Такая же система - скоростной обнаружитель + постановщик помехи есть в новом приборе - Контуре. Диапазон повыше (до 2500 МГц) индицирует. Более компактный и удобный по сравнению со Скорпионом. Чтобы о качестве не думали - платформа та же что и в Скорпионе. Только зачем это надо при хорошем комплексе радиоконтроля?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Дек 2006 12:12:31
#
Ув. RadioGubitel, опять же надо определить как использовать комплекс по поз.2 - в переносном или в стационарном вариантах (это в том случае, если кол-во контролируемых помещений конечно и изменяться не будет).
|
|
Дата: 16 Дек 2006 09:44:31
#
Бюджет не особо важен
Самое интересное и приятное в Вашем послании. Готов поставить под ключ. cudgel@mail.ru
Все оборудование имеет серт. ФСТЭК. |
|
Дата: 16 Дек 2006 10:39:21
#
Все оборудование имеет серт. ФСТЭК.
ну ка ну ка, по нелинейникам, NR например (любому),пожалуйста озвучьте номера сертификатов. Какое смелое заявление :)
Готов поставить под ключ.
коль пошла такая пьянка +1 :)) и ящик пива к каждому прибору :D
|
|
Дата: 18 Дек 2006 07:16:31
#
Хотите купить?
|
|
Дата: 18 Дек 2006 09:46:15
#
Хотите купить?
Нет
|
|
Дата: 18 Дек 2006 16:55:55
#
серт. ФСТЭК только с оборудованием. не потому что военная тайна, а просто халявы не люблю и не даю никому. разговоры то о деньгах.
|
|
Дата: 18 Дек 2006 17:30:03
#
|
|
Дата: 24 Дек 2006 23:35:32
#
nemo2
У меня к вам есть сугубо деловое предложение, хотелось бы лично с Вами проконсультироваться ....если не сложно , скажите как с Вами связаться - моя почта superhappysurfer@gmail.com |
|
Дата: 25 Дек 2006 00:12:08
#
superhappysurfer
отписал в личку
|
|
Дата: 25 Дек 2006 16:45:25
#
Самое главное - получить лицензию от ФСБ на проведение таковых мероприятий, а остальное - дело времени.
|
|
Дата: 25 Дек 2006 17:01:35
#
RD3BB
Самое главное - получить лицензию от ФСБ на проведение таковых мероприятий, а остальное - дело времени.
Не пужайте народ.... "для себя" лицензию оформлять не требуется
|
|
Дата: 25 Дек 2006 17:30:02
#
Не пужайте народ.... "для себя" лицензию оформлять не требуется
+1
|
|
Дата: 09 Янв 2007 13:55:27
#
Про нелинейник: согласен про NR-900EM, однако замечу, ЧТО если бы вам удалось раздобыть NR-900E (без M), то было-бы намного лучше. К сожалению они больше не производятся.
|
|
Дата: 11 Мар 2007 20:28:01
#
Про нелинейник: согласен про NR-900EM, однако замечу, ЧТО если бы вам удалось раздобыть NR-900E
Подскажите, чем знаменит NR-900E в сравнении с NR-900EM?
|
Реклама Google |
|