Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Сен 2008 12:13:36
#
Shipr
Феликс Эдмундович, это вы?)))
недороботка
НедорАботка - через "а" пишется.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 14:43:05 · Поправил: Hoodedcrow (09 Сен 2008 17:09:47)
#
Раз Вы попали в поле зрения спецслужб, значит Вы где-то засветились. И DX-ing тут ни при чем. ........ Есть оперативная информация - надо проверять.
Но это не контрразведка. Если бы Вас подозревали в измене и шпионаже, Вы о них бы еще долго не узнали. Они пасли бы Вас долго и терпеливо - несколько месяцев, а то и лет, а потом взяли бы красиво - с поличным, во время встречи с Вашим куратором... Ой, что-то я увлекся...
Попробуйте сделать так: Напишите письмо на имя начальника УФСБ по Вашей области. ....
Поэтому постарайтесь на следующую встречу с сотрудниками ФСБ прийти со знакомым юристом. Идеально - с бывшим их коллегой или юристом, имеющим большой опыт работы с делами, подследственными органам ФСБ. Они поговорят между собой на своем языке, и я надеюсь, на этом Ваши мытарства завершатся.
Не делайте резких движений, не умничайте, не ссылайтесь на нормы закона, о которых Вы услышали от знакомых и пр. Помните о том, что спички - детям не игрушка.
Камрады, ну что вы страху то наводите?!
Во первых, для того чтобы "попросить человека прийти на БЕСЕДУ (не допрос) никаких повесток не требуется. Они попросили - он пришел. Мог, кстати, отказаться - ниче б не было.
Основание - Закон об ОРД и о ФСБ - органы имеют право наводить справки и опрашивать граждан.
Письмо конечно написать можно, но попадет оно скорее всего тому же о/у который беседовал с вами. Ну может с резолюцией начальника (если тот вменяем) типа : "Начальнику отдела: Что за х..й у вас занимаются сотрудники!?" Скорее всего оперу нужно было чем то заняться и отчитаться (там та же самая "палочная" система - чуть мягче чем в МВД) - вот он и нашел себе дело...
Про то что это так "подбирают на работу" - слишком сложно. К нам в институт приходили (и ко многим) и просто предлагали.
Про втречи с кураторами - прикольно. Они конечно бывают и сейчас, но в век свободных турпоездок и интернета.... они зачастую и не нужны на территории РФ:-)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Сен 2008 16:40:27
#
В данном вопросе скажу одно- сколько рл пользуется абонементными ящиками ??? Правильно , много. А зачем , что бы директы получать. Тогда половину рл должно быть под колпаком. Да , иногда открывают конверты на почте , но думаю, что это просто шалости персонала почтового, где чешутся руки , когда после очереной поездки начинает приходитьк тебе куча директов , чтобы получить QSL от тебя за какой нибудь редкий район RDA или спецпозывной какой нибудь.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 21:25:06
#
Сказано же ничего существенного, один флуд. Топикстартер просто провокатор.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 21:28:21
#
|
|
Дата: 21 Окт 2008 16:04:22
#
А парнишку поди уже расстреляли. (((
Скорее с котомкой в Пекин ушел пешком за новыми шифрами...
|
|
Дата: 15 Сен 2013 13:26:44
#
1. любят эти менты и иже с ними блефовать. не знают они что такое DXинг, не знают они кто такие радиолюбители , что такое осциллограф и где его НА ПРОИЗВОДСТВЕ используют, зато отлично знают моего человека и в какой школе он украл этот осциллограф прежде чем подарить мне. . 2. не восьмидесятые годы прошлого века , с китайцами давно дружим, судя по тому как они завалили рынок всем - от бичпакетов до велосипедов, и даже если <с плакатом ходишь: "Я слушаю радио Китая" :) > ничего страшного. 3. какой радио Китая DX, если он прёт так что на детекторный приёмник слышно и в схемах прямого преобразования не знаешь как от него избавиться
|
|
Дата: 15 Сен 2013 15:10:05
#
Особенно порадовало в этой теме, как автослесаря на беседу с ФСБшниками майорами (а может генерал-майорами?) возил мент-участковый. Жжемс...
|
|
Дата: 15 Сен 2013 15:27:42 · Поправил: SPEAKER (15 Сен 2013 22:17:37)
#
Скорее всего работники почты сообщили куда надо о подозрительных конвертах с Китая.
|
|
Дата: 15 Сен 2013 19:24:56
#
заметьте : у автора показатель активности ровно 3.00 - необходимое для входа в секретный раздел для активных участников. может для этого и создавались такие флудные темы?
|
|
Дата: 15 Сен 2013 20:56:18
#
Особенно порадовало в этой теме, как автослесаря на беседу с ФСБшниками майорами (а может генерал-майорами?) возил мент-участковый. Жжемс...
Ко мне, радиомеханику, в свое время (1986 год) - товарищи с 1-го отдела прямо на рабочее место пришли: я тогда заявку на позывной в ЦРК подал... Так до сих пор и не получил позывной из-за этих "искусствоведов в штатском"...))))
|
|
Дата: 15 Сен 2013 21:03:34
#
товарищи с 1-го отдела прямо на рабочее место пришли: я тогда заявку на позывной в ЦРК подал... Так до сих пор и не получил позывной
Ну вот человеку испортили жизнь...хорошо хоть не посадили.
|
|
Дата: 15 Сен 2013 21:07:09
#
Наоборот, спасли )))
|
|
Дата: 15 Сен 2013 22:00:52
#
Ну, когда я ушел в аэрофлот - раций мне хватало и без позывного. На каждом аэроплане, да плюс к этому еще личная.))))
|
|
Дата: 16 Сен 2013 01:20:28 · Поправил: jc3174 (16 Сен 2013 01:20:47)
#
А вот если бы у Вас был позывной, то скольких бы радиолюбителей Вы бы смогли осчастливить, работая с ними /АМ! :))))
|